"Вдоль и поперек" - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

"Вдоль и поперек"

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 75

#1 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 05 April 2008 - 19:04

Да! Сегодня покатлись зачетно. Были и броды и болота и озера. Хочу поблагодорить всех участников сегодняшней покатухи за отличную компанию.
У кого есть фотки, выкладывайте.

#2 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 05 April 2008 - 19:31

Да! Сегодня покатлись зачетно. Были и броды и болота и озера. Хочу поблагодорить всех участников сегодняшней покатухи за отличную компанию.
У кого есть фотки, выкладывайте.

В полную силу покататься по известным причинам "безлошадности" - не пришлось, но зато какая теплая компания и общение на полную катушку, душевность происходящего на берегу Десны, сегодня было от слова ДУША, мы живем и оффроуд жив , а это главное. Несмотря на предсказания меньшевиков , наше дело будет жить в веках! (революционный лозунг)
Впервые сегодня сработала сплоченная команда Шлагбаум, все участники говнолина пролетая мимо лагеря были накормлены горячим мясом и прохладительными напитками. Программа Шлагбаум можно сказать начала действовать.
Всем всего хватило и еды и бездора!!!
Весна ё-маё в полном разгаре, солнце , дождь вообщем все было!!!

#3 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 05 April 2008 - 20:05

Отлично покатались, правда с поставленной задачей выявить слабые места у машины, справились слишком быстро. :smoke: Слабым местом УАЗа оказалось Люковское сцепление нового образца. От нагрева и последующего купания металл на плоских пружинах отпустило и пружины превратились в железки. Как хочешь так и гни.
Вобщем будем возвращать на место старую советскую корзину. Жаль что рано глюкануло,всего не третьей луже.
Теперь зато есть чем заниматься в техническом плане.
Погода и обстановка, просто класс. Кажется с таким коллективом можно и горы свернуть. Жаль уехали рано, но на то были веские обстоятельства по работе.

Спасибо всем за компанию. Докам за подсказки, советы и консультации.

#4 Кореш

Кореш

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Jul 2007
  • 163 posts

Posted 05 April 2008 - 20:54

Всем спасибо.

Attached files

#5 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 04 Sep 2006
  • 719 posts

Posted 05 April 2008 - 21:37

Отлично покатались, правда с поставленной задачей выявить слабые места у машины, справились слишком быстро. :smoke: Слабым местом УАЗа оказалось Люковское сцепление нового образца. От нагрева и последующего купания металл на плоских пружинах отпустило и пружины превратились в железки. Как хочешь так и гни.
Вобщем будем возвращать на место старую советскую корзину. Жаль что рано глюкануло,всего не третьей луже.
Теперь зато есть чем заниматься в техническом плане.
Погода и обстановка, просто класс. Кажется с таким коллективом можно и горы свернуть. Жаль уехали рано, но на то были веские обстоятельства по работе.

Спасибо всем за компанию. Докам за подсказки, советы и консультации.

Да, я тоже выявил недостаток,слабые полуоси)) что дало повод подумать о воинских мостах))) а так покатуха супер как и всегда))) Оргам спасибо , всем участникам спосибо за компанию)))

#6 AxelF

AxelF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Mar 2008
  • 217 posts

Posted 05 April 2008 - 22:01

Всем привет еще раз!
Сегодня я впервые выехал с Вами на покатуху. Впечатлений масса! И все положительные!
Спасибо всем, что приняли меня и моего товарища (надеюсь будущего штурмана) очень тепло, хотя видели меня в первый раз в жизни, кроме Седого и Воина. Им отдельное спасибо, за то что несмотря на свою занятость, они поддержали мой дух, всё таки стремно было первый раз проходить брод, пусть и не большой... Благодаря им во мне выросла увереность в собственных силах, и в возможностях моей машины.
Формат мероприятия очень понравился, абсолютно не напряжно!
К сожалению в говнолин не лез, прекрасно осознаю необходимость в переобувке на серьезную резину (сейчас стоит дорожка убитая), экипировке штурмана и такелажа, дабы мои ошибки в вождении не выливались в напряг для других.
Вообщем будем набираться опыта!
Прекрасная погода, прекрасная компания, прекрасное настроение!
Всем огромное спасибо!

#7 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Dec 2006
  • 1,566 posts

Posted 05 April 2008 - 22:10

Молодцы! Искренне завидую белой завистью... :good:

#8 Ktulhu

Ktulhu

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Dec 2007
  • 152 posts

Posted 05 April 2008 - 23:10

Народ Незнаю вовтемя ли но толко доехал с мойки...

ОЧЕНЬ прошу обратить внимание на мойку СТАНДАРТОВ а так же тех кто уселся на 1 болотсе.....
во избежание последствий..

а так же Хану.... обратите внимание на все тяги , трубки и промежутки между мостом и двигателем... и т.д.

Керхером ето, как бы его назвать, не выбивается....

а грязька нехорошая..... смесь ила и глины+трава и т.д.

короче штука мерзкая.... только передок колупал 1,5 часа.....

примите к сведению.:)

а Джымику как быть я даже не знаю:)

Да Впечетлений море всем спасибо:)
отлично покатались
отличная компания:)

#9 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2006
  • 2,126 posts

Posted 06 April 2008 - 02:08

ехали мы ехали и увидели лужу..."по хрен" подумали...оказалось по уши..

#10 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 06 April 2008 - 07:43

По причине временной безлошадности,просто был. Хочу вам сказать что компания супер.Всё зависит от людей,от их настроя.Всё было и болотце и шикарный базовый лагерь,общий стол и взаимовыручка на бездоре и ничем поверьте,абсолютно ничем не отличалась от "..того как раньше". Очередной раз убедился,что если хочешь "как раньше",надо не пи@еть а делать.Взять лопату выкопать яму для мусора,сделать кострище,организовать ребят с бензопилами,показать где поставить столы,помочь тем кто приезжает в лагерь на поломанной технике и мокрый,накормить,переодеть,в общем что-то д е л а т ь!!! Делать причём с удовольствием,а не с перекошенной и недовольной рожей! И тогда"новые лица"оказываются приятными и интересными людьми,которые с удовольствием вливаются в коллектив и возможно со временем будут такими же "ветеранами", со своими победами и достижениями.За чайком возле костра,можно посмотреть друг другу в глаза, пообщатся вживую,а не через монитор.....и очень много всякой шелухи сразу отсеется. ^_^
Ещё раз спасибо всем за компанию! ^_^ Диме БОССУ отдельное спасибо за предоставленную возможность освоить мотик ^_^ Очень понравилось :crazy:
2 ВИКАРИЙ: В качестве совета-не стоит отрыватся от колоны да на такой скорости,да после "чайка". Мы немного за тебя переживали,хорошо что хорошо закончилось. :)

#11 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 06 April 2008 - 08:15

Добавим фотографий

Message edited by Odissey: 06 April 2008 - 23:01

#12 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 06 April 2008 - 08:16

Очень хороший , добрый получился день. И броды и говнолин и общий стол с шикарным мясом (ЗУНДЕР РЕСПЕКТ) .Хватило и юмора , особенно с реанимацией " утопшего авто" и "презинтацией" ПИРАТА по её продаже. Кстати, скинте у кого есть фотки.

#13 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 06 April 2008 - 08:41

Да Витя, согласен... 3,14здедь правда не нужно, как впрочем и перекручивать через жопу смысл чужих слов. Я не сомневаюсь, что была хорошая компания и были как всегда и новые интересные люди и было "как раньше" по одной простой причине - видать провели покатуху в "старом формате" и не было "массовости" в виде всякого быдла с соседних сел и отсутствовала куча "зрителей" с родственниками на недоприводах, которые последнее время являлись неотъемлимой частью всех мероприятий ОРМ и которых с распростертыми объятиями приглашали на "покатухи" в течении всего последнего года. А вообще, уже говорили сто раз, имей терпение и дождись 12 числа, если хочешь на эту тему высказаться... а свои эти "хитрожопые" подколки оставь для других случаев. Тоже самое в полной мере касается и "большевика" Аксакала. Но видать вы никак не уйметесь, пока опять не взбаламутите воду на форуме и не поднимите все говно наверх. Наверное получаете от этого удовольствие... Ну что ж, тогда Удачи! :hi:

#14 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Mar 2006
  • 4,291 posts

Posted 06 April 2008 - 08:53

ВИдео с покатухи, в моем видео альбоме.
http://www.youtube.com/tihohod4x4
Нарезано кусочками.
Кусочкиеще не все загружены.

Message edited by ТИХОХОД: 06 April 2008 - 08:55

#15 Patron

Patron

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Mar 2006
  • 233 posts

Posted 06 April 2008 - 08:57

Взгляд из стороны.
Есть офроад, настоящие мущины и клуб в одной стороне, а есть демагоги провокаторы в другой стороне.

#16 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 06 April 2008 - 09:08

Я сказал лишь про покатуху.учасником которой был.Но тут вылез отставной поносник и вывалил кучу дерьма.... Бля! Как ты задрал уже!!!! Ты ж уже отвалил! Никто не виноват в обострении твоей шизофрении! Вали куда подальше,а кто собственно тебя приглашал на покатуху 12 -го? Она(покатуха)только для ЧЛЕНОВ КЛУБА (смысл этих слов тебе понятен?) . Хорош поносить всех и вся! Сделай свой клуб и стой там хоть на голове! Кароче - отвалил как грязь с колёс,свободен,клуб ОРМ для тебя закрыт.Некоторое право я имею,что бы так говорить,карточек не бросал,из совета не выходил,а покатух и "заслуг " для клуба у меня поболе будет.
А вообще меня улыбнуло.Как в украинской поговорке -кто усрался тот и отозвался.................

#17 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2007
  • 751 posts

Posted 06 April 2008 - 11:51

ВИдео с покатухи, в моем видео альбоме.
http://www.youtube.com/tihohod4x4

Да... видно, что покатались СУПЕР. Как я сожалею, что не смог приехать. :cry:

#18 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 06 April 2008 - 12:27

Спасибо всем за мероприятие!
Спасибо Алине за вкусное мясо, получилось наславу, буду учиться!
Спасибо за спасённого чирика! :)

Сухие брюки пользуются бОльшим спросом, чем сухая куртка. :smoke: знал, что надо взять, но утром не хотел будить семью. :sleep:
Спасибо за одеяло, которым замотали ныряльщика, куда его привезти? одеяло, в смысле. :)

ВСЁ было супер!!!

#19 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Mar 2006
  • 4,291 posts

Posted 06 April 2008 - 13:02

Да... видно, что покатались СУПЕР. Как я сожалею, что не смог приехать. :cry:

Могу тебе на диске передать.

#20 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Jul 2006
  • 1,094 posts

Posted 06 April 2008 - 13:38

Мысленно с Юльчиком были с вами! Поехать не удалось-скоро выпускной. Рада за удачно всеми проведенный день! Молодцы! ^_^ ^_^

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN