"Вдоль и поперек"
Отправлено 06 April 2008 - 13:45
П.С. Правда у каждого своя, а истина одна. Не бывает правых и левых. Дождитесь 12-го, сядет, обговорите. Не надо на форуме...
Отправлено 06 April 2008 - 17:58
Воину, Седому, Аксакалу и всей компании, которая была на покатухе..... Респект и Уважуха... ^_^
Все было просто бомба. Если у кого есть фото, выкладывайте плиз!!!!
Отправлено 06 April 2008 - 18:43
По причине временной безлошадности,просто был. Хочу вам сказать что компания супер.Всё зависит от людей,от их настроя.Всё было и болотце и шикарный базовый лагерь,общий стол и взаимовыручка на бездоре и ничем поверьте,абсолютно ничем не отличалась от "..того как раньше". Очередной раз убедился,что если хочешь "как раньше",надо не пи@еть а делать.Взять лопату выкопать яму для мусора,сделать кострище,организовать ребят с бензопилами,показать где поставить столы,помочь тем кто приезжает в лагерь на поломанной технике и мокрый,накормить,переодеть,в общем что-то д е л а т ь!!! Делать причём с удовольствием,а не с перекошенной и недовольной рожей! И тогда"новые лица"оказываются приятными и интересными людьми,которые с удовольствием вливаются в коллектив и возможно со временем будут такими же "ветеранами", со своими победами и достижениями.За чайком возле костра,можно посмотреть друг другу в глаза, пообщатся вживую,а не через монитор.....и очень много всякой шелухи сразу отсеется. ^_^
Ещё раз спасибо всем за компанию! ^_^ Диме БОССУ отдельное спасибо за предоставленную возможность освоить мотик ^_^ Очень понравилось![]()
2 ВИКАРИЙ: В качестве совета-не стоит отрыватся от колоны да на такой скорости,да после "чайка". Мы немного за тебя переживали,хорошо что хорошо закончилось. :)
^_^ Я рад, что на покатухе была компания супер! Классно, что всем всё понравилось. Молодцы!!!!
ВИдео с покатухи, в моем видео альбоме.
http://www.youtube.com/tihohod4x4
Нарезано кусочками.
Посмотрел твою нарезку. Видел как ты боролся, что бы выбраться из брода. Так вот теперь у меня Саня вопрос: что ты скажешь о своей новой резине после покатухи. Как она себя ведёт по сравнению, ну например, с гудричевским мадом?
Отправлено 06 April 2008 - 19:54
----
Чесно вам скажу после покатухи я глаза Боялся закрывать!(в приятном смысле) - Только закрою мне сразу Видятся какие то Гонки, Грязь, Броды... - Рейд, или Покатуха, или как это назвать, Вообщем Оторвались НА 100 балов по 5тибальной!!!!
Спасибо Всем! Спасибо За Компанию! Спасибо Лагерю за Шашлык и Тёплый чай!!!
Много Научился, много Понял и неожидал от своего Коня таких Реальныых!! результатов!!!
Фото и Видео Згодом :-)
(Антон)
Отправлено 06 April 2008 - 20:16
Посмотрел твою нарезку. Видел как ты боролся, что бы выбраться из брода. Так вот теперь у меня Саня вопрос: что ты скажешь о своей новой резине после покатухи. Как она себя ведёт по сравнению, ну например, с гудричевским мадом?
Резиной очень доволен.
Показала себя отлично.
Горка на которую я карапкался была практически вертикальная. На нее никто даже не пытался залезть.С блокировками залетел бы на ура. Но оных еще не стоит
Левее, где я выехал, по проще, но ее многие брали с трудом.
Итого ИМХО: Лучше мадов и куперов, хуже не много богеров.
Отправлено 06 April 2008 - 20:50
т.е. поехал, застрял, вытянули, оооотлично 1й раз не получилось, второй точно получится, .. хм.. мдя и второй тоже не вышло. ну в третий стопудово проеду!!! и т.д. ВАУ!!! - раньше такого не встречал.... в основном все заканчивалось одноразово, вытянули застрявшего и погнали дальше.. :rolleyes:
Отправлено 06 April 2008 - 21:28
))) У меня тоже была попитка выбратся на ту горку))) :baranka: левее то выбирался, а вот там да))) нехватало там блокировки на передок, хи, полуосей покрепче :smoke:Резиной очень доволен.
Показала себя отлично.
Горка на которую я карапкался была практически вертикальная. На нее никто даже не пытался залезть.С блокировками залетел бы на ура. Но оных еще не стоит
Левее, где я выехал, по проще, но ее многие брали с трудом.
Итого ИМХО: Лучше мадов и куперов, хуже не много богеров.
Отправлено 06 April 2008 - 23:06
Ребята, поймите!!!!! Если чел лезет в говны не для того , чтобы застрять, а для того, чтобы понять как от туда выбраться самостоятельно ( пример nio), то поверьте мне, его усилия достойны уважения, и помощь будет ждать до последнего!!!БЛИН!!! ВОТ ЧТО МЕНЯ действительно ПОРАДОВАЛО!!! - это настоичивость ВСЕХ РЕБЯТ!!
Отправлено 07 April 2008 - 09:12
Вообщем всем спасибо за теплую компанию, за лагерь и радушие. Ждите Фото будут скоро!
Отправлено 07 April 2008 - 09:21
Отправлено 07 April 2008 - 09:22
Ребята, поймите!!!!! Если чел лезет в говны не для того , чтобы застрять, а для того, чтобы понять как от туда выбраться самостоятельно ( пример nio), то поверьте мне, его усилия достойны уважения, и помощь будет ждать до последнего!!!
Спасибо, просто и без пафоса. Седому за настрой для переплыва в брод. Ниссану Терано за помощь при выезде из калюжки и въезд на кочку(в сравнении с озером и говнолином), организаторам за организацию, участникам за участие и за общение, за терпимость к зевакам( к коим отношу и себя), спасибо погоде за погоду, отдельное спасибо академии за Оскар (или это не из этой речи).
Даже не знаю с чего начать.
Сначала о своих ошибках. Семью взял - зря. Сын теперь бредит бездорожьем (его велик теперь велоджип и грязи в гараже с него свалилось достаточно). Жену укачало и уехали из-за нее раньше. А сучке понравилось , она даже хотела познакомиться с маленьким Лабрадорчиком, но не судьба. Ездить по бездорожью я не умею.
Не ожидал от себя такого детской реакции на все увиденное и сделанное. Мне понравилось все что я успел увидеть и сделать. Форсирование брода глазами асссфальтного джипэра не передать. Я открыл уши что бы услышать как работает перед гидроударом дизель и не услышал; я открыл глаза что бы увидеть как поплывут коврики в салоне и не увидел; я включил все опции внедорожника и просто переехал брод но радости были полнооооо.
ДО ВСТРЕЧИ НА ВСТРЕЧАХ. doctor:
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей