Да, ладно без обид. Серёга, Боря вас знаю не понаслышке. Да и всё правильно. Обидно , что в теме мало людей , хотя тема завальная. Лично приучаю себя уважать любое мнение (не важно правильное оно или нет)главное , что оно есть. Не знаю насколько это философия, но жить учились в одной системе, а воспитывать детей в другой. Рассказывать о патриотизме, честности это ДА, но ребёнок видит другие реальности. Ну и насчёт инета, считаю, что использовать цытаты, фразы людей с которыми ты солидарен не зазорно.
Игорек!
Как приятно видеть тебя здесь. А для того, что бы высказать свою мысль необязательно цитировать Сенеку, вот у тебя всего хватило и слов и мысли и главное я тебя понял и полностью с тобой согласен. Кроме того еще понял, что наше время воспитывало не слабых людей. Многие молодые наши коллеги или стесняются (комплексуют) или боятся высказать свою мысль. А ведь только в спорах( или согласии) рождается истина, а она как известно всегда лежит где-то посредине. А насчет обид, тут мимо, здесь все уважают мнение другого человека , и если в пылу полемики, говорят" Ты не прав", это не означает, что его точка зрения правильная. И конечно же без обид. А еще приятно , что подтягивается молодежь например Саня- Йети,Фотографиня, Ирен и еще много ребят так держать. Ну смелей молодежь, нам еще так много надо с вами обсудить, ну кто же передаст вам свой опыт , как не мы....