Бюджет 3-4 баксов. Новый или б/у - все равно. Посоветуйте чего-нить, плиз.
Відправлено 03 April 2008 - 09:10
Відправлено 03 April 2008 - 09:23
Интересует эндуро. Хотя чоппер тоже возможен, лишь бы руль не был высоко поднят и не пришлось сидеть, откинув спину назад. Опять же, не маловато ли будет 250 кубиков?Тебя интересуют только такого типа- "эндуро",или "чоппер"тоже покатит? Спрашиваю потому что знаю где можно взять,правда китайца,с не большим пробегом,ранее катался сам владелец фирмы по продажам авто-мото из китая.Все навороты,даже сигнализация с дистанционным пуском.Дуги,фары все дела.Объём 250 кубиков,4-х тактный,весь хромированый,красавец в общем.Цена 1500 у.е.!!!Если интересно подскажу где.
Відправлено 03 April 2008 - 09:34
судя по постановке вопроса, то то, что тебе подошло бы, как мне кажется, есть т.н. "городской эндуро".Интересует эндуро. Хотя чоппер тоже возможен, лишь бы руль не был высоко поднят и не пришлось сидеть, откинув спину назад. Опять же, не маловато ли будет 250 кубиков?
Опять же различия в клиренсе. На сосисочные покатушки на чоппере особенно не покатаешься...
Відправлено 03 April 2008 - 09:35
да, что-то типа такого и хотел.судя по постановке вопроса, то то, что тебе подошло бы, как мне кажется, есть т.н. "городской эндуро".
типа паркетника:)
неплохой вариант - априлиа.
http://www.aprilia-m...egaso-trail.htm
цена нового, конечно, не 5 тон зелени.
но, мож найдешь Б\У?;)
ИМХО.
Відправлено 03 April 2008 - 09:40
проблема в том, что разновидностей мото очень много, а я в них не разбираюсь. Только ездить умею. Пытаюсь, чтобы мне кто-то тыкнул пальцем типа "Бери вот это".
Відправлено 03 April 2008 - 09:45
проблема в том, что разновидностей мото очень много, а я в них не разбираюсь. Только ездить умею. Пытаюсь, чтобы мне кто-то тыкнул пальцем типа "Бери вот это".
Відправлено 03 April 2008 - 09:49
естесственно, и посижу, и пощупаю. Вот только бы определиться, что щупать. Моцыков много, по всем ездить смотреть времени нет.Так не пойдет, надо самому смотреть щупать, вплоть до того тупо посидеть, многие моцы могу просто по росту не подойти.
Причем в твой бюджет попадает или хорошее б/у или без доков или китай.
Відправлено 03 April 2008 - 10:29
Хочу мотоцикл для поездок по городу и за город. Не хочу лежачие мотоциклы и оффроадные мотоциклы. На картинке - такой тип, какой хотелось бы.
Бюджет 3-4 баксов. Новый или б/у - все равно. Посоветуйте чего-нить, плиз.
Відправлено 03 April 2008 - 13:00
Похоже ты ещё не до конца опрелелился что тебе нужно.Интересует эндуро. Хотя чоппер тоже возможен.
Відправлено 03 April 2008 - 13:03
Відправлено 03 April 2008 - 13:04
зачёт, дёшево и сердито.А мож. такую модельку....
prikol13.jpg 405.07К 146 Кількість завантажень: :beer: :lol:
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів