22-марта БОТАНИК-ТРОФИ 2008!
Отправлено 20 March 2008 - 10:02
Я правильно понял, что нужно коснутся именно объекта, а не самого маркера?Взятием контрольной точки считается подъезд транспортного средства к КТ на расстояние, при котором любой член экипажа может одновременно коснуться руками любой неотъемлемой части транспортного средства (исключая лебедку, запаску, багажник) и самого объекта КТ.
Если это дерево, то на фото я должен коснутся любой ветки, при условии, что на фото будет бортовой номер и виден маркер.
А если маркер на бетонной объекте?
Отправлено 20 March 2008 - 10:15
Хватайся за ветку на бетонном объекте :lol: Простите не сдержался. :good: Но на мой взгляд всё просто и очевидно.Как бы это по доходчивей?!Я правильно понял, что нужно коснутся именно объекта, а не самого маркера?
Если это дерево, то на фото я должен коснутся любой ветки, при условии, что на фото будет бортовой номер и виден маркер.
Во! :hi: Возле дерева надо фотографироватся так же как и возле бетонного объекта! :hi:
Отправлено 20 March 2008 - 10:20
В украинсокм языке есть слово "стовбур", так к этому самому "стовбур"у и нада прикасатся. Ну или к самой цифре, тут как организаторы скажут.Я правильно понял, что нужно коснутся именно объекта, а не самого маркера?
Отправлено 20 March 2008 - 12:12
Да никонЛ14 у меня. Просто он иногда не всеми компами без дров видиться.Да возьми "мыльницу" на один день. С чем ты хочешь приехать?...
Я бы заправил полный бак. Может ты весь день на понижайке ездить будешь.
Фотки будут на флэшке, но если нет кардридера - перекатаю на своем ноуте ( кстати могу дать для ускорения обработки оргам - большая батарея, встроенный ридер, двд писалка) на обычный флэшак.
Полного бака у меня хватает ,если не давить на 350-400 км по трассе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей