Народ, Поддержим И Поздравим Наших Пацанов!
Автор
VOIN
, 24 Mar 2008 11:12
Сообщений в теме: 64
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2008 - 11:44
вчера, вернувшись с гонки, читал полночи эээ.... тему, назовём так
читаю как кто-то на монстре растоптал маленьких... ну , думаю.....
а оно не, это ж Богдан :) тут мне стало ясно всё сразу
Богдан, тебе спасибо за выдержку и корректность, хотел даж позвонить , но посмотрел на время и не стал :)
а насчёт "Вирусов"....
на моей машине эмблемы двух клубов и команды (в составе ОРМ)
и что ?
и на Самарские дебри я подал заявку значительно раньше, чем вообще было обьявлено о Ботанике
снимать заявку ?
это терять лицо как раз
а вообще.... у меня, благодаря клубу, появилось много хороших и крепких друзей
я их перечислять не буду- мы друг-друга и так знаем ;)
ЭТО для меня важнее, чем то, чьим логотипом украшена моя машина
читаю как кто-то на монстре растоптал маленьких... ну , думаю.....
а оно не, это ж Богдан :) тут мне стало ясно всё сразу
Богдан, тебе спасибо за выдержку и корректность, хотел даж позвонить , но посмотрел на время и не стал :)
а насчёт "Вирусов"....
на моей машине эмблемы двух клубов и команды (в составе ОРМ)
и что ?
и на Самарские дебри я подал заявку значительно раньше, чем вообще было обьявлено о Ботанике
снимать заявку ?
это терять лицо как раз
а вообще.... у меня, благодаря клубу, появилось много хороших и крепких друзей
я их перечислять не буду- мы друг-друга и так знаем ;)
ЭТО для меня важнее, чем то, чьим логотипом украшена моя машина
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2008 - 12:37
Позвонишь Воину - слышишь, что Вирусы уже не в клубе, что они - чужие.
ага, т.е. как в ФАУ привести и договориться так не чужие, как выступать с клубными наклейками на Самарских дебрях (НАУ вернулся с поломанной рукой и сострясением, а я с поломанным носом, но с кубком ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ) так тоже ничего, а в остальном чужие, даже тему закрыли про дебри.............. ну позор.............
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2008 - 13:04
Вот только сейчас узнал, что в Днепре оказывается выступали наши ребята, и что поломались крепко там, если какая помощь нужна звоните или отпишитесь в личку, Нау, Лекс вам скорейшего выздоровления, еще раз если чего надо не стесняйтесь, всем ребятам респект и уважуха.
Жаль , что и здесь попер негатив и раздувают его те кто ни на Ботанике, ни в Днепре не были.
Всем участникам Самарских Дебрей респект и уважуха.
Жаль , что и здесь попер негатив и раздувают его те кто ни на Ботанике, ни в Днепре не были.
Всем участникам Самарских Дебрей респект и уважуха.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2008 - 13:41
Поздравляю и сожалею....
Плохо конечно, что в Днепре понесли потери. Ладно машины, а вот здоровье оно бесценно.
Для Нау, у меня осталось пол мешка гипса, могу подкинуть для руки. :) Шютка....
А если серьёзно, то это ещё одно испытание на прочность, которое вы прошли. Да и опыта ещё больше преобрели. Ну а главное я думаю вы свой кайф получили. И это хорошо.
Быстрейшего выздоровления и залечивания!
Поздравляю вас ребята!!!
Плохо конечно, что в Днепре понесли потери. Ладно машины, а вот здоровье оно бесценно.
Для Нау, у меня осталось пол мешка гипса, могу подкинуть для руки. :) Шютка....
А если серьёзно, то это ещё одно испытание на прочность, которое вы прошли. Да и опыта ещё больше преобрели. Ну а главное я думаю вы свой кайф получили. И это хорошо.
Быстрейшего выздоровления и залечивания!
Поздравляю вас ребята!!!
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2008 - 14:40
Это ты про Остапа? Остапа знаю давно, года два... характер у него конечно говняный, как впрочем и у меня :) Поэтому не раз мы с Остапом цеплялись... спровоцировать он конечно может сболтнув что то лишнее, что не стоит говорить... но чтоб с3,14здеть или придумать что-то самому а потом приписать другому - этого не замечал.Ребята Вирусы, поменьше слушайте вонь провокаторов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей