Знакомство с клубом...
Отправлено 05 March 2008 - 16:55
Руки все чешуться строю и строю свой УАЗик. Почти достроил уже :)
На день рождения сделал себе подарок в виде Опель-Монтерей ( У Сани-Топора "выдурил") осваиваю.
Ну и жена тоже не на недоприводе ездит - Гранд Витара 2005 года, приятная машинка для езды, мне тоже нравиться иногда на ней покататься.
Зовут Константин, живу на Куреневке. Увлекаюсь страйкболом, моделизмом, исторической реконструкцией.
Работаю нач. связи в банке ( если вопросы по телефонии - велкам, что смогу проконсалтю).
Вобщем кому интересно спрашивайте. Представляться не умею
Отправлено 06 March 2008 - 10:36
Не нашел как править, потому дописываю.Оффроадом увлекся чуть более года назад , правда особо никуда так по серьезному и не выбрался.
Руки все чешуться строю и строю свой УАЗик. Почти достроил уже :)
На день рождения сделал себе подарок в виде Опель-Монтерей ( У Сани-Топора "выдурил") осваиваю.
Ну и жена тоже не на недоприводе ездит - Гранд Витара 2005 года, приятная машинка для езды, мне тоже нравиться иногда на ней покататься.
Зовут Константин, живу на Куреневке. Увлекаюсь страйкболом, моделизмом, исторической реконструкцией.
Работаю нач. связи в банке ( если вопросы по телефонии - велкам, что смогу проконсалтю).
Вобщем кому интересно спрашивайте. Представляться не умею
Вот из примеров моего увлечения:
http://www.stalker-g...i...e=4&item=86
А тут я в нижнем ряду справа на фоне недостроенного УАЗа (это было полгода назад)
http://www.stalker-g..._strike2_05.jpg
Еще одно увлечение:
http://www.volga.kie...xchange/models/
Сильно ногами не пинать - последних работ там нет ( Разве что тягач)
Отправлено 06 March 2008 - 11:00
Вполне нормальные увлечения для взрослых мальчуганов, помоему у нас все именно такие. Знаете, а есть взрослые дети, иногда смотришь на маленького мальчика, а он мыслями как взрослый дядька. А я смотрю на него и думаю - ведь я как был пацаном так им и остался, только с сединой у висков...Не нашел как править, потому дописываю.
Вот из примеров моего увлечения:
http://www.stalker-g...i...e=4&item=86
А тут я в нижнем ряду справа на фоне недостроенного УАЗа (это было полгода назад)
http://www.stalker-g..._strike2_05.jpg
Еще одно увлечение:
http://www.volga.kie...xchange/models/
Сильно ногами не пинать - последних работ там нет ( Разве что тягач)
Отправлено 06 March 2008 - 11:29
Так ведь так оно и есть. :)Вполне нормальные увлечения для взрослых мальчуганов, помоему у нас все именно такие. Знаете, а есть взрослые дети, иногда смотришь на маленького мальчика, а он мыслями как взрослый дядька. А я смотрю на него и думаю - ведь я как был пацаном так им и остался, только с сединой у висков...
Не помню кто сказал, но фраза запомнилась - " Мальчики не взрослеют, только игрушки становятся дороже" :war:
Отправлено 06 March 2008 - 14:01
теория постепенно переходит в практику... попробую из интернет-4на4 перекочевать в 4Х4 реальный...
пока пытаюсь обзавестись транспортным средством. "первым в семье", которому, если повезет, после уготована роль машины выхождного дня и свободы перемещения.
на ОРМ вышел, копая в интернете инфу по офф-роаду вообще, и конкретным машинам в частности... ну а зарегистрироваться побудил переход от терии к практике)
вот позже, на практике и буду понемногу знакомится)
всем хорошего дня. Алексей
Отправлено 09 March 2008 - 10:27
предистория:
с детства у мя большая любовь организовалась к defender-у. до сих пор пока не понял почему, в данный момент все еще больше усугубилось. чтот душу тянет как то поехать туда куда езать нельзя, покопатся гдет в грязи и тд. последней каплей было то что мой маленькой лансерок дважды пострадал: первый раз от паркетничка RAV4 второй раз от L200 при чем у них ни царапины, а у мну ремонта на 30K гривен, тут я понял что это знак :)
Сама суть:
Еду как то с утра на работу на своем дважды подбитом за год лансере:) и тут вижу надвигаеься справа чтот громадное, белое, и симпатишное. зеркало у меня чуток заляпано так что сразу показалось даж что лифтованый DEF:) оказалась "правильная" toyota а на ней наклейка, вот я и тут :good:
Отправлено 09 March 2008 - 11:12
Добро пожаловать!Усем привет. сюда попал вообще чисто случайно. а точнее вот как
предистория:
с детства у мя большая любовь организовалась к defender-у. до сих пор пока не понял почему, в данный момент все еще больше усугубилось. чтот душу тянет как то поехать туда куда езать нельзя, покопатся гдет в грязи и тд. последней каплей было то что мой маленькой лансерок дважды пострадал: первый раз от паркетничка RAV4 второй раз от L200 при чем у них ни царапины, а у мну ремонта на 30K гривен, тут я понял что это знак :)
Сама суть:
Еду как то с утра на работу на своем дважды подбитом за год лансере:) и тут вижу надвигаеься справа чтот громадное, белое, и симпатишное. зеркало у меня чуток заляпано так что сразу показалось даж что лифтованый DEF:) оказалась "правильная" toyota а на ней наклейка, вот я и тут :good:
Отправлено 09 March 2008 - 20:34
Спасибо жду ответа.
Отправлено 10 March 2008 - 19:44
именно на этом сайте я был найден GOSом....
после 5000000 сообщений в личку выяснилось,что мы учились в одних и тех же(ага в 2х) школах.....
ну мир тесен,Вы поняли,да?!!
и результат на лицо....
я здесь.
стану принимать участие в Вашем безнадёжно грязном 4Х4 деле..... :war:
Отправлено 10 March 2008 - 20:35
Всем привет пишу второй раз первое сообщение нечайно стер так сочно написал и нето нажал воощем Ув.Модератор я и так стараюсь изо всех сил, чтоб без ошибок, как мне сообщили одноклубники на росийском ШевиНивавинива клубе написали ну тоже там что типа не знаеш орфографию ну и в таком духе а один написал, что это """"такой стиль жизни так писать""""" я а я и не знал, ну это вопрос технический можно писать вворде а потом на сайт вывешивать. Главное вот что тут нашему клубу два Года, на 15 марта собираемся не знаю наш Президент Тоха( старшой так сказать ) сообщил Вам или нет так я Вам говорю так как Вы ж там рулите сайтом, что мы Вас всех Братьев по Колесу и Лопате приглашаем на Тусню, Антон обещал что Будет Класно.Вот и ще у меня с 23 февраля есть фотки эксклюзивные, мы когда по трасе ехали за БРДМ то там промчалась длинная база белая Тайота помоему и на крыше силело человека три и весело кричали я заснял на Видео, так давайте я все эти фотки комуто отдам если Вам надо. Привет Вова сенкью зпа Орфографию. Я уже себе ФАватару загрузил и фотку вставил в личку. На вашем сайте легко получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей