Клубный флаг
Автор
GOS
, 25 Nov 2005 20:51
Повідомлень у темі: 269
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 April 2007 - 09:38
Леха, спасибо за коммент. Мы взрослые люди и никто не перед кем не утверждается и не понтуется. Но в данном случае мат просто не к месту, тем более на форуме такие правила. А если не так, то давайте не прикидываться и напишем что правила лагерные, если блатные и мужики, есть воры и их шестерки, и так далее. Я так понимаю, или клуб - единая сила, и правила едины, или нет.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 April 2007 - 09:47
ГОС -
"...Мы в отрицалове....
...Не за...буй. Смотри...
...паралельно рубильник для аварийного включения лебеды. Западло сука упрямая вещь. У Лёхи в Харькове..."
это навскидку, так что как там по-твоему - "за базар отвечу".
А насчет нервного или слепого, ты осади Олежка, немного, я тебе не мальчик, практикуйся на кошках.
"...Мы в отрицалове....
...Не за...буй. Смотри...
...паралельно рубильник для аварийного включения лебеды. Западло сука упрямая вещь. У Лёхи в Харькове..."
это навскидку, так что как там по-твоему - "за базар отвечу".
А насчет нервного или слепого, ты осади Олежка, немного, я тебе не мальчик, практикуйся на кошках.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 July 2007 - 08:58
Ахтунг-ахтунг!!!
В понедельник везу последний заказ на клубные флаги. Кто желает заказать клубный флаг - это можно сделать до понедельника, что бы успеть до фестиваля забрать.
Ещё планирую заказать маленькие флаги (под лобовое стекло). Кто желает - стучите, орите, свистите. Что бы определиться по колличеству. :war:
В понедельник везу последний заказ на клубные флаги. Кто желает заказать клубный флаг - это можно сделать до понедельника, что бы успеть до фестиваля забрать.
Ещё планирую заказать маленькие флаги (под лобовое стекло). Кто желает - стучите, орите, свистите. Что бы определиться по колличеству. :war:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 July 2007 - 09:09
gorrets
Яволь! :war:
Просто флаг такая штуковина, которая не может лежать так долго. Не то что бы он скоропортящийся продукт, а просто если он есть - тут БАЦ и его уже нет. Тем более за три месяца несколько раз БАЦ наступал. :lol:
Понял Руслан. Думаю в среду-четверг флаги у меня. И тогда, возможно, мы встретимся не так, как на протяжении последних трёх месяцев. ;)
Яволь! :war:
Просто флаг такая штуковина, которая не может лежать так долго. Не то что бы он скоропортящийся продукт, а просто если он есть - тут БАЦ и его уже нет. Тем более за три месяца несколько раз БАЦ наступал. :lol:
Понял Руслан. Думаю в среду-четверг флаги у меня. И тогда, возможно, мы встретимся не так, как на протяжении последних трёх месяцев. ;)