Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Автор
VOIN
, 08 Jun 2008 22:01
Сообщений в теме: 571
Отправлено 17 July 2008 - 08:47
На вкус и цвет,сам понимаешь. Главное что бы было видно. Вот на мой не просвещённый взгляд,на шее бейдж может создавать,мягко говоря - неудобства для пользователя. Во первых шею натирает, во вторых создаёт угрозу удушения в ситуации-"...ты меня уважаешь?",в третьих волочится не эстэтично когда заходишь на посадку перед палаткой, сексу (не побоюсь этого определения) в конце концов мешает... :angel:Подумал что лучше беджик на шею, можно его без одежды носить
Зато выглядит солидно. :lol:
Отправлено 17 July 2008 - 09:37
Напоминаю всем едущим,ползущим,летящим! Бейджики не забываем...Ну например для более правильной идентификации храпящих под сценой тел. :lol:
Бэйдж вещь однозначно нужная! Особенно утром :doctor: , када с памятью совсем плоха, нада вспоминить шо было вчера и какая программа феста на сегодня, да ещё и имя забыл :summer: . И не только своё...
Мне поручено ехать автобусом и забрать 7 человек и инструментом. Возможно потребуется пару человек подсадить к комуто. Это пока не точно, но на всяк случай если предвидятся свободные места в авто - отпишитесь.
Ну и вообще, у кого есть свободное место для пасажира иль груза не стесняйтесь, пишите.
Отправлено 17 July 2008 - 11:45
Как вам такая форма :lol:Народ! Давайте создадим одну общую форму (печатную) для печати бейджиков и выложим для скачивания? Как считаете?
beidzz.jpg 32.43К
110 Количество загрузок:
Отправлено 17 July 2008 - 12:20
А приехать вы планируете поздно. Идеальный вариант приехать в пятницу до 18-00. В противном случае пропустите открытие феста.
Олег, у нас четыре машины пойдут в четверг вечером, четыре в пятницу вечером. Я поеду в четверг и с частью народа успею до открытия.
Вопрос - кто Комендант лагеря и как получить его контактный телефон.
На всякий случай. Может у его палатки табличку поставить?
Мы приедем ночью и дабы расположиться правильно, не занять разные проезды и выезды, нужен человек, который сможет показать где распологаться, где туалет, мусорка, сцена с музыкой и т.д.
До встречи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей