Igo8 3d
Posted 04 November 2008 - 10:35
Минифак:
1. Скачать сборку на ПК.
2. Разархивировать.
3. Записать на карту памяти.
4. Уже в КПК запустить программу autorun.exe из папки 2577 или переименовать IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe.
5. После установки выбрать язык программы - украинский (если выбрать русский - карта будет отображаться транслитом).
Отдельные файлы:
Карта Украины для iGO8.3 (класть в папку content/map):
Ukraine8_2008.07_080903.fbl
3D дома (класть в папку content/building):
Ukraine.3dl
POI (класть в папку content/poi):
Ukraine.poi
Украинский язык (класть в папку content/lang):
Lang_Ukrainian_Pda.zip
Русский язык (класть в папку content/lang):
Lang_Russian_Pda.zip
Русский интерфейс, украинская карта (класть в папку content/lang):
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip
Украинские голоса (класть в папку content/voice):
Voice_Ukr
источник http://4pda.ru/forum...p;#entry2053696
автор ГеоргийК
Posted 04 November 2008 - 10:41
Отдельные файлы:
Карта Украины для iGO8.3 (класть в папку content/map):
Ukraine8_2008.07_080903.fbl
3D дома (класть в папку content/building):
Ukraine.3dl
POI (класть в папку content/poi):
Ukraine.poi
Украинский язык (класть в папку content/lang):
Lang_Ukrainian_Pda.zip
Русский язык (класть в папку content/lang):
Lang_Russian_Pda.zip
Русский интерфейс, украинская карта (класть в папку content/lang):
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip
Украинские голоса (класть в папку content/voice):
Voice_Ukr
Posted 04 November 2008 - 11:26
Posted 04 November 2008 - 11:58
Привет Зундер ну вот нашелся Брат который меня понимает , айгов класное но глючное создание тоже самое Горганы когда ехал В горганы проложил путь чьотко короткий путь именно так как я и хотел( Я его потом чьотко по карте проверил все правельно он как меня услышал) а обратно ну падлюка не так как раньше вел а я булки расслабил и еду заехал тоже через Иванофраковск( хотя не должен был так меня вести ) и тоже постоянно меня в какоето гавмно завозила как и тебя со мной сидят Друзья и гнобят меня по полной я злюсь короче потом они уснули я убрал дороги грунтовые так начал нормально вести а то получаться задаю котроткий путь и грунтовки и он меня ночью по какимто селам и болотам ведет, дружбаны мне ( ну сам понимаеш что я слышал). а во львове ведет меня через цент Города там пробка, вообщем или едеш не помню где а на Волынщене на шатских когда был идет прямая трасса он мне говорит Поворот на право я смотрю поворота на право вообще нету о и не пахнет он перерохуваты еду дальше , единственное что хорошо он знает это дороги между селами старые там все нормально я помню ехал и куда то повернул не туда ну он как обычно мне шото сказал и я поехал ну и он меня по селам каким та фермама люди на меня смотрят местные шо он тут делает ехал ехал пишет до точки 50 км но такие дороги шо скорость 40-50 выехал беру карту изучаю так падлюка правельно вел. Короче Резюме Айгов это хорошо я без 15 лет проездил и нормально это хорошо когда ты один веселее ехать, там шото говорит светиться вообщем на него надо посматривать где ты едеш записывать точки интересных мест но Знаки в первую очередь и интуиция Чуйка, булки с ним расслаблять незя, прокладывать маршрут надо с картой тоесть берешь карту и от точки к точке приехал на первую точку оттуда бьешь координаты или Адрес второй и сверяться с Картой , в Кмеве я вообще им не пользуюсь так как один раз попробовал так он меня повел ублюдок я его выключил и забыл единственное что если какойто адрес мне плохо знакомыйя его забиваю в Айгов онмне показывает и я уже сам в мозгу маршрут прокладываю без пробок и по короче. Вообщем подбираем итог всегда сверяться с картой и булки не расслблять ато или в какуету жэопу завезет или намотаеш лишних 50 -100 км, но все равно штука класная в том плане ,что увидел класное место и зарписал кординату .Вообще я в этом полный Ламер и пишу с позиции пользователя Ламера а вот Сын Великого Адольфа он в этом сильно Рубит. Привет Вова.пРивет вОВа!
СолидАрен с тобой каникаГда! Ы :)
Ехал с Горган по айге, завела оно меня в Ивано-Франковск. То, что айга теряется в И-Франковске, то даж вопрос не возникает! Большая широкая улица (не помню точно названия) если ехать в одну сторону, то рисует стрелочку туда, развернись на 180 градусов, то точно так же пересчитает маршрут, и ведет в обратную сторону!!! афигэть!!!
несколько раз заводил меня на Киев через заброшенную дорогу через известняковые горы, на которых ЧЕССЛОВО есть следы танковых гусениц! Наверняка годов ВВ...Приехал я на горку, а за мной камри прётся, наверняка по той же айге!!!
я ему недвусмысленно паказал, что ему там чуть ли не по пояс, и нет смысла ехать ;) Судя по колее и реакции местных, там много народу приезжает ежедневно :lol2:
В гугыль-мапсе это +48° 57' 33.31", +24° 45' 3.41"
Раза 3 меня туда айго приводило из разных концов города.. потом Я сдался, спросил у таксистов дорогу... :wacko:
Posted 21 November 2008 - 18:21
В предыдущей версии программы, при вводе города (особенно важно при вводе названия небольшого населенного пункта), рядом с названием обозначалась область, в Айгоу8 - только название. Соответственно нужно перебрать все, скажем Иваново, Лебедивки, Старые... ну и т.п., чтобы найти то, которое нужно! Есть ли выход, или это та ложка дегтя, о которой уже говорили выше?
Posted 21 November 2008 - 22:48
Posted 23 November 2008 - 09:47
Переписывай прогу на карточку и переименуй IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe
Так ни чего не выйдет.
Бери мои копии карточек для EasyGo 410:
iGo 8
OziExplorer2.14
Просто разархивировать на карточку и усе.
Posted 23 November 2008 - 11:14
Кто-то может сталкивался? Решил проблему?
В предыдущей версии программы, при вводе города (особенно важно при вводе названия небольшого населенного пункта), рядом с названием обозначалась область, в Айгоу8 - только название. Соответственно нужно перебрать все, скажем Иваново, Лебедивки, Старые... ну и т.п., чтобы найти то, которое нужно! Есть ли выход, или это та ложка дегтя, о которой уже говорили выше?
Вопрос разрешил сам! Это для тех кому интресно. Нужна просто свежая карта украины. 07 2007 уже устарела, а именно она у меня была установлена. Если посавить новую, я нашёл пока только 01 2008, то проблема уходит. Моет у кого есть еще более свежие карты?
Posted 23 November 2008 - 15:22
Какая версия программы стоит?Вопрос разрешил сам! Это для тех кому интресно. Нужна просто свежая карта украины. 07 2007 уже устарела, а именно она у меня была установлена. Если посавить новую, я нашёл пока только 01 2008, то проблема уходит. Моет у кого есть еще более свежие карты?
Posted 07 December 2008 - 19:34
Я нашел, и на мой взгляд очень серьезное отличие. У меня последняя версия Igo не поддерживает более ранние карты, в частности России, Молдовы, Украины и Белорусии. А более ранняя версия программы не видит последнюю карту Украины. Посему, пока не появятся свежие карты других государств акромя Украины, держусь на старой версии программы.Есть2008,07 но отличия от 2008,01 я ненашол
Posted 07 December 2008 - 20:06
Вот вам новые карты под новую версию, вот вам ландшафт, вот вам 3d покрытие (для Украины пока правда нет).
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users