Философия Содружества Свободных Джиперов - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo
- - - - -

Философия Содружества Свободных Джиперов

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 25

#1 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 05 May 2008 - 11:16

Еще раз убедился в правильности выбора философии содружества, философии единства свободных джиперов,и только свобода выбора обьединяет нас.
Многие кому становится скучно по тем или иным причинам спрашивают, а куда идет клуб.
Вот хотелось бы высказать свою точку зрения, а никуда не идет , он уже пришел, то есть выработал свою философию нашего содружества, которая и заключается в трех словах:
СОДРУЖЕСТВО СВОБОДНЫХ ДЖИПЕРОВ. Каждый сам для себя решает сам в каком качестве и обьеме ему участвовать в организуемых мероприятиях клуба, некоторые любят организовывать мероприятия и отдают этому свое свободное время, другие любят ездить по мероприятиям организуемым другими клубами, и свободное время тратят на подготовку машин, третьи выбирают какую то другую изюминку, но от этого все мы не перестаем быть джиперами и только свобода выбора обьединяет нас, кто то рвется на Ладогу и Карелию, а кто-то (как ребята в Конотопе) радуются первым шагам и первым засадам, поверьте адреналин у ребят в Конотопе и адреналин на Карелии в человеческом организме вырабатывается одинаковый и раздражает центр удовольствия одинаково. Остается свобода выбора и человеческое общение.
Так вот я за это, а остальное приложится, организуется, поучавствуется и если надо и статеек натискается, опуликуется, нафотографируется , кубками и медалями обвешается не против кого-то а для себя любимого СВОБОДНОГО ДЖИПЕРА, потому что ТЫ ТАК РЕШИЛ.

Message edited by Alex_CONNECT: 05 May 2008 - 12:20

#2 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Apr 2006
  • 922 posts

Posted 05 May 2008 - 11:30

Мысля запоздалая но истинная и откровенная...
Поддерживаю Серега!
Каждому свое болото, но идея то одна!

#3 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,155 posts

Posted 05 May 2008 - 15:40

79 просмотрофф и 1 пост Танка. :)

Срочно надо набирать новых рекрутов для обучения новой философии, а то эта болтовня уже как-то не вставляет, Аксакал. Нет веры словам про свободу, выхолощено, как патрон, сгнивший в земле.

Вообще, прав Подводник, взявший тайм-аут.
  • Odissey likes this

#4 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 19 Jan 2005
  • 1,452 posts

Posted 05 May 2008 - 15:50

Срочно надо набирать новых рекрутов для обучения новой философии, а то эта болтовня уже как-то не вставляет, Аксакал. Нет веры словам про свободу, выхолощено, как патрон, сгнивший в земле.

+1, не верю в твое прозрение.

#5 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,037 posts

Posted 05 May 2008 - 18:08

Значит у 79 просмотревших и не возразивших на то, что я написал, есть на это свое мнение и они согласны с моими тезисами(молчание всегда означало знак согласия), а вот ты ОСТАП не согласен и прямо об этом написал, значит это твой выбор.
А вот теперь мил человек ответь мне конкретно, кто и когда в клубе за все время его существования,кого либо принудил сделать что- либо против его воли. Только не надо аллегорий с патронами , (а то меня как в прошлый раз обвинят в провоцировании конфликта). Нужна конкретика и фактаж( кто, когда , кого и т.д.). Если таковой не найдется, значит ты сам о себе все сказал !

2 Самурай
Василий мне конечно очень жаль, ты человек хороший и я искренне сожалею о принятых вами решениях,как говорится свобода выбора( разве кто-то стал к тебе относится хуже или лучше после этого), а вот мне твоя вера как-то не нужна , я не собираюсь становиться у тебя отцом- командиром, а как свободный джипер имею право высказаться, ты как свободный джипер можешь мне не поверить. Ведь ни меня ни тебя никто не принуждал высказываться.
А насчет новых членов клуба ( которых ты почему-то обозвал рекрутами!) Ну кто же будет против,- пусть приходят новые ребята, только философия в ОРМ не новая, она как раз в клубе была еще до моего прихода и не я ее закладывал , а ВЫ, я просто ее принял такой как она есть и не пытаюсь , что то изменить. На это есть Совет Клуба пусть он и думает. Пока мне интересно я буду участвовать во всех мероприятиях клуба ( по мере сил)и это мой свободный выбор.
Когда станет неинтересно или я буду с чем то координально не согласен, я прийму другое решение, но это опять же будет мой свободный выбор.

#6 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,037 posts

Posted 05 May 2008 - 18:11

2 Остап кстати просмотров уже 150 , а не 79.

#7 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 19 Jan 2005
  • 1,452 posts

Posted 05 May 2008 - 18:30

2 Самурай
А насчет новых членов клуба ( которых ты почему-то обозвал рекрутами!)

Сережа Ты извини, но я не припомню за собой таких высказываний.
больше коментировать ничего не буду, что б не дай бог не спровоцировать новые слухи.

#8 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,037 posts

Posted 05 May 2008 - 18:34

Сережа Ты извини, но я не припомню за собой таких высказываний.
больше коментировать ничего не буду, что б не дай бог не спровоцировать новые слухи.

Вася извини цитата не туда вкрячилась, это сказал Сергей ОСТАП, сорри!!! :rolleyes:

#9 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,155 posts

Posted 05 May 2008 - 18:35

та хоть 1500, свобода от этого свободнее не станет.

И хорош разводить на киселе и притягивать за уши всякую хренотень. Ездишь и ладно, комфортно и ладно - кто тебя трогает. А потом начнется - провокаторы, большевики. Меньше трендеть надо про то, как это круто - быть джипером. А то - озарение нашло.

#10 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,155 posts

Posted 05 May 2008 - 18:39

и знаешь что - давай-ка так. Зря я это не в личку тебе написал, перед всеми извинюсь, что пришлось читать мои посты, и перейду-ка я в режим чтения по примеру некоторых клубней, так-то получше будет. Можно не комментировать и дальше не развивать. есть желание - в личку плиз. или при встрече. Нечего эфир мутить.

#11 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Mar 2007
  • 476 posts

Posted 05 May 2008 - 18:48

Еще раз убедился в правильности выбора философии содружества, философии единства свободных джиперов,и только свобода выбора обьединяет нас.
Многие кому становится скучно по тем или иным причинам спрашивают, а куда идет клуб.
Вот хотелось бы высказать свою точку зрения, а никуда не идет , он уже пришел, то есть выработал свою философию нашего содружества, которая и заключается в трех словах:
СОДРУЖЕСТВО СВОБОДНЫХ ДЖИПЕРОВ. Каждый сам для себя решает сам в каком качестве и обьеме ему участвовать в организуемых мероприятиях клуба, некоторые любят организовывать мероприятия и отдают этому свое свободное время, другие любят ездить по мероприятиям организуемым другими клубами, и свободное время тратят на подготовку машин, третьи выбирают какую то другую изюминку, но от этого все мы не перестаем быть джиперами и только свобода выбора обьединяет нас, кто то рвется на Ладогу и Карелию, а кто-то (как ребята в Конотопе) радуются первым шагам и первым засадам, поверьте адреналин у ребят в Конотопе и адреналин на Карелии в человеческом организме вырабатывается одинаковый и раздражает центр удовольствия одинаково. Остается свобода выбора и человеческое общение.
Так вот я за это, а остальное приложится, организуется, поучавствуется и если надо и статеек натискается, опуликуется, нафотографируется , кубками и медалями обвешается не против кого-то а для себя любимого СВОБОДНОГО ДЖИПЕРА, потому что ТЫ ТАК РЕШИЛ.

Сергей, вроде ты все правильно и красиво написал. Я сам хочу, чтоб так было. А почему тогда сразу начинают забивать и пинать ногами тех, чья философия хоть на йоту отличается от общепринятой?

#12 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,037 posts

Posted 05 May 2008 - 18:48

и знаешь что - давай-ка так. Зря я это не в личку тебе написал, перед всеми извинюсь, что пришлось читать мои посты, и перейду-ка я в режим чтения по примеру некоторых клубней, так-то получше будет. Можно не комментировать и дальше не развивать. есть желание - в личку плиз. или при встрече. Нечего эфир мутить.

Я согласен вот только не надо нервничать и эфир мутить. Вы только ответик приготовьте и не в личку, а здесь на форуме на мой такой простой вопрос?
И я не прозрел, а читайте внимательно мой первый пост, это мое убеждение, а оно вашего согласия не требует.

#13 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,037 posts

Posted 05 May 2008 - 19:48

Сергей, вроде ты все правильно и красиво написал. Я сам хочу, чтоб так было. А почему тогда сразу начинают забивать и пинать ногами тех, чья философия хоть на йоту отличается от общепринятой?

Дима!
Пожалуйста не надо передергивать с философией и к тебе тот же вопрос, кто , где и кого принуждал в клубе , что либо делать. Все что мы делаем мы делаем имея свободу выбора, а то что ты пытаешься приклеить какой то ярлык непонятно к кому, а вопрос задаешь мне?
Может приведешь конкретные примеры и кому конкретно адресован твой вопрос.
Зачем его мне задавать я свое мнение высказал, если конкретно по моему высказыванию есть вопрос я отвечу, если нет то в личку. Но вроде как со мной ты в первой части своего поста согласился, тогда вторая часть это не ко мне, хотя в личку могу ответить и я.

#14 Veet

Veet

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 29 Dec 2007
  • 642 posts

Posted 05 May 2008 - 22:16

блин! ну вот что за манера! как обосрать - так куча желающих, а как предложить какой-то конструктив - так единицы!
Ну написал Аксакал то что чувствует и думает - и хорошо. Зная (пускай и не несколько лет) Сергея - уверен, что написал от души.

Блин, почти две недели не был на форуме (уезжал) и уже несолько покатух пропутил (по объективным обстоятельствам) - а все то же - грязь и злоба. Ну сколько можно? Не согласен с чем-то - или иди и сделай лучше, докажи, что твоя "философия круче и правильнее" или молчи себе в тряпочку.

P.S. бля, ну реально достало. Изивните за прямоту, но достало уже!

#15 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Apr 2006
  • 922 posts

Posted 05 May 2008 - 22:24

Пессимист -невидит света в конце тонеля...
Оптимист -видит свет видит все ярче....
Реалист видит и свет и локомотив приближающийся со светом....

И только машинист видит тех трех непонятных людей которые сидят на рельсах..

#16 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 05 May 2008 - 22:54

Все должны помнить модератор не спит!
И помните правило, уважение, и еще раз уважение.
Нецензурными словами не выражаться, на личности не переходить.

#17 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 05 May 2008 - 22:58

Есть такая притча,
Мудреца спросили: как Вам удаётся отличать правду от неправды.
Он ответил: просто то что мне говорят другие я воспринимаю как неправду, а верю я лишь своим глазам.

#18 Luminium

Luminium

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 135 posts

Posted 05 May 2008 - 23:08

хоть и не "в курсе дел", но со сотроны создается впечатление, что "ненаговорились"...
была приятная тишина две недели, темы "не о чём", толерантная тишина, немного конструктива...:)....
казалось бы, всё уже сказано, все обо всём договорились, каждый пришел к какому-то выводу...
и тут кому-то стало скучно...))).....
неужели только этой темой будет интересен форум...?.....или эта тема станет вечной пятницей...?))...
просто, глупо начинать опять... тем более, что толку от этого в конце, ноль целый хр..н десятых...
П.С. читаю давно, и сожалею, что весь этот базар привел к тому, что на форуме стало сухо, безлюдно, безтемно...
что практически исчезло обсуждени матчасти, обсуждение построек...
восполняться это будет долго...

#19 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 06 May 2008 - 07:39

Немного не в тему НО
Второй день под впечатлением от КАРМАГЕДОНА, первый раз попал на такие соревнования ( хотя и не в качестве учасника )
Второй день заметил за собой некоторые изменения в восприятии ТЕМ, где начинаются трения между участниками форума - НЕИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ !!! Как то это всё выглядит мелочно на фоне испытаных ранее ощущений.
Для себя сделал определённые выводы
:war:

#20 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,155 posts

Posted 06 May 2008 - 08:17

Да Руслан, и именно поэтому

весь этот базар привел к тому, что на форуме стало сухо, безлюдно, безтемно...
что практически исчезло обсуждени матчасти, обсуждение построек...
восполняться это будет долго...

просто тошнит от розовых соплей и витиеватой ботвы. В пампасы, только там очищение.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN