"Вдоль и поперек"
Отправлено 05 April 2008 - 19:31
В полную силу покататься по известным причинам "безлошадности" - не пришлось, но зато какая теплая компания и общение на полную катушку, душевность происходящего на берегу Десны, сегодня было от слова ДУША, мы живем и оффроуд жив , а это главное. Несмотря на предсказания меньшевиков , наше дело будет жить в веках! (революционный лозунг)Да! Сегодня покатлись зачетно. Были и броды и болота и озера. Хочу поблагодорить всех участников сегодняшней покатухи за отличную компанию.
У кого есть фотки, выкладывайте.
Впервые сегодня сработала сплоченная команда Шлагбаум, все участники говнолина пролетая мимо лагеря были накормлены горячим мясом и прохладительными напитками. Программа Шлагбаум можно сказать начала действовать.
Всем всего хватило и еды и бездора!!!
Весна ё-маё в полном разгаре, солнце , дождь вообщем все было!!!
Отправлено 05 April 2008 - 20:05
Вобщем будем возвращать на место старую советскую корзину. Жаль что рано глюкануло,всего не третьей луже.
Теперь зато есть чем заниматься в техническом плане.
Погода и обстановка, просто класс. Кажется с таким коллективом можно и горы свернуть. Жаль уехали рано, но на то были веские обстоятельства по работе.
Спасибо всем за компанию. Докам за подсказки, советы и консультации.
Отправлено 05 April 2008 - 21:37
Да, я тоже выявил недостаток,слабые полуоси)) что дало повод подумать о воинских мостах))) а так покатуха супер как и всегда))) Оргам спасибо , всем участникам спосибо за компанию)))Отлично покатались, правда с поставленной задачей выявить слабые места у машины, справились слишком быстро. :smoke: Слабым местом УАЗа оказалось Люковское сцепление нового образца. От нагрева и последующего купания металл на плоских пружинах отпустило и пружины превратились в железки. Как хочешь так и гни.
Вобщем будем возвращать на место старую советскую корзину. Жаль что рано глюкануло,всего не третьей луже.
Теперь зато есть чем заниматься в техническом плане.
Погода и обстановка, просто класс. Кажется с таким коллективом можно и горы свернуть. Жаль уехали рано, но на то были веские обстоятельства по работе.
Спасибо всем за компанию. Докам за подсказки, советы и консультации.
Отправлено 05 April 2008 - 22:01
Сегодня я впервые выехал с Вами на покатуху. Впечатлений масса! И все положительные!
Спасибо всем, что приняли меня и моего товарища (надеюсь будущего штурмана) очень тепло, хотя видели меня в первый раз в жизни, кроме Седого и Воина. Им отдельное спасибо, за то что несмотря на свою занятость, они поддержали мой дух, всё таки стремно было первый раз проходить брод, пусть и не большой... Благодаря им во мне выросла увереность в собственных силах, и в возможностях моей машины.
Формат мероприятия очень понравился, абсолютно не напряжно!
К сожалению в говнолин не лез, прекрасно осознаю необходимость в переобувке на серьезную резину (сейчас стоит дорожка убитая), экипировке штурмана и такелажа, дабы мои ошибки в вождении не выливались в напряг для других.
Вообщем будем набираться опыта!
Прекрасная погода, прекрасная компания, прекрасное настроение!
Всем огромное спасибо!
Отправлено 05 April 2008 - 23:10
ОЧЕНЬ прошу обратить внимание на мойку СТАНДАРТОВ а так же тех кто уселся на 1 болотсе.....
во избежание последствий..
а так же Хану.... обратите внимание на все тяги , трубки и промежутки между мостом и двигателем... и т.д.
Керхером ето, как бы его назвать, не выбивается....
а грязька нехорошая..... смесь ила и глины+трава и т.д.
короче штука мерзкая.... только передок колупал 1,5 часа.....
примите к сведению.:)
а Джымику как быть я даже не знаю:)
Да Впечетлений море всем спасибо:)
отлично покатались
отличная компания:)
Отправлено 06 April 2008 - 07:43
Ещё раз спасибо всем за компанию! ^_^ Диме БОССУ отдельное спасибо за предоставленную возможность освоить мотик ^_^ Очень понравилось
2 ВИКАРИЙ: В качестве совета-не стоит отрыватся от колоны да на такой скорости,да после "чайка". Мы немного за тебя переживали,хорошо что хорошо закончилось. :)
Отправлено 06 April 2008 - 08:41
Отправлено 06 April 2008 - 08:53
http://www.youtube.com/tihohod4x4
Нарезано кусочками.
Кусочкиеще не все загружены.
Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 06 April 2008 - 08:55
Отправлено 06 April 2008 - 09:08
А вообще меня улыбнуло.Как в украинской поговорке -кто усрался тот и отозвался.................
Отправлено 06 April 2008 - 11:51
ВИдео с покатухи, в моем видео альбоме.
http://www.youtube.com/tihohod4x4
Да... видно, что покатались СУПЕР. Как я сожалею, что не смог приехать. :cry:
Отправлено 06 April 2008 - 12:27
Спасибо Алине за вкусное мясо, получилось наславу, буду учиться!
Спасибо за спасённого чирика! :)
Сухие брюки пользуются бОльшим спросом, чем сухая куртка. :smoke: знал, что надо взять, но утром не хотел будить семью. :sleep:
Спасибо за одеяло, которым замотали ныряльщика, куда его привезти? одеяло, в смысле. :)
ВСЁ было супер!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей