Если не подвела бы передняя лебедка то и Хаммер красиво взял бы СУ. Да и какая машина может похвастаться тем что после водички в воздушном фильтре и эмульсии в моторном масле не умер?! А Хаммер не умер, да еще и приехал на следующий день помогать одноклубникам.... Для Хаммера этот СУ стал не проходным.
БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4
Posted 09 April 2012 - 12:39
- Dream, Волк, Broker and 2 other like it
Posted 09 April 2012 - 13:00
Наш экипаж собрал 57 точек. Не смогли найти заезд в каньон (который возле кладбища) там мы не взяли ни одной точки. Хотел бы поблагодарить штурманов Конекта и Ромарио, вы молодцы, спасибо за проделанную раьботу. Ромарио так бегал по коньонам шо и каблуки у натовских берцах по отлетали
IMG_0284.JPG 156.99K
239 Number of downloads:. Конект в очередной раз показал прекрасную работу главного штурмана, "коксу-коксу"
IMG_0276.JPG 178.05K
231 Number of downloads:P.S.
Это не претензия а, как бы пожелание или на что нужно обратить внимание Хакиму и Волку. Ребята, не увлекайтесь сильно при расстановке точек. В верховьях каньонов были точки: - узкий проезд в точке, справа обрыв метра 4-5, слева обрыв тоже 4-5 метров, впереди точка на расстоянии 7-8 метров, TLC-80 (тяжелый широкий автомобиль) проходит в 10-15см(справа и слева) от обрыва, не бай бог ссув грунта и все капец, это же любительская гонка а не профессиональная. Может я не прав, то поправте меня, найду это видео с регистратора, выложу, обсудим.
И еще, я б конечно, за взятие таких точек как 100 и 111 давал бы больше балов
- maXOR likes this
Posted 09 April 2012 - 13:15
Разнообразие точек порадовало от холмов и оврагов до прекрасной грязи
Обидно было когда сломали рулевую тягу, думали что уже для нас все закончилось, но в лагере оказалась сварка у Эдика Дальнобоя
Спасибо Арсену, Роще, МДК, что доставили в лагерь
Я вернулся к машине поставили тягу и продолжили рубится, уже все было супер!!Мы спокойно ехали, собирали все по пути!)
И когда 8.04.12 в 11 часов утра у нас было 62 точки у нашего экипажа появилась мысль пройти СУ
Приехали, выкинули все лишнее с машины, поехали на СУ2, там как раз собирался штурмовать его Войт. Войт прошел его быстро.
Потом поехали мы, лебедились, рвали кевлар, а потом нам говорят 10 мин до закрытия финиша и мы ускорились. Меня уже посещали мысли, что не успеем..За то Юра Фишер, спокойно говорил что успеем. Взяли Су, и помчались на финиш. Финишировали за 1 минуту до закрытия трассы)
Море эмоций позитивных!!Спасибо ОРМ и всем кто устраивал Ботаник, вы молодцы!!
Поздравляю победителей и призеров!!
- lisa, Легендарный, Broker and 2 other like it
Posted 09 April 2012 - 13:22
Действительно было безумно интересно. Спасибо огромное всем, без НАС ВСЕХ ничего не было бы .
Спасибо что вы есть. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
И немного фото в основном все больше БОТАНИК в лицах. Извините если что не так в фото, с пятницы все же.
И с ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
- Lusyen likes this
Posted 09 April 2012 - 13:30
Самое главное, что она была действительно непредсказуема! И в общем многие тактики просто рушились на корню:)
Мы то как по молодосит ломанулись в болота, типа первыми, а оказывается они были эти самые болота и в каньенах
Энтони просто монстр, реальная УВАЖУХА!!!
Понравилось, то что каньен таки сам сделал, отбор для ночного отстоя машин, очень много машин как я понял потыкались по каньенам ночью, и останавливались на ночевку до утра спать, ДНК это не ты под нашу машин набросал ошметков от банан, вроде как мы с вами рядом стояли у ручейка
Реально, было стремно ночье ездить..
Теперь немного не критик!!!! а просто стороннего наблюдения, подчеркиваю, не критики!
считайте это мыслями
Волк, я вот помня твои слова на брифинге, альтернативаного подьезда на точки, все пытался на 111 точке его найти
Опять таки на МОЕ субьективное мнение в том же ТР1 экипажи были в неравных условиях, почему. Примерно .., короче ОЧЕНЬ много точек без лебеды взять нереально, тем самым те экипажи которые принял участие в соревнованиях заведомо были обречены на не полный сбор точек, даже еслиб они на точку вышли первыми.
Конечно не бывает идеальных соревнований!
Но на то они и соревнования, и разные группы нужны для того, чтоб все участники находились в одинаковой среде соревнований, независимо от оснащения авто.
ну если мы типа почти как спортсмены
И снова высочайшие слова благодарности, нашим несменым организаторам и неутомимому движетелю!:)
Два дня прошло шикарно!
И не важно какие там результаты, лично для меня это не самое главное, я шикарно ребутнулся за эти два дня:))
Был рад видеть всех с кем просто переписываюсь но видимся редко.
П.С. я вот все ждал когда хаммермена встречу в каньене:)
А забыл поблагодарить КАМАНЫЧа и его помидор за наше спасений!
Attached files
- Dream likes this
Posted 09 April 2012 - 13:33
Огромное СПАСИБО ЕГОРУ, ЯРИКУ И ГЕНЕ которые были со мной до конца! До ПОБЕДЫ! Спасибо экипажам Шишиги и Трактора(Джерело), которые несмотря на то, что сами ломались и зарывались помогали нам эвакуировать технику гостей, учасников и Оргов.
Хочу поблагодарить Хамермена Влада, Зундера Виталия, Фофу Вову, Черепа Саню, Дмити Диму, Касун Диму за моральную и техническую помощь. Вояка! И тебе спасибо!!!
- virski, Hummerman and Мазай likes this
Posted 09 April 2012 - 13:51
Маленькое предварение.
На старт вышли 66 экипажей автомобилей, три пары мотоциклистов и 4 ATV.
Наибольшая борьба разгорелась в ТР-2 (29 участников) и ТР-1 (22 участника).
Ведомость в студию!
Тут идут фанфары
Фанфары-Барабанная-дробь(muzofon.com).mp3 576.9K
1159 Number of downloads:и сама ведомость
Ведомость победителей Ботаник Трофи 2012.doc 67K
452 Number of downloads:Огромная просьба не выкрикивать сразу вопрос "Где полные результаты?"
Они будут, когда судьи досмотрят все слитые фото.
Так, что наберитесь терпения до Ведомости результатов.
- DNK and Мазай likes this
Posted 09 April 2012 - 14:17
Список имён огромный, всех не перечислю, но хочу поблагодорить всех кто был, помогал, советовал, организовывал, участвовал, кормил-наливал-выпивал и т.д. Спасибо и друзьям, и соперникам, и организаторам. Спасибо технике, которая привезла в призы и спасибо другой технике которая потом нас с призами но уже на буксире утаскивала на Киев. Спасибо дождю, что не начался на сутки раньше. Спасибо боггерам, что вывозили из болот и не разувались на косогорах. Спасибо тормозной жидкости, что вытекла не вся. Спасибо кевлару, что лопнул только один раз. Спасибо призам, что достались нам. Спасибо ментам, что не встретились на обратном пути. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
- strateg, Nat, vlades and 3 other like it
Posted 09 April 2012 - 14:37
- Razboinik likes this
Posted 09 April 2012 - 14:42
Эдик , хвастайся -че сломал??Хорошо, что есть еще такие мероприятия, где каждый находит себе применение - кто общение, кто участие. Для переделанной Сузуки был первый выезд и он к сожалению закончился не совсем так, как планировалось. Спасибо экипажу 44 за доставку в лагерь, девченки - Вы молодцы! Спасибо моему штурману за хорошую работу. Ну и до новых встреч)
Posted 09 April 2012 - 15:19
Также у местного населения мероприятие вызвало большой итерес, приходили даже на костылях.
Когда уезжали, участок до асфальта уже представлял собой месиво, но доехал сам, без помощи разминувшись с Чероки, кажется.
Attached files
Message edited by MAXERion: 09 April 2012 - 15:24
Posted 09 April 2012 - 15:35
Фигасе, СУ для ОРГов?! Спасибо ОРГам за интересное мероприятие - "БОТАН - 2012", спасибо моему экипажу: Лёше (АлексДиско) и Максу(Максор), спасибо УАЗу, за то, что стойко перенёс тяготы и лишения этого трофи, довёз до тумбочки, а потом и додому (не считая накрывшегося, знаете чем, генератора.) Ну и всех участников - с участиемСПАСИБО ЯРИКУ (ДИДЖИТАЛ КАР) и ДЕНУ (БЕЛЫЙ ВОЛК, хотя он был не такой уж и белый!
) за спасение моего Паджерика! Вывозил ( или прорывался) Леку с поля боя и не доехал 10 метров до суши. Был в сухом и с температурой и в состоянии невесомости. Сел. Не успел даже дверь открыть, как ребята сами залезли в болото, зацепили и вытащили! Но потом... потом закончилась и сухая одежда, и спала температура, и боль прошла, и началась трасса МЕГАБОТАНАГАПЛЫКА в 300 метров
и каких-то 7 часов! ДРАКОНУ(уазик) досталось... и остальной технике тоже.
Огромное СПАСИБО ЕГОРУ, ЯРИКУ И ГЕНЕ которые были со мной до конца! До ПОБЕДЫ! Спасибо экипажам Шишиги и Трактора(Джерело), которые несмотря на то, что сами ломались и зарывались помогали нам эвакуировать технику гостей, учасников и Оргов.
Хочу поблагодарить Хамермена Влада, Зундера Виталия, Фофу Вову, Черепа Саню, Дмити Диму, Касун Диму за моральную и техническую помощь. Вояка! И тебе спасибо!!!
- Мазай likes this
Posted 09 April 2012 - 15:48
С ребят на эльке причитается главному судье, слышал как она их уговаривала брать СУ а не финишировать. А в в затылок им дышал 72 экипаж на Тойоте, которые собрали 96 точек. Честно говоря кто мог подумать что будут такие результаты - один экипаж 96 точек плюс Су и другой 100 точек плюс СУ.ААА! ну понятно! Энтони и Серволи могли и не заметить как СУ брали - просто ехали себе на какую то точку и проехали СУ случайно.
Posted 09 April 2012 - 16:20

Popular post!
К сожалению, СУ стал последним этапом в этом Ботанике и мы не встретились в каньоне. Хотя запасов алко на борту было достаточно для встречи :). Но благодаря твоей фразе, я решил написать смешные верши о Хаммере и его борьбе. Вот, что получилось:П.С. я вот все ждал когда хаммермена встречу в каньоне:)
Я ждал хамммермена в каньоне,
А хаммер рубился на СУ.
И как там поется в шансоне,
Там смерть заточила косу.
Стояла старуха икая,
Пытаясь вогнать в него нож.
Но хаммер пары выдыхая,
Ответил, что врешь, не возьмешь!
Лебедки сказали покеда,
Движок начал нервно чихать.
Не будет тебе блин победы!
Плевалась та черная мать.