Спасибо парни за решение!У меня уже второй fj,машина супер! один у меня, второй у брата, оба из пендосии с пробегом по 30-40 тыс м. Заказывали через Витю Сакуру, они же и поставили сразу ваши полиур подушки. На первом fj проехал 37 т миль с февраля 11г, сейчас сумарно уже около 70т.м, подушки п\у стояли сразу по умолчанию, трещин нет вообще, эксплутация обычная, в соревнованиях не участвую. В мае 11г взял второй фудж с п\у подушками, проблем нету! Недавно к нам приезжали два ваших мастера из Киева Коля и Андрей со студии ПИЛОТ, ставили подушки еще на два Фуджа наших приятелей, кароче с подушками полет нормальный, ставьте у кого есть фуджики, в Москве уже на 8 машинах стоят, на некоторых около года
перед установкой советую проверять фартуки на наличие трещин с внутри крыла, чтоб потом слюни не пускать.
Привет бродяга и ты тут! Сайт зачетный, тока большой очень, пока разобрался.....\\
На брызговиках совсем небольшие вздутия, на левом более чем на правом. Подушки верхние сжаты. Расстояние от нижнего рычага до отбойника около 2 см. Потертости на рычаге нет (в том месте где встречаются отбойник и площадка рычага).Езда городская, в основном асфальт.
То что потертостей на рычагах нет говорит что нет никаких ударов рычагов в раму, никаго не слушай ставь п\у
Виталя, надо подумать и об изготовление полиуретановых проставок под пружины. Видел что то похожее в клубе, вроде как они были для патруля или для 80-ки, надо чтоб были и на FJ и Prado.
проще пружины поменять на исправные заодно и хода увеличатся
если сели пружины - есть такая древняя аксиома справедливая для все автомобилей без исключения, типа дважды-два - если пружины сели, то удары подвески разрушают несущие части кузова!!! Это наверно издавно всем известно и понятно еще по жигулям.. Так зачем п/у резинки ставить под пружины, разумнее просевшие пружины поменять, тем более п/у резинки тоже неслабо стоят, там же самого п/у сколько веса! Проще пружины поменять и побыстрее, а пока не поменял ездить тихонечко и на цыпочках исключая удары. Так у меня когдато лонжерон на ВАЗе лопнул по этой же причине.
точно такого же мнения и с жигулем хороший пример