Штрафы ГАИ по новому
Отправлено 02 December 2008 - 18:05
Вот нужный кусок.
Під час проведення реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду:
автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном – код 8703 90 10 00) з об’ємом циліндрів двигуна:
до 1000 куб. см 9 гривень з 100 куб. см
від 1001 куб. см до 1500 куб. см 12 гривень з 100 куб. см
від 1501 куб. см до 1800 куб. см 15 гривень з 100 куб. см
від 1801 куб. см до 2500 куб. см 30 гривень з 100 куб. см
від 2501 куб. см до 3500 куб. см 75 гривень з 100 куб. см
від 3501 куб. см і більше 120 гривень з 100 куб. см
Отправлено 02 December 2008 - 18:11
p.s. я пока не увидел идеи, что можно сделать реально существенного в этом направлении...
p.p.s.Вон вчера бастовали представители обменников, которые с нового года вне закона, сегодня - провизоры и аптекари, которые уже уходят в минус, а это прямое банкротство 90% частных аптек... Таких примеров за последние недели десяток набрать можно, а РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ!!! По этому, даже если "нас рать", то им реально "нас...ать"!
Отправлено 02 December 2008 - 18:26
Отправлено 02 December 2008 - 18:31
У меня такое ощущение, что даже если мы там все движение перекроим и поперек выхода из рады машины поставим, так что они двери открыть не смогут, все равно это ни даст ни какого эффекта! Так как на данный момент это один из самых ДЕЙСТВЕННЫХ антикризисных законопроектов (которые естественно направлен против людей, как и все остальные), от которого идет самое быстрое наполнение бюджетов (как государственного, так и местных, а с нового года еще и бюджет ЗАО ГАИ). Еще до принятие закона его пролоббировали определенные люди/организации, было проплачено бабло, и были посчитанны все прибыли. И вы хотите сорвать единственный стабильный денежный поток в стране? Они быстрее ОМОН вызовут и СБУ подключат, а при некоторых раскладах могут и юристы не помочь... Это не борьба с блокираторами, тут все на несколько порядков выше.
p.s. я пока не увидел идеи, что можно сделать реально существенного в этом направлении...
p.p.s.Вон вчера бастовали представители обменников, которые с нового года вне закона, сегодня - провизоры и аптекари, которые уже уходят в минус, а это прямое банкротство 90% частных аптек... Таких примеров за последние недели десяток набрать можно, а РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ!!! По этому, даже если "нас рать", то им реально "нас...ать"!
Ударили по правой, подставим левую.
Если ничего не будем делать, так они нас еще и раком поставят.
Вообще то в нормальных странах действенными антикризисными методами считается поддержка малого и среднего бизнеса, снижение налогов в отраслях которые работают на экспорт. У нас как всегда все через :ass:
Отправлено 02 December 2008 - 18:39
Надо и второй круг, в обратную сторону. ;)Опять же есть ещё более интересный маршрут.От майдана наверх по Грушевского,возле Дома офицеров на право на крепосной переулок,направо на Институтскую и вниз до Крещатика и далее по кругу.
А ещё парочку ТР3-ТР3 упереть бамперами и "ждать" ГАИ.
Отправлено 02 December 2008 - 18:44
Какие идеи надо?
Отправлено 02 December 2008 - 19:54
На счет подставления щек, то тут несколько иная ситуация - кучка зажравшихся свиней жестоко избивают всю страну, всех и каждого, при поддержке вооруженных людей. При таком раскладе выходов совсем не много...Ударили по правой, подставим левую.
Если ничего не будем делать, так они нас еще и раком поставят.
Вообще то в нормальных странах действенными антикризисными методами считается поддержка малого и среднего бизнеса, снижение налогов в отраслях которые работают на экспорт. У нас как всегда все через :ass:
А по поводу "нормальных стран", так тут ты сам все сказал, но сразу вспоминается грустный старый анекдот про двух навозных червяков и родину...
2 ВЕРВОЛЬФ : Какие тебе идеи надо??? Большевики их реализовали в 17 годе прошлого века,нынешнии модернизировали в 2004 годе,шо опять!? Лично я не хочу революций любого цвета и варианта.Хочу что бы меня услышали и не делали глупостей,потому что мне не оставляют выбора,кроме как склеить тихо никого не беспокоя ласты.... Возможно это мировой заговор и так надо?! Ну типа бескровно сократить поголовье послушного скота? Оставить только то кол-во которое необходимо для обеспечения их существования?
Какие идеи надо?
Любая революция, это несколько шагов назад (был уже совсем недавно подобный пример). Но мне лично кажется, что единственный способ это менять систему изнутри, и менять правила игры. Но у меня такое ощущение, что пока часть "власть имущих" не постигнет преждевременный летальный исход, любые попытки будут обречены на провал.
А тот вариант протеста которые вы планируете (а вернее МЫ, потому что я в любом случае его поддержу!), будет иметь эффект в виде сотрясания воздуха... И если я окажусь не прав, то я буду этому искренни рад!
Отправлено 02 December 2008 - 23:40
Отправлено 03 December 2008 - 08:46
У водителя Ланоса гайцы права отобрали сразу, сказали, что повестка в суд будет недели через две.
Отправлено 03 December 2008 - 10:15
Отправлено 03 December 2008 - 11:15
например - они блокируют использование авто с измененными конструкциями, но нет условий для того, что б эти изменения были внесены законно. где лицензированные тюнинговые, разрешительная система, кто может определить - опасные ли переделки в машине или нет??? не переходить же всем на спортивные паспорта... (что-то о таких слышал)
ГАИ, как обычно, вместо разработки нормальной контрольной системы пытается на старом бардаке сбить бабла... выдумывает новые службы, вместо того, что б систему прохождения ТО сделать прозрачной.
короче, очередноая порция путаницы, что б в мутной воде чужими руками жар загребать...
Отправлено 03 December 2008 - 12:58
За это бастовать:
-за то чтобы ГАИ превратилась из тупорылого и жадного карательнго органа в
в контролирующе-вспомогательный
- за то чтобы сначала организовали дорожное движение а потом наказывали: расставили знаки и светофоры правильно и логично, оборудовали парковки и остановки общ. тр-порта и тд. (а то, сцуко, привыкли на прямых участках одесской трассы знаки "40" ставить и косить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей