БОТАНИК-ТРОФИ: как это было? - Страница 15 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#281 Dreamer

Dreamer

Гость

• Юзер
  • 32 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 01:02

Девушка я конечно понимаю, что имея целых пять сообщений и опыт участия аж в целом Ботаник - Трофи уже можно уважаемым членам клуба делать замечания, типа не хами , хочу вам заметить , что в настоящее время никто еще и не начинал хамить, а все что вы неправильно оценили на соревнованиях и на форуме, это исключительно плоды вашей неопытности .
Для сведения клуб не претендует на звание команда, он и есть монолитная команда не виртуалов, а реальных людей которые друг-друга хорошо знают и организовывают ( кстати для всех других желающих) только в этом году уже третье соревнование. В Вашем случае два человека это уже команда и называется она экипаж.
А если не хочешь , что бы вспахали землю перед тобой или правильно оцени свои силы или строй правильную машину.
Вся беда в том , что время в трофи не играет первостепенную роль, а только балы полученные за взятую точку, поэтому рысачить с безумными глазами по лесу не имело смысла.
Прошу всех новичков независимо мужчины это или женщины, перестать цеплять уважаемых членов клуба, все равно в обиду ребят никто не даст, перестать раздавать "умные советы" (сделать соревнования в личном зачете первый водитель, соревнуется со вторым(то есть со штурманом) и так далее, лучше почитайте форум , там давно все описано.
И последнее не лезте в чужой монастырь со своим уставом, будьте мягче и толерантнее, иногда лучше жевать , чем писать на форуме, ведь посты уже не редактируются.
Приветствуются аргументированные замечания не окрашенные негативными эмоциями и имеющие достаточную доказательную базу, другими словами быть готовыми "ответить за базар". Старался изо всех сил обьяснить максимально мягко!!!

Серёжа, мои высказывания - это только взгляд "со стороны", это реакция на переписку "уважаемых членов клуба". И если Вы не замечаете в некоторых сообщениях элементов хамства и грубости, значит, либо Вы не всё читаете, либо привыкли к такому стилю общения. И, кстати, чтобы не лезли в Ваш "монастырь", закройте плотно двери. Я не пришла со своим уставом. Мне интересен этот Клуб. Будьте и Вы мягче и толерантнее к посетителям Форума - и когда общаетесь между собой, и когда обращаетесь к кому-либо конкретно. А за объяснения по работе клуба -спасибо.

#282 Toni

Toni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 294 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 01:55

почитал тему.... :rolleyes: аж тошно стало. :angry: уже наверное никто и не помнит, какой в субботу был замечательный отдых! :sleep:
короче... может хватит поносом брызгаться!!!??? :smoke:

#283 TALA

TALA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 740 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 02:06

Прошу всех новичков независимо мужчины это или женщины, перестать цеплять уважаемых членов клуба.
будьте мягче и толерантнее.
Приветствуются аргументированные замечания не окрашенные негативными эмоциями и имеющие достаточную доказательную базу.
Старался изо всех сил обьяснить максимально мягко!!!

Сережа, +100%!!!
Мягче уж дальше некуда... Эк разошлись-то... :angry: Видать не весь пар в субботу выпустили... :(
Хочется надеяться что "горячие" парни и девушки в ближайшее время поймут насколько были неправы и надеюсь достанет ума извиниться за подпорченное многим "старикам" настроение.

PS:
В жизни по-разному можно жить, в горе можно и в радости,
во время есть, во время пить, во время делать гадости.
А можно так: на рассвете встать, и помышляя о чуде,
рукой обожженной солнце достать и подарить его ЛЮДЯМ.

#284 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 02:09

Прошу прощения у всех,кому испортил настроение своей перепалкой с Призраком - за 10% "Экстры".Не сдержался.Конфликт разрулили,помирились.Надеюсь,инцедент исчерпан.

#285 TALA

TALA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 740 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 02:36

Немножко фото http://tala.io.com.ua/album103276

#286 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 02:55

Немножко фото http://tala.io.com.ua/album103276

ГОС - меняй аватару на http://io.com.ua/3492740 :lol: :lol: :lol:

#287 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:11

... не стоит так переживать за поведение некоторых "мнящих себя опытными ". Смотрите, как много на форуме тех, кто ценит взаимопомощь. Процесс объединения на уровне мысли начался: может быть, это начало очищения Клуба от тех, на кого в трудную минуту Вы, Мужики, положиться не сможете. Лично моё ощущение - это Клуб для настоящих МУЖЧИН. И чем последовательнее Вы будете пропагандировать словами и действиями принципы взаимопомощи, тем больше уважать Вы будете себя и будут уважать ВАШ КЛУБ. ВНЕДОРОЖНЫЕНЕТОВАРИЩИ - это название для нового клуба.

... мои высказывания - это только взгляд "со стороны", это реакция на переписку "уважаемых членов клуба". И если Вы не замечаете в некоторых сообщениях элементов хамства и грубости, значит, либо Вы не всё читаете, либо привыкли к такому стилю общения. И, кстати, чтобы не лезли в Ваш "монастырь", закройте плотно двери. Я не пришла со своим уставом. Мне интересен этот Клуб. Будьте и Вы мягче и толерантнее к посетителям Форума - и когда общаетесь между собой, и когда обращаетесь к кому-либо конкретно. А за объяснения по работе клуба -спасибо.

Убей себя об стенку, и откуда пришла, туда и иди.

Воин, бардак у тебя в новом расширенном составе, неужели это и есть новая философия оофроуда?

#288 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:53

Кхе кхе, доброе утро:)
Ну че, перепалки таки утихли, кажись:))))

П.С, Остап, а в чем бардак, и как понимать расширенный состав :oh:

#289 sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 08:11

Народ! Такое впечатление, что мы участвовали в разных Ботаниках :rolleyes: Я не понимаю, почему у меня остались только положительные впечатления? Да, мы потратили какое-то время на 34 точке на вытаскивание Jimny(Samuray? - я их путаю :) ) Но, во-первых, у меня не было ни малейшего недовольства ни тогда ни сейчас, а во-вторых это время не было потрачено зря. Тот, кто там был - знает, что торф там был очень предательским - штурман проходит как по асфальту, а машина тонет. Поэтому я даже благодарен этому Suzuki, за то, что они показали место, куда соваться не стоит :baranka: Так что спокойнее надо быть, спокойнее...
А вот то, что не соблюдались правила безопасности это очень плохо. Видел все. И скрещеные троса лебедок и квадрики переезжающие натягивающийся трос. Вот про это надо говорить! :wacko:
И еще, давайте действовать немного побыстрее... Ну честное слово зрелище "открыл машину, достал фотоаппарат, закрыл машину, открыл машину, вытащил штурмана, закрыл машину, поставил штурмана, три минуты наводишь резкость, снял, открыл машину, посадил штурмана, открыл футляр, засунул фотоаппарат, открыл машину, открыл бардачок, положил фотоаппарат, закрыл машину..." на КТ не доставляет эстетического наслаждение очереди из 2-3 машин. Или долгие разговоры двух машин на встречных курсах, которые перекрывают проезд...

Короче, спасибо организаторам, мероприятие было очень интересное. А то, что нам всем есть над чем поработать, это да.

#290 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 08:29

Про правила безопастности полностью согласен. И что прикольно, что на замечание, что это минимум опасно для авто, а максимум для жизни, в ответ презрительный взгляд или отвали не мешай... Адреналин говорите, а шаклом по голове или тросом по яйцам - адреналин успокоиться?
Я думаю что, при подтверждении такого фоткой , или 2-3-мя свидетелями, снимать с соревнований. Или назначить спец судью, катающегося по трассе и фоткающего нарушения ТЕХНИКИ БЕЗОПАСТНОСТИ. Слава Богу, что все целы, а то накличем на себя беду... тфу,тфу, тфу.

#291 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 08:41

Воин, бардак у тебя в новом расширенном составе, неужели это и есть новая философия оофроуда?

Ну говорить тебе о том что ты девушку оскорбил, смысла нет.Все равно что горохом об стенку.
Нормальный человек такого не напишет.Дальше делай вывод сам про себя!

И да, забыл...Добавлю остринки...
Создай свой оффроуд, скажем без бардака, чисто такой понтовщицкий, где соберутся все правильные оффроудеры, типа те , которые шаклы выгибают руками, и Самурай потянут без лебеды, ну такие топофроудеры, а там поглядим что чего и как получится!
А то сидеть и в чужой колодец плевать, хотя ты есть клубень, так я тогда не понимаю...
Твою писанину в последнее времья читать честно говоря противно.
Ты думаеш это что то личное , нет ни в коем случае. Это не я только замечаю а многие, а может и все только некоторые говорить не хотят.
Просто столько антипатии, столько отрицательного пишеш, столько нечисти что места мало эфира.
Сходи к батюшке, или в церков для прочищения, честно, то неправильно как то с энергетикой.
Желаю приятной рабочей недели...

#292 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:08

Не знаю кому и как,а мне день очень понравился. :crazy: Точки тоже хочу сказать,расставлены правильно и грамотно.Тому кто в этом понимает-очевидно. И народ помогал друг другу с удовольствием ,а азарт,ну так куда без этого,послал кто-то кого-то,ну дык кудыж без этого? Те кто хотел чему-то поучится и закрепить теорию - поучились,заодно посмотрели как это делают другие.Иногда правильно иногда нет,всякое бывало. :lol:
Опять же прошу заметить,как "бездорожье" вскрывает характеры и лица. :bad: :wacko:
Предлагаю также в четверг,в парке, вживую обсудить ситуацию.Тем более что вероятно награждение там будет, и многие учасники там тоже будут. А спорщики и недовольные пусть посмотрят людям в глаза,а не в монитор...... :hi:

#293 Кореш

Кореш

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:08

Если новичок сам не дурак, то на первый раз и выберет досягаемые точки. Это можно ещё и посоветовать до старта. Но каждый сам оценивает свои возможности, а если что-то не учёл по неопытности, то для этого в клубе найдутся Мастера, которые так гордо себя называют и так же гордо считают себя настоящими Мужиками, то есть, теми, кто сам не оплошает и товарищу в беде поможет. Или не это пропагандирует Клуб : один за всех - и все за одного?

Я вот не пойму почему Вас так задевает мастерство других? Вас чем то обидели? Набирайтесь опыта лучше чем разводить склоки. Я же не привожу скольких мы вытянули за гонку, из-за кого трос покусало. И спасибо не выпрашиваю. Если внимательно перечитаете тему то наверное не увидете слов о том что понаехали всякие и шарились под колесами а только возгласы псевдообиженых. И поверьте я горжусь что ездил с такими ребятами а Вы почемуто хотите найти вымышленных несправедливых быков на подготовленных машинах.

#294 кос

кос

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:10

Рррррррррррррррррр :baranka: Вторую ночь во сне рулю блин ! :-) Мероприятие ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!!
Диверсантище всея Руси ! Спасибо тебе огромное за ответы на мои глупые вопросы и за то что я таки попал к Вам на та-а-а-а-кккое действо ! Два года собирался и таки попал . Блин , сколько я потерял и пропустил в жизни ... :wacko:
Воин, спасибо огромное что подсказал валенкам как попасть к Вам . :mibile:
Все так серьезно и классно организованно , и я так понял что это не самое серьезное мероприятие , бывает у Вас еще круче . Класс ! И так было куда стремиться , а теперь вообще жизнь расписана на лет 30 вперед . Я знаю чем буду заниматься кроме мотопутешествий .
Ребята , просто огромнейшее Вам всем спасибо за то что Вы есть ! За то что Вы занимаетесь таким делом и продвигаете его в массы . (Хотя некоторым не стоило бы соваться со своей непонятной обидчивостью и совсем ненужными сантиментами :) ) .
По поводу всех этих споров - так тяготы жизни воспитывают людей , а кто соли не куснул , тот и ноет "то не так , те не те ..." . Все к лучшему ! Любая неприятная ситуация учит и воспитывает .
Пгасцице , если кому мешал своим колясочником , все кому моргал сзади (как-то медленно по лесу вы ездите ;-) ) .
Огромное спасибо ребятам в озк , пару раз вытаскивающим нерадивого новичка из грязи ;-) .
Очень жаль что не было времени просто полюбоваться этой жесткой возней в грязюке ,- надо было ехать дальше брать точки , получать больше от жизни :-)) .
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПА-СИ-БО !!! :crazy:

#295 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:24

Заинтригую... 8[
Где правильное взятие точки я думаю понятно. Благо таких взятий немного.
Была одна фотка с нечитаемым номером точки, непавильно ракурс взят и номер точки превратился в пятно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01003.JPG   140.54К   132 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01005.JPG   150.66К   137 Количество загрузок:

#296 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:43

Вчера в одном из лесов по Житомирскому направлению случайно встретил Леху на его УАЗе, правда он ехал на заднем сидении, будучи в хорошем состоянии - фотки его УАЗа выше - просто бомба, вот что значит качественно проведенные выходные :).

#297 кос

кос

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:46

:hi:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03492681.jpg   192.1К   78 Количество загрузок:

#298 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:58

Не выдержал (по этому и пишу), прочитал с самого начала! В голове вертится только одна фраза, из какого-то фильма, которую произносит одна бельзимуха и с придыханием - "господи, девочки, как страшно жить!"
Так как не смог учувствовать, теперь жалею еще больше - это все (о чем прочитал) хотелось видеть своими глазами!

Так как я сторонник решения следствий, а не разгребания последствий, то скажу очень коротко, адресуется в первую сторону новичкам, и пилотам/штурманам, не достигших, в месте с машиной, определенного "боевого" уровня подготовки:

1. Угадайте, почему все точки были классифицированы? причем классификация соответствовала сложности точки?
2. И опять угадайте почему, на техкоме, все автомобили тоже классифицировались по 3-м классам?

Прошу, на досуге, обдумать эти два ФАКТА, и проанализировать свои действия/решения/мнения/следствия, которые были в субботу.

ВСЕ. ТОЧКА.

#299 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 10:21

Остап, а в чем бардак, и как понимать расширенный состав

Алекс - отвечаю -

"бардак" - в том, что в клубе раздоры и склоки в последнее время. Позвонишь Воину - слышишь, что Вирусы уже не в клубе, что они - чужие. Поговоришь с членами "Совета" - все намекают на то, что этот совет - формальность, и что грядут перемены. Мероприятие организовывается в день, когда Днепр проводит хорошее соревнование, в пику им, потому что "Макс тянет на себя одеяло". Это так, с поверхности. Ну и совсем свежее - предожение выше создать новый клуб от женщины, которая вообще отношения к нам не имеет.

"расширенный состав" - это большинство из тех, кто регистрировался и пришел в клуб за последние пару месяцев. Я прошу прощения, но если уж Одиссей пишет то, что написал, то это верх - Богдан исключительно адекватный и вежливый человек, не чета мне "демагогу и интригану" - то, что льется на форуме рекой, адекватным общением не назовешь. Я реагирую именно на переписку, а не на мероприятие, не был, не знаю.

Почему когда Джаз пришел, он влился в клуб и есть его частью, безотказно помогает всем и всегда?

Почему когда Аксакал появился, то к нему только уважение от 100% всех в клубе?

и так можно долго продолжать.

А тут - от Инквизитора до призрака, такое впечатление что читаешь какой-то фак.ком, и оффроуд - только повод потыкать друг друга в говно.

И да, я не сахар и имею свое мнение, хоть оно кому-то и не нравится. А мнение оно такое - клуб как неформальная организация деградирует, невзирая на победы над блокираторами и гайцами. А остается лишь команда людей, которым хорошо быть вместе, невзирая на то, какое у кого настроение и автомобиль - смею предположить, что костяк этой команды не распадется никогда.

Танк - ты вот пишешь, что я ненормальный и негативом брызжу. А ты мне ответь, позитивный ты наш - какой позитив отмечать, когда кто попало начинает писать по то, что клуб - сборище жлобов? Когда свои же лаются друг на друга? Есть разница, Товарисч. Когда мы с Хромом выясняли в клубе отношения так что Виталя трубку телефона рукой прикрывал, чтоб не слышал собеседник в клубе нашего ора, мы знали, что какие-бы то ни было личные приязни не изменят основного - мы в клубе. Когда я на Госа гоню или Гос на меня - хоть лично, хоть на форуме - это меняет тот факт, что Гос меня не раз тягал на тросе из засад, а я ему подбрасывал ГПС в Арктику? Ты мне назови хоть одного человека в клубе из тех, кто здесь больше года, кто сегодня не чувствует разницы.

А что до заезда про то, что "создай свой клуб" - то тут комментировать даже как-то не хочется. Это по-фрейдовски, сокровенные мысли твои видимо брызжут наружу. Ты еще Боггера в Украину не завез? Я уже год везу :)

#300 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 10:28

Но почему-то запоминаетса в основном только плохое.

Помилка в корні... З часом згадується тільки хороше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN