Теперь Я Стал Монтероводом 2.8
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2008 - 14:11
1995г сегодня прошёл криминалистов всё супер !!!
Он чистый без криминала !!!
УРА !!!!!
тестово устроил на нём забег на 600 км со скоростью 90-110км /ч :baranka: на прямой разок попробовал разогнаться получил 140 , но слушая бывалых в остальном ехал с вышеуказанной скоростью и сразу же получил кучу вопросов которые надо будет в нём решать
и один из них то что турбина ЖРЁТ МАСЛО!!! :wacko:
куча мелких вопросов по электронники типа не горят пара габаритов с водительского не управляется всеми окнами электро люк глючит и не закрывается как нада гад!
но всё это решаемо думаю
рассчитываю на дружескую поддержку
спасибо!!!
П.С. криминалист сказал что движок типа стоит как то не обычно завтра выкину фотки похвастаюсь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2008 - 15:46
мой номер сохранился одна цифра плохо читалась но какая понятно мент криминалист сказал что если не приму мер то так на всегда у тебя и останетсяУ этих моделей номер рамы под правым задним колесом, со временем номер пропадает от ржавчины. Были-ли проблемы и как удалось решить.? Я когда регестрировал проклял все на свете.
так что с номерами мне повезло
а криминал начался в 9 утра в 12-00 закончился теперь регистрация но я уже сегодня не успел сокращённый день ((
а в чём отличия у паджеро 2и8 и монтеро 2и8 ??
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2008 - 16:10
мой номер сохранился одна цифра плохо читалась но какая понятно мент криминалист сказал что если не приму мер то так на всегда у тебя и останется
так что с номерами мне повезло
а криминал начался в 9 утра в 12-00 закончился теперь регистрация но я уже сегодня не успел сокращённый день ((
а в чём отличия у паджеро 2и8 и монтеро 2и8 ??
При регистрации меня послали на экспертизу. Эксперты нашли номер, прочитали все родное. Дали заключение на разрешение регистрации и МРЕО все равно отказали. Пришлось включать рычаги. Эксперты даже объяснили причину ухода номера. А разница между Монтеро и Паджеро Только в названии . Монторо на Америку ,Паджеро к нам, а в остальном как братья китайцы одинаковые. Правда Монтеро на 92-ом бензине
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2008 - 16:24
При регистрации меня послали на экспертизу. Эксперты нашли номер, прочитали все родное. Дали заключение на разрешение регистрации и МРЕО все равно отказали. Пришлось включать рычаги. Эксперты даже объяснили причину ухода номера. А разница между Монтеро и Паджеро Только в названии . Монторо на Америку ,Паджеро к нам, а в остальном как братья китайцы одинаковые. Правда Монтеро на 92-ом бензине
[/quotда
но мой монтеро дизельный ))
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2008 - 15:20
Описанные глюки электрики - это все решаемо. Я бы, например, сам все сделал.
Что значит "турбина жрет масло"? Опиши подробнее. Вообще надо мерить давление, создаваемое турбиной - тогда узнаешь точно о ее здравии. Инфа есть на форуме паджероводов. Могу в личку подсказать как это сделать. У себя мерил сам - правда, на моторе 2,5. И регулировал тоже сам. Да, если турбина не дует как надо - неслабый черный дым присутствует практически всегда. А допускается только при резком нажатии на педаль газа, т.е. при переходном процессе.
Перед наступлением холодов проверь свечи накала - при неисправной хотя бы одной свече зимой поимеешь неприятности с запуском.
И еще не понял про "как-то не так установленный движок"...
Экспертизу делал в "Сантодоре"? Если да - они должны были покрыть номер на раме лаком. И еще, они должны были в мае получить разрешение на дублирование номеров. Т.е. номер рамы дублируется еще в 2-х местах, с выдачей сертификата. Потому как если номер не читаем (хотя бы один знак) - ни одно МРЭО не имеет основания ЗАКОННО снять или поставить на учет такое ТС.
Удачи и максимального удовольствия от машинки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей