Один джип и 11 битых машин - Страница 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Один джип и 11 битых машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 17:55

а я промолчу.... а то Подводник скажет, что я предвзято отношусь к депутатам и чиновникам :)

я хоть и депутат, но этого гаденыша придушил бы собственными руками.......давний спор конечно.....но что подскажешь в такой ситуации-вчера коллегу депутата сынок "рабочего человека" на набережной, сбил мотоциклом, коллега в реанимации....

#22 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 18:09

я хоть и депутат, но этого гаденыша придушил бы собственными руками.......давний спор конечно.....но что подскажешь в такой ситуации-вчера коллегу депутата сынок "рабочего человека" на набережной, сбил мотоциклом, коллега в реанимации....

дело не в происхождении а в том как они себя вели... я думаю сыное работяги вряд ли себе позволил то, что и сынок чиновника

#23 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 18:29

дело не в происхождении а в том как они себя вели... я думаю сыное работяги вряд ли себе позволил то, что и сынок чиновника

+1000 происхождение у всех кроме атеистов абсолютно равно, но любая власть человека слабого сильно меняет. просто под одну гребенку не надо всех, мы это уже в 1917м проходили (хотя блин сам иногда как пообщаюсь с "коллегами"-аж тошнит :3: )

#24 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 02:51

+1000 происхождение у всех кроме атеистов абсолютно равно, но любая власть человека слабого сильно меняет. просто под одну гребенку не надо всех, мы это уже в 1917м проходили (хотя блин сам иногда как пообщаюсь с "коллегами"-аж тошнит :3: )

полностью согласен... но как говорится "одна лошка дегтя..." Потому и отношение такое... тоже самое к ментам - знаю кучу ментов, отличных ребят...но какой-то козел сержант списывает все это на ноль! И с адвокатами такоеже точно! Потому что от этих профессий зависит судьба других людей. А на сантехников или ткукатуров например, всем насрать! Ну нажрался, ну приварил криво трубу, неправильно положил кирпич - послал его нах и привел другого. Да , попал на деньги, неприятно, но ведь не смертельно! Я вон пока ремонт делал в ванной трех кафельщиков сменил - один нажрался после аванса и ушел в запой, второй криво клал, третий заломил цену... пришлось самому доделывать в итоге. Но зла на плиточников не держу, хотя крови мне попили суки..

#25 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 02:51

PS нет, ну в натуре, поубивал бы этих плиточников!!! :lol:

#26 БАНДИТ

БАНДИТ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 17:08

Геймер ХреноFF!!! Забрать у этого типа нада Комп Чтобы поменьше игрался в NFS, Flatout и т.д....

#27 OLEG CC

OLEG CC

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 01:13

Геймер ХреноFF!!! Забрать у этого типа нада Комп Чтобы поменьше игрался в NFS, Flatout и т.д....

чего же. Просто поставить ему на комп одну игрушку "лабиринт" - и лет 15 (без папы) с сокамерниками пусть поиграет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN