Штрафы ГАИ по новому - Сторінка 21 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Штрафы ГАИ по новому

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 428

#401 jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 08:15

33-летний мужчина сбил сотрудника ГИБДД с радаром прямо в центре Уфы.

Все произошло в двенадцатом часу ночи. Сержант стоял с радаром на краю дороги, проверяя скоростные режимы проезжающих автомобилистов.

- Непонятно, что озлобило водителя, но, заметив инспектора, он резко вывернул руль в его сторону и сбил с ног, - говорит старший помощник прокурора республики Лариса Кучина. - При этом скорость автомобиля превышала 80 км/ч. В результате сильного столкновения сотрудник ГИБДД получил тяжелые травмы. Водитель нарушил сразу шесть пунктов правил дорожного движения, но продолжает утверждать, что инспектор сам выскочил ему под колеса. В отношении горе-автомобилиста заведено уголовное дело. Подсудимому грозит до двух лет лишения свободы.

Cкоро и у нас начнется

#402 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 09:55

Отсюда вывод: до ближайших выборов денег не платить,пусть детки на бумажке себе крестики-нолики рисуют.Ну не хочу я чтобы за мой баблос они строили своё светлое будущее.
А там глядишь - новая метла,приступ популизма ну и т.д.

а если штраф прийдет? тоже платить не будешь? (а с 1го января 2009г вступает в силу разрешение об увеличении в 2 раза штрафа - если вовремя не заплатить)

#403 Rozsada

Rozsada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 231 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 10:02

а если штраф прийдет? тоже платить не будешь? (а с 1го января 2009г вступает в силу разрешение об увеличении в 2 раза штрафа - если вовремя не заплатить)

В два раза штраф увеличить не получится... ДВС ( Держ. выконавч. служба) выполняет решения суда и если тебе "влепили" 100 грн. значит они и будут "выбивать" 100 грн.

#404 Artist

Artist

Гость

• Юзер
  • 30 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 10:02

Всем привет, лично я давно понял и решил для себя - платить не буду, у меня с 2005 года протоколов столько, что оплата последних не поможет. Думаю у нас люди поймут. что пора на крайние меры идти, уверен, очередь из тех, кто не прошел ТО, сможет снести здание любого мрэо, и снесет.

Кстати, от многих слышал, что люди готовы украсть талон ТО у тех кто его смог пройти. так что вместе с панелькой магнитоллы. забирайте и талончик)))))

#405 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 11:39

Уже обсуждали такой вариант, поищи в форуме Юр ветке. Там советы на случай если прийдет штраф по почте.

#406 jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 14:41

Верховная Рада увеличила ставки акцизного сбора на бензины моторные (А76-А98) на 83,3%, или на 50 евро за тонну до 110 евро/тонна. За принятие в целом законопроекта 3708 проголосовало 336 депутатов при минимально необходимых 226.

Таким образом, акциз на дизельное топливо (тяжелые дистилляты) повышается: с содержанием серы более 0,2% с 45 евро/тонна до 95 евро/тонна; с содержанием серы от 0,035% до 0,2% с 35 евро/тонна до 85 евро/тонна; с содержанием серы от 0,005% до 0,035% с 30 евро/тонна до 80 евро/тонна; с содержанием серы не более 0,005% с 20 евро/тонна до 70 евро/тонна.

Соответствующие изменения были внесены в закон "О ставках акцизного сбора и ввозной пошлины на некоторые товары" 313 от 11 июля 1996 года. Изначально указанные изменения предусматривались законопроектом 3505, который был принят в первом чтении, но при подготовке ко второму чтению он был включен в законопроект 3708.

Подчеркивается, что предлагаемое повышения акциза пропорционально индексу цен производителей и индексу курса валют (евро) за период 2003-2008. Принятие законопроекта приведет к увеличению доли акцизного сбора в цене 1 литра бензина с 5% до 8%.

Кабмин ожидает увеличения наполнения доходной части госбюджета на более 4 млрд. гривен в год в случае вступления в силу новых акцизов.

#407 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 14:49

Всем привет такое впечатление шо готовяться к Выборам а денег нет и с неа стригут как могу. Недадим им или будем давать .Вова

#408 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 25 December 2008 - 16:28

Кстати, тут кто-то спрашивал, как обезопасить себя от "фото фиксации" (не помню где и кто, но да бы новую тему не открывать закину сюда), нашел интересную подпорку различных вариантов маскировки номерных знаков.

10 способов скрыть свой номер от камер-радаров  Сообщение #16 от MaZa.

Может, кому и пригодятся.

p.s. Мне вариант на 2-м месте понравился...

#409 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 26 December 2008 - 12:29

Сегодня заметил интересную вещ. 

Еду утром по ул. Стеценка, от М. Сырец в сторону Интер.Площади, смотрю на тротуаре, мордой против шерсти стоит черный Опель вектра с частными номерами. У меня скорость была не большая, а тут меня какой-то джигит на пузотерке спортивной резво обгоняет. Я краем глаза замечаю шевеление за лобовым стеклом этого Опеля. Еще сбрасываю скорость, что бы рассмотреть - сидят там два клоуна в форме и со своей "чудо камерой" ведут "съемку из засады". 

Через час еду там же, но уже обратно. Тот же Опель стоит так же, только с другой стороны дороги, и те же 2 клоуна тем же занимаются.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если видите машину, которая припаркована против движения!!! 95% что там ведут съемку!

#410 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 26 December 2008 - 14:35

Мне тоже способ на 2 месте очень понравился. Изящно.

#411 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 повідомлень

Відправлено 26 December 2008 - 15:05

Кстати, тут кто-то спрашивал, как обезопасить себя от "фото фиксации" (не помню где и кто, но да бы новую тему не открывать закину сюда), нашел интересную подпорку различных вариантов маскировки номерных знаков.

10 способов скрыть свой номер от камер-радаров  Сообщение #16 от MaZa.

Может, кому и пригодятся.

p.s. Мне вариант на 2-м месте понравился...

И это при том, что постоянно мы обсуждаем как лучше прикрепить номер, что бы не утерять в очередном броду....уж лучше тогда блестки-светоотражающие - если спросят можно будет ответить, что они остались с Гламур-квеста :lol:

#412 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 26 December 2008 - 21:15

И это при том, что постоянно мы обсуждаем как лучше прикрепить номер, что бы не утерять в очередном броду....уж лучше тогда блестки-светоотражающие - если спросят можно будет ответить, что они остались с Гламур-квеста :lol:

C блестками в нашем варианте тоже бессмысленно, так как наши пользуются камерой без вспышки, и эффекта блика просто не будет...

#413 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 27 December 2008 - 18:57

О чём вы говорите други????!!! Ни одной копейки(это не шутка!)ни одной копейки это госсударство от меня не получит.Поверьте,я знаю о чём говорю!(жалко нет смайла фига)!

#414 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 повідомлень

Відправлено 28 December 2008 - 01:33

Всем привет так давай те определяться так Шо ложим и не платим Не Копия Ставим на Голосование я и смотрим по Результатам. Привет Вова.

#415 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 28 December 2008 - 11:02

Так что там со слухами о том,что у ГАИ заберут право тех.осмотра и передадут минтрансу? Кто чего слышал?

#416 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 29 December 2008 - 21:25

Ну вот и свершилось - http://www.rbc.ua/ru...29/484299.shtml

#417 DXD

DXD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 95 повідомлень

Відправлено 29 December 2008 - 21:42

Особенно понравилось вот это: "Если водитель в 15-дневный срок с момента вступления в законную силу постановления о наложении административного взыскания оплатил штраф, сумма начисленных баллов за это правонарушение уменьшается на два балла. Если же на протяжении года со дня совершения правонарушения водителю начислено 30 и больше штрафных баллов, он обязан в течение 30 дней сдать теоретический экзамен по проверке знаний правил дорожного движения. Водитель, который трижды не сдал экзамен, может быть допущен к очередному экзамену только после прослушивания теоретического курса поз правилам дорожного движения."

#418 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 29 December 2008 - 22:20

чего только не придумают, чтобы бабок срубить =(
леня-космос хочет налог на воздух и на богатства ввести... :amam:

#419 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 повідомлень

Відправлено 30 December 2008 - 15:02

Блин, я все понимаю - кризис, денег нет, людей увольняют - в отпуска за свой счет и т.д., возникает законный вопрос - а с чего люди налоги платить будут? Простой пример, сегодня у человека есть зарплата, он платит, завтра уволили - с чего платить? его потом в тюрьму посадят или как? У нас как при Сталине теперь две трети страны в тюрьмах сидеть будет? Так тогда оставшихся идеей держали и репрессиями. Так что не здравствуйте 90-е, а здравствуйте 30-е, недаром ментам бюджет увеличили на 2009 год, собак-ментов на нас будут натаскивать за нас же счет

#420 AJIN

AJIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 667 повідомлень

Відправлено 30 December 2008 - 15:09

Так что там со слухами о том,что у ГАИ заберут право тех.осмотра и передадут минтрансу? Кто чего слышал?

Есть уже временное постановление на этот счет. http://www.sai.gov.u...s.shtml?id=1205

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN