ДТП... Что делать?
Автор
GOS
, 17 Nov 2005 21:24
Сообщений в теме: 77
Отправлено 08 January 2006 - 17:42
ДТП.. Не дай Бог. Многие из нас знают что это такое. Очень часто в таких ситуациях человек остаётся один-на-один с такой проблемой. Но ведь НАС - ДЖИПЕРОВ уже много. Можем ли организовать поддержку нашему джиперскому составу? Многие видели когда в ДТП попадает таксист. На поддержку приезжает вся таксистская братва. Нужно и нам в этом направлении поработать . Есть телефоны офиса (связные), есть мобилки, есть рации. Осталось найти желание и организоваться. Высказывайтесь... 
Да,согласен по поводу таксистов( сам из бывших), но есть одно маленькое НО!!! На месте дтп решается ровным счетом мало чего (если ситуация спорная). Я был прав! И все мои свидетели говорили тоже самое( причем совершенно чужие люди!), но в гаи на них мало кто обращал внимание. А вот после недели перезвонов по всем знакомым и не знакомым мне" любезно" предложили обоюдку. А я уверен грамотного юриста и... я не продал-бы машину купленную за 12000$ аж за целых 7000$. Хотя и там В-5 остался без морды! Ребят я к чуму веду... Свидетели ето очень хорошее дело, а грамотный юрист- это все остальное( ну и денег чутарик!) :cry:
Да,согласен по поводу таксистов( сам из бывших), но есть одно маленькое НО!!! На месте дтп решается ровным счетом мало чего (если ситуация спорная). Я был прав! И все мои свидетели говорили тоже самое( причем совершенно чужие люди!), но в гаи на них мало кто обращал внимание. А вот после недели перезвонов по всем знакомым и не знакомым мне" любезно" предложили обоюдку. А я уверен грамотного юриста и... я не продал-бы машину купленную за 12000$ аж за целых 7000$. Хотя и там В-5 остался без морды! Ребят я к чуму веду... Свидетели ето очень хорошее дело, а грамотный юрист- это все остальное( ну и денег чутарик!) :cry:
Отправлено 02 July 2006 - 20:19
А предложение Паштета на мой взгляд заслуживает внимания! Если я целый день ерзаю по городу, то получив смс я еду на место, а там уже будет видно! А не обзваниваем всех подряд, расказывать ситуацию и т.д. , но такую "тревогу" нужно бить в самых экстренных ситуациях!
Отправлено 02 July 2006 - 23:32
решение верное насчет сс при дтп.сама была в подобной ситуации. первые 5 мин сидела и смотрела в маленький экран мобилки в расстерянности кому звонить что делать, с клубом была знакома мало, было пару телефонов я и позвонила и даже не ожидала на такую быструю реакцию. 5 мин и три жипа на месте дтп. моральная поддержка была оказана а также правильный контроль над оформлением дтп.спасибо ребятам
Отправлено 11 July 2006 - 10:09
Но на всякий случай надо проверить наличие номеров мабилок других джиперов и особенно из СС, никогда не помешает! Мало ли что.. может у Воина батарейка села, или какая-то другая причина. Кроме этого, учтите, что потерпевший звонит Воину, Воин звонит нам, а мы в свою очередь друг другу... по типу снежного кома. Тогда инфа пойдет намного быстрее. Хотя наверное говорю напрасно - у всех наших вбита куча телефонов клубней :)
Отправлено 16 October 2006 - 11:29
два телефона - правильное решение, тем более, что первый номер уже "раскручен"! Хорошо также, что разные операторы и там где не работает один, будет работать другой. Единственное неудобство - таскать с собой две мобилы...
Ну мы же не пешком ходим!!
Да и мобилки не по 5 кило весом :)
Ну и на всякий случай записывать телефоны не только Воина, а еще парочку из наших ССников.
В принципе пострадавшему достаточно перезвонить хоть кому нибудь, а дальше процесс пойдет!
ЗЫ. лучше все же не попадать в ситуации, но это к сожалению только мечты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей