Ну да.
Что с ним делать только, непонятно. Ни засолить, ни засушить. Жареный - костлявый.
отпускать)))
Отправлено 31 May 2019 - 09:51
Я вас помирю. Если разговор о холодном копчении, то намбер ван это жерех, даже несмотря на кости в спине. Естественно крупный ))
Я делаю горячего копчения. Процесс холодного копчения это еще "та забота", долго и требует внимания,а поскольку мы на берегу в палаточном лагере,то и саму коптильню мастерить надо.
Окунь еще и в сушеном виде довольно неплохой.
А копчение я пока еще не освоил.
Если горячего копчения,то там и осваивать особо нечего, купил коптильню и занимайся.
Сообщение отредактировал ulan: 31 May 2019 - 09:52
Отправлено 31 May 2019 - 12:49
Я делаю горячего копчения. Процесс холодного копчения это еще "та забота", долго и требует внимания,а поскольку мы на берегу в палаточном лагере,то и саму коптильню мастерить надо.
Если каждый раз лагерь на одном и том же месте , самое оно смастерить коптильню для холодного копчения .
По затратам практически ноль , только работа .
Отправлено 31 May 2019 - 15:44
Если каждый раз лагерь на одном и том же месте , самое оно смастерить коптильню для холодного копчения .
По затратам практически ноль , только работа .
Все верно, товарищ в соседнем лагере так делает, я ему рыбу подгонял, а он холодным копчением занимался, хорошо было всем.
Отправлено 03 June 2019 - 21:03
А Тетерев сейчас на заплаве. Передвигался по пойме в брод, местами выше пояса. Очень приятно видеть такую ситуацию. Особенно, если вспомнить положение дел прошлых лет...На Десне "штиль", что бы хоть что то поймать, надо крепко поизощряться.Разлива нет- рыбы нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей