Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
Author
Batl
, 15 Mar 2008 01:44
Replies in topic: 461
Posted 20 March 2008 - 21:51
Позволю себе также скромно напомнить,что говорить: МЫ клуб! Далеко не все могут.Из разряда: " мы пахали ,я и трактор". Многие,в том числе и я ,тебя в реальной жизни тебя не знают,давай вливайся,на БОТАНИКЕ познакомимся,а там видно будет. ^_^
[/quote]
Так стремлюсь же...На Ботанике буду обязательно!!!
[/quote]
Так стремлюсь же...На Ботанике буду обязательно!!!
Posted 20 March 2008 - 21:54
ОДЕСИТ вроде как подал заявку на субботние соревнования :baranka: А ты на рыбалку едешь... :)
[/quote]
Во-во...Я ж пока ещё киевлянин до конца марта.И не моя вина,что туда на пмЖо еду - обстоятельства.А насчёт в гости летом приехать - так без проблем,места хватит и машину поставить,и разместить народ(частный дом за 10 км от Одессы).Так что если будут рейды в Одесскую область - прошу рассчитывать на меня,а не тратиться на гостинницы и т.д.
[/quote]
Во-во...Я ж пока ещё киевлянин до конца марта.И не моя вина,что туда на пмЖо еду - обстоятельства.А насчёт в гости летом приехать - так без проблем,места хватит и машину поставить,и разместить народ(частный дом за 10 км от Одессы).Так что если будут рейды в Одесскую область - прошу рассчитывать на меня,а не тратиться на гостинницы и т.д.
Posted 11 June 2008 - 11:09
Нашел пару фоток вскрытых блокираторов и "нструкциями".
-------------------------
Коробка не приварена, а держится на трёх болтах с обратной стороны.
Но какой смысл прикладывать столько усилий, когда нужно просто открутить оба болта, всунуть в левый отвёртку и отодвинуть собачку?
Значит, откручиваем шестигранником на 8 болты 1 и 2. Болт 1 держит собачку (на фото она с пружинкой). Её сдвигаем влево и краб падает сражённый. Во время откручивания, болт 1 разворачивает красную крышку (там отверстие меньше, типа он не должен выходить из-за неё).
При откручивании болтов нужно позаботиться о рычаге, так как без рычага сложно откручивать последние витки резьбы левого болта, когда он разворачивает крышку.
Зелёными стрелками показаны крепления красной крышки.
2110783_1913129_1.jpg 74.93K
402 Number of downloads:
-------------------------------------------
2139917.jpg 79.35K
351 Number of downloads:
e4dd4f4228a3.jpg 97.19K
398 Number of downloads:
-------------------------
Коробка не приварена, а держится на трёх болтах с обратной стороны.
Но какой смысл прикладывать столько усилий, когда нужно просто открутить оба болта, всунуть в левый отвёртку и отодвинуть собачку?
Значит, откручиваем шестигранником на 8 болты 1 и 2. Болт 1 держит собачку (на фото она с пружинкой). Её сдвигаем влево и краб падает сражённый. Во время откручивания, болт 1 разворачивает красную крышку (там отверстие меньше, типа он не должен выходить из-за неё).
При откручивании болтов нужно позаботиться о рычаге, так как без рычага сложно откручивать последние витки резьбы левого болта, когда он разворачивает крышку.
Зелёными стрелками показаны крепления красной крышки.
2110783_1913129_1.jpg 74.93K
402 Number of downloads:-------------------------------------------
2139917.jpg 79.35K
351 Number of downloads:
e4dd4f4228a3.jpg 97.19K
398 Number of downloads:
Posted 19 June 2008 - 13:57
Posted 26 June 2008 - 16:43
Сегодня поставили на мой недопривод блокиратор на Васильковской возле "Кышени" :angry: . Сей гребаный и никому не нужный вражеский девайс был благополучно ампутирован путем стускания колеса. doctor: Но одно досадно - деваис после ампутации был втихую вытащен из под машины блокираторщиком, а на крик "стой сука"( кричали вору девайса) обернулась довольно таки симпатичная барышня. :lol2: :lol2: :lol2: Так что ещё и поржали до слез.
Posted 28 June 2008 - 00:29
Posted 16 July 2008 - 14:40
Так и есть. Видел на 4 паджериках блокираторы неоднократно. Даже раз прямо рядом с моей машиной надели на колесо чудаку. Когда пришёл блокираторщик то я подробно у него всё узнал. Макс. ширина на которую налазит эта штука 265, больше нет. А по высоте и в правду 31 дюйм.
Ставте бублики побольше друзья!
Ставте бублики побольше друзья!
Posted 16 July 2008 - 14:48
Взято с сайта АвтоЮА!
В свете участившихся случаев блокирования автомобилей одноклубников выкладываю детальный видеокурс о том, как снять блокиратор за одну минуту.
Все благодарности и коньяк нести человеку под ником Frejer_Stolz на forum.autoua.net.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Демонтаж в боевых условиях
В свете участившихся случаев блокирования автомобилей одноклубников выкладываю детальный видеокурс о том, как снять блокиратор за одну минуту.
Все благодарности и коньяк нести человеку под ником Frejer_Stolz на forum.autoua.net.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Демонтаж в боевых условиях
Posted 16 July 2008 - 17:35
Ситуация в городе, относительно блокираторщиков, меняется постоянно. Ну не работают там штрихи больше месяца-двух.
По этому предлагаю иногда напоминать о себе (о клубе) с небольшой переодичностью. Можно после феста устроить показательное "выступление" ОРМ, которое блокираторщики запомнят, как после операции с эвакуаторщиками на штрафплощадке.
По этому предлагаю иногда напоминать о себе (о клубе) с небольшой переодичностью. Можно после феста устроить показательное "выступление" ОРМ, которое блокираторщики запомнят, как после операции с эвакуаторщиками на штрафплощадке.
Posted 16 July 2008 - 21:31
краб забрали в качестве трофея.
Г-м-м...А ведь подобные действия попадают под статью ''Хищение имущества'' или как там она правильно звучит.
Есть другой вариант борьбы с блокираторами. Изготавливаешь макет. Ставишь на свои колёса, уходишь по делам, возвращаешься, снимаешь и...спокойно уезжаешь
Posted 16 July 2008 - 21:41
не подпадают. Хищение - это тайное завладение имуществом. А в данном случае: во-первых, все явно :) а во-вторых, у меня куча свидетелей, котоые подтведят, что я сказал: "если я его сниму, то заберу" на что был неоднократно получен ответ этих гоблинов -"забирай". Все, что на моей машине - мое :)
И я даже не буду углубляться дальше в законодательство - Конституции, закон "О собственности" и т.д., которые были нарушены в отношения меня...
И я даже не буду углубляться дальше в законодательство - Конституции, закон "О собственности" и т.д., которые были нарушены в отношения меня...
Posted 17 July 2008 - 07:55
А зря!Доберусь на фест - могу поделиться этим секретом, может и другим жизнь упростит... Ну по понятным причинам на сайте не излагаю.
Я у Демеевского рынка одному блокираторщику пообещала отрубить обе руки, если он к моей машине пальцем притронется!
Для "вескости" угрозы достала из-под сидения топорик. Он - поверил и отвалил. :angel:
Но это же не метод! :fight:
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users