Veet, страно что они так просто отдали блокиратор, ну испугались что нормальные мужики появились. Вот прошлый раз писали когда около цирка, так они просили жалобно им вернуть блокиратор а в этот совсем не боролись за свой инструмент.не подпадают. Хищение - это тайное завладение имуществом. А в данном случае: во-первых, все явно :) а во-вторых, у меня куча свидетелей, котоые подтведят, что я сказал: "если я его сниму, то заберу" на что был неоднократно получен ответ этих гоблинов -"забирай". Все, что на моей машине - мое :)
И я даже не буду углубляться дальше в законодательство - Конституции, закон "О собственности" и т.д., которые были нарушены в отношения меня...
Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 09:00
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 09:09
Сообщение отредактировал Odissey: 17 July 2008 - 09:45
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 10:08
В принцыпе если нужно, то можно под "крадіжку" попасть. Эти блокираторщики его кстати в 1000 грн. оценивают, что специально, чтоб не списывали по малозначительности.Г-м-м...А ведь подобные действия попадают под статью ''Хищение имущества''
В случае пропажи блокиратора, работник состовляет акт и не просто списывает его, но и отправляют в милицию заявление с номером машины, на который блокиратор был одет (номера у них переписаны всегда). Дальше этим никто не занимается...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 10:14
AlekSan, возможно что это "левый" блокиратор, так сказать неучтенный ;) Вначале они хорохорились, а когда увидели, что "краба" им действительно уже не видать, лица у них погрустнели. Правда ни один не рыпнулся забрать блокиратор.
Не, левых у них нет. А не рыпались они потому что их не наказывают если блокираторы пропадают. Да и что их наказывать, 2 месяца работают и усё. Вон в области сколько безработных людей живет готовых пойти в БлокСлужбу работать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 10:32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 13:54
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2008 - 19:57
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2008 - 12:53
Мнение с той стороны баррикад .. походу заказная статейка ..
http://www.from-ua.c...b6c7439387.html
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2008 - 17:25
Статейка конечно... аж блевать хочется :lol:Вот наткнулся ..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2008 - 13:18
Смотрю общественность не спит:)
http://blokiratora.net/
Просто СУПЕР чертеж в вторик отдам ребятам, пускай кулибничают!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2008 - 22:13
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 August 2008 - 14:42
Сгодня был заблокирован на Вокзале одноклубник. Машина тока после или покраски или полировки т.е. без наклеек. При виде вытаскиваемого домкрата и интсрументов пришли блокираторщики и сами сняли свой девайс.
:lol: 8[ :lol: Это й них уже навыки выработались! Теперь уже нужно переходить к следующей стадии обучения - разрешать добровольное снятие за деньги. Думаю гривен 30 небольшие деньги :lol:, а детям на мороженное хватит. Далее увеличение согласно процента инфляции, заявленному кабмином. :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 August 2008 - 00:22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 August 2008 - 03:21
На сегодняшний день проблемы блокираторов для клубней ОРМ не существует!!!
Если я не прав - поправте меня уважаемые клубни. Кто из клубней пострадал, а точнее был "ограблен" блокираторщиками? Заявляю - таких НЕТ!!! Клуб уже давно эту проблему решил и на сегодняшний день оказывает помощь друзьям, тёлкам, соседям, братьям, любовницам, тёщам, собакам, медведям и ещё хрен знает кому, которые к клубу не имеют ни какого отношения. Раньше клуб трофеи коллекционировал. Но площадь офиса клуба не позволяет это делать постоянно. Добытый инвентарь уходит на разные цели(якоря для лодки, в фундамент дачи, в интерьер баров, на шею вместо крестика)
Не однократно в клуб обращаются ТВ каналы для снятия сюжета о том, как мы это делаем. Но клуб на это не идёт, т.к. считает это нашим внутренним "интимом".
Нет Петя. В один из последних разов, когда блокиратор был НАШ, блокираторщики просили им отдать этот снятый наш трофей в замен на такой же, но не исправный. Мы соглашались на это при одном условии - доплаты НАМ стоимости их услуги в 120 грн. ( Был наш отчёт об этой акции)Теперь уже нужно переходить к следующей стадии обучения - разрешать добровольное снятие за деньги. Думаю гривен 30 небольшие деньги :lol:,
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 September 2008 - 14:32
Вот наткнулся ..
А на фото интересный вариант блока, наверное новая модель!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 September 2008 - 20:57
Обсолютно потдерживаю.Гы :lol: Милиция с народом! 8[ Как же блин ,комунальное предприятие,а не космическая лавочка ,свежо придание. Снимал,снимаю и буду снимать.Тарифы считаю необосноваными,парковщиков - паразитами.
Снимал,снимаю и буду снимать.
И не ---г об этом постить.
Это просто, принципиальная позиция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей