"Вдоль и поперек" - Страница 2 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"Вдоль и поперек"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 13:45

Я политикой не увлекаюсь, "чисто по сосискам" с семьей. Могу сказать, что несмотря на то, что поспал всего два часа в ночь перед покатушкой, спать мне абсолютно не хотелось, и эта покатушка была для нашей семьи лучшей из тех, где мы были до сих пор. В восторге остался мой сын, моя жена и я сам.

П.С. Правда у каждого своя, а истина одна. Не бывает правых и левых. Дождитесь 12-го, сядет, обговорите. Не надо на форуме...

#22 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 16:52

Могу тебе на диске передать.

Давай, попробуем что-то сделать.

#23 Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 17:01

Долез до компа:

Класс!!!!!!! Я так давно не "отрывался"!!!
Такие броды, перед лагерем, надо делать на каждом выезде)))

#24 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 17:33

Долез до компа:

Класс!!!!!!! Я так давно не "отрывался"!!!
Такие броды, перед лагерем, надо делать на каждом выезде)))

Где же столько Чироки набраться?

#25 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 768 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 17:58

Что сказать!!!! Самое главное, огромноое спасибо команде "Амида", вы как всегда на высоте. Подводнику, Лехе, Андрюхе, Пирату и всем кто помагал наш подгоревший мотик через брод переправить и еще один на крыше Лехиного попелаца, бля просто супер!!!! :war: Я так еще брод не брал ^_^
Воину, Седому, Аксакалу и всей компании, которая была на покатухе..... Респект и Уважуха... ^_^
Все было просто бомба. Если у кого есть фото, выкладывайте плиз!!!!

#26 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 18:43

По причине временной безлошадности,просто был. Хочу вам сказать что компания супер.Всё зависит от людей,от их настроя.Всё было и болотце и шикарный базовый лагерь,общий стол и взаимовыручка на бездоре и ничем поверьте,абсолютно ничем не отличалась от "..того как раньше". Очередной раз убедился,что если хочешь "как раньше",надо не пи@еть а делать.Взять лопату выкопать яму для мусора,сделать кострище,организовать ребят с бензопилами,показать где поставить столы,помочь тем кто приезжает в лагерь на поломанной технике и мокрый,накормить,переодеть,в общем что-то д е л а т ь!!! Делать причём с удовольствием,а не с перекошенной и недовольной рожей! И тогда"новые лица"оказываются приятными и интересными людьми,которые с удовольствием вливаются в коллектив и возможно со временем будут такими же "ветеранами", со своими победами и достижениями.За чайком возле костра,можно посмотреть друг другу в глаза, пообщатся вживую,а не через монитор.....и очень много всякой шелухи сразу отсеется. ^_^
Ещё раз спасибо всем за компанию! ^_^ Диме БОССУ отдельное спасибо за предоставленную возможность освоить мотик ^_^ Очень понравилось :crazy:
2 ВИКАРИЙ: В качестве совета-не стоит отрыватся от колоны да на такой скорости,да после "чайка". Мы немного за тебя переживали,хорошо что хорошо закончилось. :)

^_^ Я рад, что на покатухе была компания супер! Классно, что всем всё понравилось. Молодцы!!!!

ВИдео с покатухи, в моем видео альбоме.
http://www.youtube.com/tihohod4x4
Нарезано кусочками.

Посмотрел твою нарезку. Видел как ты боролся, что бы выбраться из брода. Так вот теперь у меня Саня вопрос: что ты скажешь о своей новой резине после покатухи. Как она себя ведёт по сравнению, ну например, с гудричевским мадом?

#27 Officer

Officer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 127 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 19:54

ФУХ! вот и Я к Компу Добрался.... Весь день провел на даче, смывали, чистили, сушили, Тушили огнетушителем замкнувший в процесе чистки стартер :-)
----
Чесно вам скажу после покатухи я глаза Боялся закрывать!(в приятном смысле) - Только закрою мне сразу Видятся какие то Гонки, Грязь, Броды... - Рейд, или Покатуха, или как это назвать, Вообщем Оторвались НА 100 балов по 5тибальной!!!!

Спасибо Всем! Спасибо За Компанию! Спасибо Лагерю за Шашлык и Тёплый чай!!!
Много Научился, много Понял и неожидал от своего Коня таких Реальныых!! результатов!!!

Фото и Видео Згодом :-)
(Антон)

#28 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 768 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 20:12

Народ!!! Выкладывайте фото! Ау!

#29 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 20:16

Посмотрел твою нарезку. Видел как ты боролся, что бы выбраться из брода. Так вот теперь у меня Саня вопрос: что ты скажешь о своей новой резине после покатухи. Как она себя ведёт по сравнению, ну например, с гудричевским мадом?

Резиной очень доволен.
Показала себя отлично.
Горка на которую я карапкался была практически вертикальная. На нее никто даже не пытался залезть.С блокировками залетел бы на ура. Но оных еще не стоит :(
Левее, где я выехал, по проще, но ее многие брали с трудом.

Итого ИМХО: Лучше мадов и куперов, хуже не много богеров.

#30 Кореш

Кореш

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 163 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 20:18

вот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P4059653.jpg   220.24К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P4059793.jpg   126.62К   101 Количество загрузок:

#31 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 20:37

Народ!!! Выкладывайте фото! Ау!

вот

Сообщение отредактировал Odissey: 06 April 2008 - 23:00

#32 Officer

Officer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 127 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 20:50

БЛИН!!! ВОТ ЧТО МЕНЯ действительно ПОРАДОВАЛО!!! - это настоичивость ВСЕХ РЕБЯТ!!! в прямом смысле слова....

т.е. поехал, застрял, вытянули, оооотлично 1й раз не получилось, второй точно получится, .. хм.. мдя и второй тоже не вышло. ну в третий стопудово проеду!!! и т.д. ВАУ!!! - раньше такого не встречал.... в основном все заканчивалось одноразово, вытянули застрявшего и погнали дальше.. :rolleyes:

#33 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 20:57

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что еще слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...

#34 rafic

rafic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 21:26

жаль что я не смог поехать с вами

#35 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 21:28

Резиной очень доволен.
Показала себя отлично.
Горка на которую я карапкался была практически вертикальная. На нее никто даже не пытался залезть.С блокировками залетел бы на ура. Но оных еще не стоит :(
Левее, где я выехал, по проще, но ее многие брали с трудом.

Итого ИМХО: Лучше мадов и куперов, хуже не много богеров.

))) У меня тоже была попитка выбратся на ту горку))) :baranka: левее то выбирался, а вот там да))) нехватало там блокировки на передок, хи, полуосей покрепче :smoke:

#36 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 23:06

БЛИН!!! ВОТ ЧТО МЕНЯ действительно ПОРАДОВАЛО!!! - это настоичивость ВСЕХ РЕБЯТ!!

Ребята, поймите!!!!! Если чел лезет в говны не для того , чтобы застрять, а для того, чтобы понять как от туда выбраться самостоятельно ( пример nio), то поверьте мне, его усилия достойны уважения, и помощь будет ждать до последнего!!!

#37 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 08:46

Покатались просто супер!
Что меня порадовало, так это то, что застрявшие машинки вытягивали - наперегонки :)
Броды и глина - просто супер!

Жаль номер в броде так и не нашли - ходили ходили.....

#38 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 09:12

Да, все было здорово, даже очень здорово, впрочем как и всегда! Просто все находили в самой покатухе то, чего желали - а в этом и есть смысл нормального сообщества людей с разными взглядами, интересами, профессиями. Машин было много, более 40 и разной степени подготовки. Воды было умеренно и даже самый маленький джип - Джимник спокойно переходил брод, а потом было много локальных болот, где можно было попробовать свои силы. Мото - "реальные кабаны", вобще удивляюсь их мужеству и упорству. Вчера до 2 ночи доделывал фото с Ботаника, смотрел как они сражались - потягать в грязи мотык, который весит!!! и норовит упасть, грузнет в грязи и тупо не едет - это упорство, достойное уважения! Новички молодцы - настоящие бойцы, рубятся правильно и с упорством. Банкиру зачет за бесстрашие.
Вообщем всем спасибо за теплую компанию, за лагерь и радушие. Ждите Фото будут скоро!

#39 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 09:21

Покатались - просто СУПЕР :crazy: !!! Первый раз целый день сама рулила :baranka: Правда, один раз села boom: . Спасибо ребятам - вытащили. Зато моя машинка прошла брод (только с другой "прокладкой" - я наблюдала с берега). Буду совершенствоваться :wacko:. Всем участникам и орканизаторам РЕСПЕКТ!

#40 DOC.YORIKC

DOC.YORIKC

Гость

• Юзер
  • 36 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 09:22

Ребята, поймите!!!!! Если чел лезет в говны не для того , чтобы застрять, а для того, чтобы понять как от туда выбраться самостоятельно ( пример nio), то поверьте мне, его усилия достойны уважения, и помощь будет ждать до последнего!!!

Спасибо, просто и без пафоса. Седому за настрой для переплыва в брод. Ниссану Терано за помощь при выезде из калюжки и въезд на кочку(в сравнении с озером и говнолином), организаторам за организацию, участникам за участие и за общение, за терпимость к зевакам( к коим отношу и себя), спасибо погоде за погоду, отдельное спасибо академии за Оскар (или это не из этой речи).
Даже не знаю с чего начать.
Сначала о своих ошибках. Семью взял - зря. Сын теперь бредит бездорожьем (его велик теперь велоджип и грязи в гараже с него свалилось достаточно). Жену укачало и уехали из-за нее раньше. А сучке понравилось , она даже хотела познакомиться с маленьким Лабрадорчиком, но не судьба. Ездить по бездорожью я не умею.
Не ожидал от себя такого детской реакции на все увиденное и сделанное. Мне понравилось все что я успел увидеть и сделать. Форсирование брода глазами асссфальтного джипэра не передать. Я открыл уши что бы услышать как работает перед гидроударом дизель и не услышал; я открыл глаза что бы увидеть как поплывут коврики в салоне и не увидел; я включил все опции внедорожника и просто переехал брод но радости были полнооооо.

ДО ВСТРЕЧИ НА ВСТРЕЧАХ. doctor:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  093518.5651.jpg   126.65К   57 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN