Идея не нова, и давно готовиться. http://www.militaris...opic.php?t=5889А идея неплохая соединить ориентирование на машинах и страйк я за. В воскресенье вроде будет игра на полигоне по обуховской трассе думаю поехать если кто хочет составить компанию поехали там более подробно можно все узнать будет.
По машинам есть главное ограничение ( не на этот квест) - в зоне "боевыых"действий ( читать - игровая территория)
автомобиль движется ТОЛЬКО ПО ДОРОГАМ СО СКОРОСТЬЮ 20 КМ/Ч.
Прикрываться автомобилем с заведенным мотором и двигаться ближе 1 метра от него КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
На первые разы "на поиграть" можно и прокатное взять. Но стоимость нормального снаряжения в команде сравнима со стоимостью среднего джипика ( по вложениям).
Страйкбол на Украине существует уже более 6-ти лет. Как здесь писали что три года назад были команды.... Не то что были...
Да три года назад только на открытие сезона было около 300 человек ( и это не все смогли приехать).Закрытие сезона прошлого года собрало около
3/5 стракболистов Украины и на игре было 496 человек.
Большинство команд ( более половины) состоят из людей имеющих не только воинский опыт службы в СА или УА, и очень много людей
с реальным когда-то или даже сейчас боевым опытом. Не буду скрывать - много есть и молодежи.
Но главные постулаты страйкбола - адекватность и честность.
Кому интересны консультации и т.п. - велкам.
С уважением, командир команды "Бульдоги" ( 391 панцергренадерский батальон Бундесвера)