вы неправильно меня поняли, я хотел сказать, ну как в той песне "всему свое время, каждому свое, наезднику стремя охотнику ружье" и ничего обидного в этом не вижу. В грязи ребята колективами рубились и на фазана оказывается тоже колектив нужен. А вот по поводу моего веса так это да 140кг(смеяться с этого не стоит) тяжело по камышам носить. Дастали все, надо садиться на диету а силы воли нет.Не понял этого коментария?
Мне лично именно фазанья охота доставляет наибольшее удовольствие. Не зря говорят :каждый охотник желает знать где сидит фазан. За этой с вашего позволения "грязью" шибко побегать надо и не одному,а целому коллективу.Вас я видел и почему-то очень сомневаюсь что у вас получится полноценно побегать по камышам и оврагам. :lol2:
Есть правда и "распальцованные" охоты,где ну сами понимаете................ :O:
Ни Пуха, Ни Пера!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2008 - 08:00
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2008 - 22:28
Фото не вывешиваю принципиально , опять обвинят в жестокости.
Сегодня добыли три кабана и три козы, норму выполнили и больше не стреляли. Выходило в каждой загонке зверя немеряно. Очень хороший день, солнечная погода, хотя для кого-то он оказался последним.
Ну вот такие мы плохие! По традиции , что бы охота не превратилась в банальное убийство, завтра буду готовить дичь, а просто пострелять можно и в тире.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2008 - 00:24
удачно однако....Гринписовцев и вегетарианцев прошу не читать.
Фото не вывешиваю принципиально , опять обвинят в жестокости.
Сегодня добыли три кабана и три козы, норму выполнили и больше не стреляли. Выходило в каждой загонке зверя немеряно. Очень хороший день, солнечная погода, хотя для кого-то он оказался последним.
Ну вот такие мы плохие! По традиции , что бы охота не превратилась в банальное убийство, завтра буду готовить дичь, а просто пострелять можно и в тире.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2008 - 09:38
Серёга, поздравляю с удачным открытием. Мои знакомые ездили на прошлых выходных, неудачно. Много грибников было.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2008 - 10:00
На ночном этапе,когда ночью неслись на скорости по полям вдоль посадок,подняли трёх зайцев! Сами понимаете мои ощущения!? На следующие выходные точно поеду,эх!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2008 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей