А Мы Крест Поставили......
Автор
vodolaz
, 08 Jun 2008 16:20
Сообщений в теме: 19
Отправлено 08 June 2008 - 20:40
Браво мужики, Игорь чему посвящено сие деяние? Что за место памятное?
Отправлено 08 June 2008 - 20:56
да ездили как-то с лесником Леней , человеком глубоко верующим по плато. разговаривали о том о сем.....упомянули в разговоре срубленный под корень крест возле беседки ветров, посожалели. порешили восстановить его...потом прикинув сколько проблем будет восстановить его там (причина в том .что заповедник относится к администрации пРезидента) решили поставить его прямо над ялтой. тем более ,что большого креста над Ялтой и нет.....надеямся в среду освятить...в планах добавить внутрь пирамиды небольшой "тревожный " ящик, куда положить чего нибудь необходимое для путниковБраво мужики, Игорь чему посвящено сие деяние? Что за место памятное?
Отправлено 08 June 2008 - 23:49
Да красивая акция и как всегда все начнут обращать внимание, а власти посмотрят посмотрят и поставят свой крест, только больше и дороже. А потом скажут что им пришла такая правильная идея. В нашей стране это модно, пользоваться чужой идеей.
А вы ребята хорошее дело сделали, народ вас будет помнить. Через две три недели буду в тех краях и попробую найти ваш крест.
А вы ребята хорошее дело сделали, народ вас будет помнить. Через две три недели буду в тех краях и попробую найти ваш крест.
Отправлено 08 June 2008 - 23:57
В этих словах правда есть. Но мы для этого и существуем, чтобы знать ребят, кто это дело задумал. И они не понтовались,а просто нам сказали. И дай Бог чтобы на этом месте власть поставила что-то еще более монументальное, но мы то знаем, кто это сделал изначально.Да красивая акция и как всегда все начнут обращать внимание, а власти посмотрят посмотрят и поставят свой крест, только больше и дороже. А потом скажут что им пришла такая правильная идея. В нашей стране это модно, пользоваться чужой идеей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей