Не понял какие болты крепления замков? Дверных? Такая цена наверное только в одном месте может быть.... в котором нормальные люди не покупают.
А место это в кооперативе березка, а перца этого зовут Славик, но он же не вменяемый!
Отправлено 21 December 2006 - 18:23
Не понял какие болты крепления замков? Дверных? Такая цена наверное только в одном месте может быть.... в котором нормальные люди не покупают.
Отправлено 22 December 2006 - 10:39
Отправлено 02 January 2007 - 15:19
Отправлено 20 January 2007 - 00:42
Освободителей,1 СТО "Хронос" я там своего Монтерея всегда делаю, у Моргуна да и отдел запчастей практически всегда находит нужные запчасти.Привет! я ж тебе дал кординаты этой разборки. Там дорого, но зато есть что выбрать. Перезвони им, узнай про цены.
А визо/автобазар попадаются машины под разбор, но не всегда есть то что нужно.
По сервисам, попробуй Опелевский, может Монтерей и возьмут скрипя зубами.
Удачи...
Отправлено 20 January 2007 - 00:53
У меня Монтерей 93, это тотже Трупер, езжу три года, доволен, тачка надежная как танк, только просвет слабоват для джипа, Ну, а запчасти стоитят как на Жигули только цена в зелени.Рассматриваю вариант покупки Трупера, пятидверного. В основном крутятся 16-20летки. Не посоветует, как они в "быту", обслуживание, надежность. много ли денег уходит на ремонт в году, и так далее.
Отправлено 20 January 2007 - 00:59
Делал свои возле лоходрома Радужная,25 тел 8(067)2771264 или 8(067)2993770.Выглядят не супер но нормально и цены по сравнению с покупкой даже б/у смешные.Болті крепления колестных (механических )замков! Там на передних колесах их на каждом по 6! Но я уже вышел из ситуации я просто пошел в епицентр! А на перова нету их !! Стоило удовольствие аж 85 гр! взял 25 штук аж целых 250 грамм! по весу ! Но ето ведь не "БЕРЕЗКА" Кстате мужики что посоветуете с задними фонарями а то они у меня битые! Их я слышал гдето реставрируют!! Гдето на васельковской!
Отправлено 24 January 2007 - 22:20
Делал свои возле лоходрома Радужная,25 тел 8(067)2771264 или 8(067)2993770.Выглядят не супер но нормально и цены по сравнению с покупкой даже б/у смешные.
Отправлено 28 January 2007 - 13:08
Timing Belt - ремень ГРМ. Чтобы потухла, надо в кампутере сбросить "флажок" отвечающий за эту надпись.
Отправлено 28 January 2007 - 21:02
Если есть лампочка, значит есть "мозги" что-то ведь включает эту лампочку... Флажок сбросить - это такой термин, на самом деле в данном случае это счетчик импульсов спидометра который установлен в мозгах... сбрасывается с помощью специального авто кампутера подключаемого в сервисному разъемуСлушай а де тут мозги находятся? И какой флажок сбрасвать ?
Я Вобще не могу догнать как на дизеле с механическим впрыском мозги есть и за что они отвечают? За бортовую сеть чтоли ?
Отправлено 28 January 2007 - 23:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей