Ну минус поставить проще всего, а вот видеть кого ты выбираешь... или у нас у большинства людей мышление как у "бабушек черновецкого" - дали крупы перед выборами, проголосовали за "хорошего Леню". А что потом тебя от имеют на большее, об этом никто не думает?! Так вот закупка сейнеров (наверняка за бюджетные деньги с их орендой) произведена теме монополитсами которые везут сюда кормовую рыбу из Китая и продают ее потом за цену семги и осетра. ИМ НЕ ВЫГОДНО, ЧТО Б НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ БЫЛИ СВОИ РЫБНЫЕ ЗАПАСЫ!!! И ты просто мог пойти и поймать рыбу для своей семьи. Я не говорю про платные водоемы на которых местные князьки убивают и цены такие, что та рыба становится золотой! Отсутствие фосфора в рационе приведет к дебелизации населения (как и йода) так вот не это ли цель теперешнего "бомонда". Они то себе ни в чем не отказывают. Вон у Волкова в его владениях, так у него в каждом озере своя рыба: в одном щука в другом карп, там ротан... и земля на 49 лет в "оренде" по копеечной цене.Так что дорогие соотечественники не обижайтесь на правду....Промышленный лов рыбы разрешили при нашем правящем президенте, а жители донбаса помогли на выборах
Диалоги о рыбалке
Отправлено 01 April 2012 - 11:10
- GOS, BravoBoss, Ohotoved и еще 1 это нравится
Отправлено 01 April 2012 - 11:41
Промышленный лов рыбы разрешили при нашем правящем президенте, а жители донбаса помогли на выборах
Промышленный лов рыбы на КВХ был всегда!
На три года был запрещен пром лов рыбы в верховьях КВХ (от 40-го красного бакена и выше), сейчас этот запрет закончился.
Кстати, под этот запрет хотели подписать и любительский лов, но рыбаки отстояли.
Саня, вот вопрос когда Ющенко подписал приказ о создании регионального ландшафтного парка по левому берегу от Сорокошей до Окуниново, охотники кому спасибо должны говорить.
Хотя, по поводу нынешнего пром лова согласен, на сегодняшний день лицензию получают кто угодно, и вылов рыбы никто не контролирует.
У меня другой вопрос, зачем? банально - заработать бабло вряд ли, я думаю за этим кроется что-то другое.
Отправлено 01 April 2012 - 13:23
С прошлого года в Сорокашичах запрещена охота, если честно то я не знал что это прыщавый подписывал про парк. По поводу беспредельного вылова, так это да, сети ставят где хотят, в прошлом году даже форватер перекрывали сетями, мы раза два или три наматывали на винт, потом все безжалосно резали, а одну сеть зацепили воблером, потом выщили ее и закинули в камыши. После нереста на базах мужики поговаривают о какой то охоте на сети промышлеников, тупо резать или забирать и выбрасывать.Промышленный лов рыбы на КВХ был всегда!
На три года был запрещен пром лов рыбы в верховьях КВХ (от 40-го красного бакена и выше), сейчас этот запрет закончился.
Кстати, под этот запрет хотели подписать и любительский лов, но рыбаки отстояли.
Саня, вот вопрос когда Ющенко подписал приказ о создании регионального ландшафтного парка по левому берегу от Сорокошей до Окуниново, охотники кому спасибо должны говорить.
Хотя, по поводу нынешнего пром лова согласен, на сегодняшний день лицензию получают кто угодно, и вылов рыбы никто не контролирует.
У меня другой вопрос, зачем? банально - заработать бабло вряд ли, я думаю за этим кроется что-то другое.
Отправлено 09 May 2012 - 22:55
Ув.Модераторы, удалите верхнее сообщение. Спасибо!
И так попытка №2
Несколько фотографий с последних соревнований по береговой ловле хищника спиннингом.
"ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ"

БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ФОТО ОТЧЕТ тыц
- Dream это нравится
Отправлено 10 May 2012 - 10:11
И если не тайна,на каком водоеме проходили соревнования?
(А то или у меня ссылка не открывается, или она просто не открывается)
Сообщение отредактировал Kroha: 10 May 2012 - 10:12
Отправлено 10 May 2012 - 16:59
Алексей.Тема рыбы не раскрыта. Фотки классные, но не полные...Где результаты? Хоть один хвостик покажите
![]()
И если не тайна,на каком водоеме проходили соревнования?
(А то или у меня ссылка не открывается, или она просто не открывается)
Тема рыбы не раскрыта по причине моего участия в соревнованиях, я не смог себе позволить отвлекаться на фотографирование в момент лова...
Водоем... Николаевское Водохранилище (поворот в городе Бугач) вроде бы как платник, в улове окунь,судак, щука (причем хозяева водоема были очень удивленны наличием щуки) мирной рыбы много и не маленькой!
Первое место забрали наши друзья и земляки из Луганска Команда "Регион 13" они на фото с кубком!
С Сцылкой вышла какая-то
Извините!
Вот повтор : http://photo.qip.ru/...s/96647023/all/
По поводу размещения фотографий вечером общался с модератором.
У меня фото весят от 6 до 15 МБ ,думаю серваку будет тяжеловато от моей "Галереи"
Уже занимаюсь решением этой проблемы!
По просьбе трудящихся фото хвостика

С Уважением Андрей!
Сообщение отредактировал nomezis: 10 May 2012 - 17:02
- Kroha это нравится
Отправлено 20 May 2012 - 21:13
Дмитрий.Че-то не пойму, а что нерест отменили уже?
Про запрет все знаем!
Не браконьерничаем!
Ловим только в разрешенных местах лова!
Всю рыбу! Не зависимо от размера ОТПУСКАЕМ!
Даже не в запрет!
Для нас рыбалка по мимо отдыха .это в первую очередь тренировка.
Даже используем крючки без цевья что-бы не сильно ранить рыбу!
С Уважением Андрей.
Тут стоит еще оговориться....
Первое фото с описанием наглости некоторых людей было предназначено для рыболовного форума!
Сюда попало по ошибке!
Если есть возможность.
Ув Модераторы! Удалите первую фотографию!
«Про встановлення весняно-літньої
заборони на лов риби, інших водних
живих ресурсів у рибогосподарських
водоймах Луганської області
у 2012 році»
Правил промислового рибальства у рибогосподарських водних об'єктах України, затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України N 33 від 18.03.99р., зареєстрованих Мін'юстом України 25.05.99р. за N 326/3619, пункту 5.3 Правил любительського і спортивного рибальства, затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України N 19 від 15.02.99р., зареєстрованих Мін'юстом України 28.04.99р. за N 269/3562, -
Дозволити у заборонений період здійснювати любительське рибальство на спеціально визначених ділянках водойм згідно з Додатком однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом (для блешнення) з берега з обов'язковим дотриманням вимог Правил любительського і спортивного рибальства.
Сообщение отредактировал nomezis: 20 May 2012 - 21:18
- Pit Bull это нравится
Отправлено 20 May 2012 - 21:32
Я немного о другом, вопрос нес чисто информативный характер для меня. Хотели на Десне на лодке поплавать, но сказали что во время нереста вроде как нельзя, а на фото смотрю плавсредство,по данной причине и поинтересовался что да как, так как для меня рыбалка и все что с этим связано только начинает привлекать и я так сказать чайник пока...Дмитрий.
Про запрет все знаем!
Не браконьерничаем!
Ловим только в разрешенных местах лова!
Всю рыбу! Не зависимо от размера ОТПУСКАЕМ!
Даже не в запрет!
Для нас рыбалка по мимо отдыха .это в первую очередь тренировка.
Даже используем крючки без цевья что-бы не сильно ранить рыбу!
С Уважением Андрей.
Тут стоит еще оговориться....
Первое фото с описанием наглости некоторых людей было предназначено для рыболовного форума!
Сюда попало по ошибке!
Если есть возможность.
Ув Модераторы! Удалите первую фотографию!
«Про встановлення весняно-літньої
заборони на лов риби, інших водних
живих ресурсів у рибогосподарських
водоймах Луганської області
у 2012 році»
Правил промислового рибальства у рибогосподарських водних об'єктах України, затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України N 33 від 18.03.99р., зареєстрованих Мін'юстом України 25.05.99р. за N 326/3619, пункту 5.3 Правил любительського і спортивного рибальства, затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України N 19 від 15.02.99р., зареєстрованих Мін'юстом України 28.04.99р. за N 269/3562, -
Дозволити у заборонений період здійснювати любительське рибальство на спеціально визначених ділянках водойм згідно з Додатком однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом (для блешнення) з берега з обов'язковим дотриманням вимог Правил любительського і спортивного рибальства.
Отправлено 20 May 2012 - 21:44
Многие просто пренебрегают данным временем ограничений...
Это была одна лодка запечатлена! Реально по этой речушке за сегодняшнее утро проплыло семь лодок...
Ну это, я так подозреваю, как и движение по встречке...
Все зависит от человека. Безнаказанность аккумулирует наглость...
Причем во всем...
Отправлено 21 May 2012 - 10:09
Дима, запрещено передвигаться на плавсредствах с мотором в местах нерестилищ. На лодках вёсельных пожалуйста где хочешь и вне мест, официально объявленных нерестилищами, можно на моторе без ограничений с учетом выполнения правил навигации. Лов рыбы во время запрета с лодки запрещён, кроме если лодка причалена к берегу.Я немного о другом, вопрос нес чисто информативный характер для меня. Хотели на Десне на лодке поплавать, но сказали что во время нереста вроде как нельзя, а на фото смотрю плавсредство,по данной причине и поинтересовался что да как, так как для меня рыбалка и все что с этим связано только начинает привлекать и я так сказать чайник пока...
Отправлено 21 May 2012 - 10:30
А лодку новую купили
Отправлено 21 May 2012 - 10:48
Дима, если в лодке нет запрещённых средств лова, то инспектору только пожелать тебе хорошего отдыха может. Всё остальное его эротические фантазии. А фантазировать никто никому не запрещает.Спасибо за информацию. Я тоже думал что если без удочек во время нереста на веслах плывешь, вроде как не за что мозг компостировать инспекции, но предупредили что могут сослаться на то что типа сети свои проверяешь и т.д. Ээх, скорее бы конец запрета
А лодку новую купилитак хотелось на воду спустить
Отправлено 21 May 2012 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей