я хоть и депутат, но этого гаденыша придушил бы собственными руками.......давний спор конечно.....но что подскажешь в такой ситуации-вчера коллегу депутата сынок "рабочего человека" на набережной, сбил мотоциклом, коллега в реанимации....а я промолчу.... а то Подводник скажет, что я предвзято отношусь к депутатам и чиновникам :)
Один джип и 11 битых машин
Отправлено 19 January 2008 - 17:55
Отправлено 19 January 2008 - 18:09
дело не в происхождении а в том как они себя вели... я думаю сыное работяги вряд ли себе позволил то, что и сынок чиновникая хоть и депутат, но этого гаденыша придушил бы собственными руками.......давний спор конечно.....но что подскажешь в такой ситуации-вчера коллегу депутата сынок "рабочего человека" на набережной, сбил мотоциклом, коллега в реанимации....
Отправлено 19 January 2008 - 18:29
+1000 происхождение у всех кроме атеистов абсолютно равно, но любая власть человека слабого сильно меняет. просто под одну гребенку не надо всех, мы это уже в 1917м проходили (хотя блин сам иногда как пообщаюсь с "коллегами"-аж тошнитдело не в происхождении а в том как они себя вели... я думаю сыное работяги вряд ли себе позволил то, что и сынок чиновника
Отправлено 20 January 2008 - 02:51
полностью согласен... но как говорится "одна лошка дегтя..." Потому и отношение такое... тоже самое к ментам - знаю кучу ментов, отличных ребят...но какой-то козел сержант списывает все это на ноль! И с адвокатами такоеже точно! Потому что от этих профессий зависит судьба других людей. А на сантехников или ткукатуров например, всем насрать! Ну нажрался, ну приварил криво трубу, неправильно положил кирпич - послал его нах и привел другого. Да , попал на деньги, неприятно, но ведь не смертельно! Я вон пока ремонт делал в ванной трех кафельщиков сменил - один нажрался после аванса и ушел в запой, второй криво клал, третий заломил цену... пришлось самому доделывать в итоге. Но зла на плиточников не держу, хотя крови мне попили суки..+1000 происхождение у всех кроме атеистов абсолютно равно, но любая власть человека слабого сильно меняет. просто под одну гребенку не надо всех, мы это уже в 1917м проходили (хотя блин сам иногда как пообщаюсь с "коллегами"-аж тошнит
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей