PS. ну и масло движок подъедает правда сказать не дурно когда за 3,5 000 об/мин. заваливает .
Message edited by igrishe: 17 March 2011 - 10:16
Posted 17 March 2011 - 10:13
Message edited by igrishe: 17 March 2011 - 10:16
Posted 17 March 2011 - 15:06
Posted 17 March 2011 - 16:26
Что касается Камри.
Был у нас на конторе один Камрик, америкос, в 20-ом кузове. ВодилО менялО там масло гдето раз в 15...30 тыщ миль Рекорд 43000 миль без замены. Кадра перевели, а машину отдали мне. Боялся я ее брать как огня! НО авто поменял весь ститль моей езды! Тихий, вальяжный.. Короче комфорт сука, это хорошо!
Так вот пробег был гдето 270 000. И будучи в Одессе я узнаю от рукаводства, что должен был быть даже не в Чабанах, а на конторе!!! Ну и команда- "Бензин не экономить!"
Из всего этого я понял следующее. Если я опоздаю т.к. буду беречь мотор (машина у меня была только второй день и ТО я еще не делал) я буду долго ехать и само-сабой никуда не успею. Результат- плохо и п***дюлина на шею как винок победителю!!! Или валить на все деньги и если мотор умрет, то моя совесть будет перед конторой чиста! Т.е. тоже самое, но хоть без п***дюлины на шее. Мол, валил, а он вот как... Ну а если моторчик вынесет все это и доедет!!! ТОгда премия, чай и сухая одежда. Одним словом решено было валить!!!
Ремонт одесской уже подходил к концу. Из города Одессыдо конторы (Саксаганского) ушло 3ч. 15мин. Жадность к деньгам заставила меня заезжать на заправку 4 раза. В результате чего время потерял прилично.
По трассе везде 200-220. Где стройка- газ в пол, тормоз еще сильнее! По окружной не помню, но быстро. А вот по Победе неспеша 150, вдруг менты. После двухсот это казалось медленно. На офисе все охерели когда я зашел.
В машине ваняло все! Колодки, какойто запах горелого масла, резина, корче капец!
Но машинка работала ка часики. После этого поехал но ТО. Заменил все жидкости, свечи, почистил и помыл все, что чистилось и мылось. Машинка отработала со мной год и заменили на другую, более новую. Поломок небыло не одной!
Posted 17 March 2011 - 20:56
Запас есть (я говорю о трехлитровой тридцатке), но ограничитель дает ехать только 220. По жпс макс что показывал - это 227, но сразу же срабатывает ограниченого и сбрасывает до 200. По этому если нужно ехать очень быстро то нужно ехать не больше 220.Запас был, но больше уже самому не хотелось
Вот только после 180-ти круиз не хотел держать скорость!
Posted 17 March 2011 - 22:59
Пора продолжить ряд...Не вдаваясь в подробности, пробовал TLC100, TLC90, TLC80, TLC74, TLC73, TLC70, FJ CUISER и LEXUS RX300 (тоже Тойота). Ни к одной из машин не имел никаких серёзных претензий по надёжности. И на какую-бы не менял марку авто, всё равно возвращался к Toyota.
Posted 18 March 2011 - 08:43
Ага + утешение амбиций. В нашем автопарке два авто TOYOTA. Хочу поддержать долгожителя TLC70 машинка 91 года, попала нам в руки 1,5года назад полностью убитая, предыдущий хозяин особого "внимания" ей не удилял, ломать не строить, при это она продолжала ездить скрипела, тарахтела, но ездила. "Поставив" ее на незначительный ремонт (поменять сцепление, главный тормозной цилиндр, амортизаторы, подушки, сайлентблоки, рулевые наконечники, крестовины) было велико удивление что в ней многое родное, и даже кое что стоковое... После замене резины на 35" Сильвера появилось биение в руль, поменяли демпфер, все стало ок! Двигатель - сами понимаете экстплуатировался не по детски, но ничего по нашим горным ухабам не бежал, но ехал в конце концов машина не для больших скоростей и асфальта. Пришло все таки решение его поменять, поменяли. Большой +. Сейчас машина эксплуатируется в жестком режиме, без пропусков выходного дня с постоянным принятием участия и завовевывнием призовых мест во всевозможных соревнованиях (для любителей поумничать соревнования далеко не из 10 машин х2) и наших горных покатухах в режиме ралли-рейд. Есть план на дальшейшее продление жизни... Ну и что что она не для рейда, в рейде тоже есть трофи.Вижу у тоетоводов весеннее обострение...
Message edited by Ольга: 18 March 2011 - 08:45
Posted 18 March 2011 - 10:58
Posted 20 March 2011 - 11:40
Нет, есть еще много достойных производителей. Вот только тема не звучит как TOYOTA only!А не ужели Тойотовский движок лучший?
0 users, 1 guests, 0 hidden users