Вы не в курсе, что соревнования профи и соревнования любителей??? ;)А давайте ещё предложим Олимпийские игры сделать - одни для Профи, а другие для новичков. И два клуба - по просьбе товарища Занудера: Offroadmaster и Babyroadmaser. Одни у других под ногами путаться не будут. .
БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?
Отправлено 23 March 2008 - 23:41
Отправлено 23 March 2008 - 23:44
Не хотелось писать, но ты вынудил.
Если ты у Топора машину купил это же не значит, что ты в наследство получил право всех и все хаять на форуме, где ты без году- неделя. Ты батенька типичный "тролль" и питаешся негативом.
И впредь запомни Одиссей интеллигентнейший человек и только его интеллект и воспитание(в отличии от тебя) не дает ему возможности послать тебя по полной прогамме .
Старик зато я могу тебя послать. Ты кто ? Человек который внедорожник увидел третий раз в жизни и первый раз попробовал поехать по лесу, а крику вроде ты уже везде посоревновался и везде побывал. Не выставляй себя на посмешище по дедушке Крылову, ну ты помнишь это место... моська знать она сильна, что лает на слона... Добрый совет, сделай паузу, перестань скандалить в ветке и превносить в обсуждение негатив. А Одиссея в обиду тебе никто не даст. Если захочешь услышать в ответ ненормативную лексику , то лучше покричи на меня, результат будет однозначно! Сделай паузу , остынь, не будораж народ.
Отправлено 23 March 2008 - 23:44
Отправлено 23 March 2008 - 23:46
А давайте ещё предложим Олимпийские игры сделать - одни для Профи, а другие для новичков. И два клуба - по просьбе товарища Занудера: Offroadmaster и Babyroadmaser. Одни у других под ногами путаться не будут. Закончится тем, что мастера пресытятся друг другом, поскольку новые не вырастут, а Baby останутся Baby. Говорят, Динозавры так и вымерали.
Надо две трассы однозначно-
ТРАССА №1 По типу "Черная Вода", в тех же краях, скажем Сухолучье Толокунь, болота грязь по шею, ну так по взрослому.Это для тех кто готовь соревноватся
ТРАССА №2 По типу "Белая Вода" или "Без Вода"-скажем в парке Дружбы по травичке и по грунтовке, на часик, это тем кто еще не выростил яйца..
:)
Отправлено 23 March 2008 - 23:47
Han! Не хами! Инквизитор не интриган, он размышляет. Я даже не чайник, но тоже во многом согласна с Инквизитором (исключение - его имя. Оно мало подходит к нему, как мне кажется). В его размышлениях есть рациональное зерно. Суть в том, что клуб претендует на звание КОМАНДА. Но, может, надо сделать соревнования в личном и командном зачётах? Тогда НАУЧАТСЯ работать в командах, не перерывая колею перед носом (не специально, конечно). Ну, а личные соревнования есть личные: не хочешь, чтобы вспахали землю перед тобой - успей раньше проехать стрёмное место.Инквизитор - вы мелкий интриган, прежде чем кого-то в чем то обвинять надо быть на 100% увереным. И вообще не вам судить, для этого есть судьи, а вас если что-то не устраивает пишите официальные протесты, не надо быть через чур голословным
Отправлено 23 March 2008 - 23:47
Вот мы и пришли к верному решению. Конкретно ни к тебе, ни к другим владельцам класса Экстра - я ничего неимею, окромя уважения.Извинения принял...Мнение - только мнение,если его не навязывать в категоричной форме остальным.Тем более,твоё мнение затрагивало непосредственно меня и других владельцев пепелацев класса "Экстра".Надеюсь,извинился ты не только передо мной,но и перед всеми остальными,кто не заслужил ТАКОГО ТВОЕГО МНЕНИЯ о себе.Повторюсь - просто нефиг по одной ситуации судить всех по одной шкале в каком либо классе авто,по полу,вероисповеданию,марке и модели машины.Это всё равно что сказать - "меня обидел Петя(Вася,Коля,Паша,Наташа и т.д.) - поэтому все люди с таким именем - моральные уроды и козлы(стервы)!"Нелогично,правда?Так что ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ,не маленький уже!
К тем же,кто действительно себя вёл не по-товарищески: помните,что когда-нибудь и вы можете застрять и вам не помогут,ибо будут помнить о том,как вы "помогаете" сошедшим с трассы или севшим на мосты.
Отправлено 23 March 2008 - 23:51
грязи боишься? закрывай окна!
со здохшим аккумулятором я сидел((
а у штурмана моего потом глаза на лице искал((
по поводу грязебоязни - по черному джимнику было видно
а мужщына на рыжем КТМе из того быдлодрома, который тперед остановкой - обязательно толпу обкатит из лужи - все равно никто не догонит))
я у своего штурмана еле глаза потом нашел :angry: ((
в пылу спортивной борьбы не с-ри на окружающих
извинишься перд барышней
Барышня извините! Было. Но я не из того быдлдрома, я из другого. Кстати, я когда газовал, один раз уже извинился перед ней, за ненормативную лексику, когда оступился глубже чем стоял, поскольку заметил девушку сидящую в Джимни, и с интересом наблюдающую за моими судорогами с мотоциклом. Ну тупой я, не подумал попросить ее закрыть окно! Забыл, что когда буксует колесо - грязь летит. А ты паренек не хами, про быдлодром это ведь уже конкретно.
Отправлено 23 March 2008 - 23:52
Если новичок сам не дурак, то на первый раз и выберет досягаемые точки. Это можно ещё и посоветовать до старта. Но каждый сам оценивает свои возможности, а если что-то не учёл по неопытности, то для этого в клубе найдутся Мастера, которые так гордо себя называют и так же гордо считают себя настоящими Мужиками, то есть, теми, кто сам не оплошает и товарищу в беде поможет. Или не это пропагандирует Клуб : один за всех - и все за одного?Или новичкам выдавать только недорогие точки. И свой зачет им проводить.
Отправлено 23 March 2008 - 23:53
Соплепускания и слез - небыло и в помине.Мнение и критика две разные вещи...
А соплепускание, и слезы, я уже писал на других сайтах.
Знаеш не в обиду, я сам только 2 года как за рулем и в клубе.
Но приходят бойцы у которых еще веритенка на цилиндрах не высохла и жалуются.
Если я высказал свое мнение несколько в критичном тоне - то не со зла. Просто так получилось.
Критиковать я никого несобирался.
По поводу жалоб. В мою задачу входило электронная подготовка экипажа. Со своей задачей я справился. На точки выходили точно.
Кстати по поводу руля. У меня его нет. Прав тоже нет. И негорю желанием. Не мое это. Я больше по комп-технике тяготею.
Отправлено 24 March 2008 - 00:01
Всё.мир-дружба-жвачка!Будем считать,что это на эмоциях.А Кинолог - ты тута причём?Трамбовать твой пепелац нету смысла,ибо к тебе у меня претензий не было.И помни правило - двое в драке,третий - в .... не вмешивается,короче...Всё.замяли конфликт,а то придёт ночью злой админ с ножницами и обрежет всем ... ну,мышки,провода от клавиатуры,дисплея и системника... :)Вот мы и пришли к верному решению. Конкретно ни к тебе, ни к другим владельцам класса Экстра - я ничего неимею, окромя уважения.
Отправлено 24 March 2008 - 00:02
Отвечу за него. Он пилот :baranka: . Я штурман :mibile: . Экипаж один. :)Всё.мир-дружба-жвачка!Будем считать,что это на эмоциях.А Кинолог - ты тута причём?Трамбовать твой пепелац нету смысла,ибо к тебе у меня претензий не было.И помни правило - двое в драке,третий - в .... не вмешивается,короче...Всё.замяли конфликт,а то придёт ночью злой админ с ножницами и обрежет всем ... ну,мышки,провода от клавиатуры,дисплея и системника... :)
Так что если топтать - то его машинку :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей