БОТАНИК-ТРОФИ: как это было? - Сторінка 13 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 571

#241 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:41

А давайте ещё предложим Олимпийские игры сделать - одни для Профи, а другие для новичков. И два клуба - по просьбе товарища Занудера: Offroadmaster и Babyroadmaser. Одни у других под ногами путаться не будут. .

Вы не в курсе, что соревнования профи и соревнования любителей??? ;)

#242 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:44

2 Инквизитор
Не хотелось писать, но ты вынудил.
Если ты у Топора машину купил это же не значит, что ты в наследство получил право всех и все хаять на форуме, где ты без году- неделя. Ты батенька типичный "тролль" и питаешся негативом.
И впредь запомни Одиссей интеллигентнейший человек и только его интеллект и воспитание(в отличии от тебя) не дает ему возможности послать тебя по полной прогамме .
Старик зато я могу тебя послать. Ты кто ? Человек который внедорожник увидел третий раз в жизни и первый раз попробовал поехать по лесу, а крику вроде ты уже везде посоревновался и везде побывал. Не выставляй себя на посмешище по дедушке Крылову, ну ты помнишь это место... моська знать она сильна, что лает на слона... Добрый совет, сделай паузу, перестань скандалить в ветке и превносить в обсуждение негатив. А Одиссея в обиду тебе никто не даст. Если захочешь услышать в ответ ненормативную лексику , то лучше покричи на меня, результат будет однозначно! Сделай паузу , остынь, не будораж народ. :dont:

#243 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:44

Да, ребята, такого количества грязи на форуме и в одной ветке, наверное, не было. Народ идет почитать что, где и как проходилось, а видит ругань и взаимные оскорбления, еще немного и друг другу морды бить начнут. И вот и думаешь, а зачем это все было, зачем организаторы убили уйму собственного времени прокладывая маршрут, зачем больше 50 экипажей вышли на старт, для получения удовольствия или же чтобы найти повод для драки? Не отвлекайтесь от темы, рассказывайте, как катались, как какие точки брали. :baranka:

#244 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:46

А давайте ещё предложим Олимпийские игры сделать - одни для Профи, а другие для новичков. И два клуба - по просьбе товарища Занудера: Offroadmaster и Babyroadmaser. Одни у других под ногами путаться не будут. Закончится тем, что мастера пресытятся друг другом, поскольку новые не вырастут, а Baby останутся Baby. Говорят, Динозавры так и вымерали.

Надо две трассы однозначно-
ТРАССА №1 По типу "Черная Вода", в тех же краях, скажем Сухолучье Толокунь, болота грязь по шею, ну так по взрослому.Это для тех кто готовь соревноватся
ТРАССА №2 По типу "Белая Вода" или "Без Вода"-скажем в парке Дружбы по травичке и по грунтовке, на часик, это тем кто еще не выростил яйца..
:)

#245 Dreamer

Dreamer

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:47

Инквизитор - вы мелкий интриган, прежде чем кого-то в чем то обвинять надо быть на 100% увереным. И вообще не вам судить, для этого есть судьи, а вас если что-то не устраивает пишите официальные протесты, не надо быть через чур голословным

Han! Не хами! Инквизитор не интриган, он размышляет. Я даже не чайник, но тоже во многом согласна с Инквизитором (исключение - его имя. Оно мало подходит к нему, как мне кажется). В его размышлениях есть рациональное зерно. Суть в том, что клуб претендует на звание КОМАНДА. Но, может, надо сделать соревнования в личном и командном зачётах? Тогда НАУЧАТСЯ работать в командах, не перерывая колею перед носом (не специально, конечно). Ну, а личные соревнования есть личные: не хочешь, чтобы вспахали землю перед тобой - успей раньше проехать стрёмное место.

#246 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

2 Инквизитор
Сделай паузу , остынь, не будораж народ. :dont:

Не ну как в воду глядел, вот и Серега подтянулся :hi:

#247 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 повідомлень

Извинения принял...Мнение - только мнение,если его не навязывать в категоричной форме остальным.Тем более,твоё мнение затрагивало непосредственно меня и других владельцев пепелацев класса "Экстра".Надеюсь,извинился ты не только передо мной,но и перед всеми остальными,кто не заслужил ТАКОГО ТВОЕГО МНЕНИЯ о себе.Повторюсь - просто нефиг по одной ситуации судить всех по одной шкале в каком либо классе авто,по полу,вероисповеданию,марке и модели машины.Это всё равно что сказать - "меня обидел Петя(Вася,Коля,Паша,Наташа и т.д.) - поэтому все люди с таким именем - моральные уроды и козлы(стервы)!"Нелогично,правда?Так что ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ,не маленький уже!
К тем же,кто действительно себя вёл не по-товарищески: помните,что когда-нибудь и вы можете застрять и вам не помогут,ибо будут помнить о том,как вы "помогаете" сошедшим с трассы или севшим на мосты.

Вот мы и пришли к верному решению. Конкретно ни к тебе, ни к другим владельцам класса Экстра - я ничего неимею, окромя уважения.

#248 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:49

Пора новую тему создавать, без хамства и грязи, только положительными эмоциями и благодарностями в адрес Организаторов! ^_^
Они этого заслужили! :hi:

#249 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:50

Пора новую тему создавать, без хамства и грязи, только положительными эмоциями и благодарностями в адрес Организаторов! ^_^
Они этого заслужили! :hi:

Золотые слова.

#250 zero

zero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 169 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:51

грязи боишься? закрывай окна!

со здохшим аккумулятором я сидел((
а у штурмана моего потом глаза на лице искал((
по поводу грязебоязни - по черному джимнику было видно
а мужщына на рыжем КТМе из того быдлодрома, который тперед остановкой - обязательно толпу обкатит из лужи - все равно никто не догонит))

я у своего штурмана еле глаза потом нашел :angry: ((
в пылу спортивной борьбы не с-ри на окружающих
извинишься перд барышней

Барышня извините! Было. Но я не из того быдлдрома, я из другого. Кстати, я когда газовал, один раз уже извинился перед ней, за ненормативную лексику, когда оступился глубже чем стоял, поскольку заметил девушку сидящую в Джимни, и с интересом наблюдающую за моими судорогами с мотоциклом. Ну тупой я, не подумал попросить ее закрыть окно! Забыл, что когда буксует колесо - грязь летит. А ты паренек не хами, про быдлодром это ведь уже конкретно.

#251 Dreamer

Dreamer

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:52

Или новичкам выдавать только недорогие точки. И свой зачет им проводить.

Если новичок сам не дурак, то на первый раз и выберет досягаемые точки. Это можно ещё и посоветовать до старта. Но каждый сам оценивает свои возможности, а если что-то не учёл по неопытности, то для этого в клубе найдутся Мастера, которые так гордо себя называют и так же гордо считают себя настоящими Мужиками, то есть, теми, кто сам не оплошает и товарищу в беде поможет. Или не это пропагандирует Клуб : один за всех - и все за одного?

#252 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:53

Мнение и критика две разные вещи...
А соплепускание, и слезы, я уже писал на других сайтах.
Знаеш не в обиду, я сам только 2 года как за рулем и в клубе.
Но приходят бойцы у которых еще веритенка на цилиндрах не высохла и жалуются.

Соплепускания и слез - небыло и в помине.
Если я высказал свое мнение несколько в критичном тоне - то не со зла. Просто так получилось.
Критиковать я никого несобирался.
По поводу жалоб. В мою задачу входило электронная подготовка экипажа. Со своей задачей я справился. На точки выходили точно.
Кстати по поводу руля. У меня его нет. Прав тоже нет. И негорю желанием. Не мое это. Я больше по комп-технике тяготею.

#253 Dreamer

Dreamer

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:56

Мадам! Снимаю шляпу! Только Дама могла так красиво сказать.

Дорогой Инквизитор, спасибо за понимание и поддержку. Обещаю отблагодарить тем же.

#254 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 повідомлень

Відправлено 23 March 2008 - 23:57

Кстати по поводу руля. У меня его нет. Прав тоже нет. И негорю желанием. Не мое это. Я больше по комп-технике тяготею.

Ну вот и посмотрим!
Следующее соревнование,посмотрим как ты на системном блоке или скажем на принтре ездить будеш по болотам...

#255 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 00:00

Ну вот и посмотрим!
Следующее соревнование,посмотрим как ты на системном блоке или скажем на принтре ездить будеш по болотам...

Незабываем что есть еще штурманы, которые отвечают за навигацию. Цезарю - цезарево :baranka: , Кесарю - кесарево. :dj:

#256 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 00:01

Вот мы и пришли к верному решению. Конкретно ни к тебе, ни к другим владельцам класса Экстра - я ничего неимею, окромя уважения.

Всё.мир-дружба-жвачка!Будем считать,что это на эмоциях.А Кинолог - ты тута причём?Трамбовать твой пепелац нету смысла,ибо к тебе у меня претензий не было.И помни правило - двое в драке,третий - в .... не вмешивается,короче...Всё.замяли конфликт,а то придёт ночью злой админ с ножницами и обрежет всем ... ну,мышки,провода от клавиатуры,дисплея и системника... :)

#257 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 00:02

Всё.мир-дружба-жвачка!Будем считать,что это на эмоциях.А Кинолог - ты тута причём?Трамбовать твой пепелац нету смысла,ибо к тебе у меня претензий не было.И помни правило - двое в драке,третий - в .... не вмешивается,короче...Всё.замяли конфликт,а то придёт ночью злой админ с ножницами и обрежет всем ... ну,мышки,провода от клавиатуры,дисплея и системника... :)

Отвечу за него. Он пилот :baranka: . Я штурман :mibile: . Экипаж один. :)
Так что если топтать - то его машинку :)

#258 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 00:02

Незабываем что есть еще штурманы, которые отвечают за навигацию. Цезарю - цезарево :baranka: , Кесарю - кесарево. :dj:

ШОФЕРУ-Руль, а Барану-Баранку!

#259 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 00:05

TANK, жжошь не по-детски весь вечер!!! :lol:

#260 Одессит

Одессит

Юнкер