"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка
Отправлено 14 February 2008 - 17:35
http://www.ompracing...oductcode=SC604
http://www.ompracing...oductcode=SC735
Ну это как бы мечта , такие вещи но к этому надо стремится
Отправлено 14 February 2008 - 17:47
не знаю как выбирают штурманы себе шлемы, но для того что бы это не была бутафория, а реальная защита следует к этому отнестись серьёзно.Так как эти шлема являются муляжом оригиналов, думаю особый акцент на них делать не стоит, потом лучше что то профи купить , а теперь что будет то и бери чтоб не давило на голову чтоб было удобно и уютно, одень шлем и походи в ней минутки 3, и ты поймеш подходит или нет.Желательно чтоб шлем был открытый ...
Как минимум правильно подобрать размер шлема, обязательно померять тому, кто будет носить, а не со слов, что его голова вот такая.
Отправлено 14 February 2008 - 21:26
Вот теперь все вполне понятно кому блокираторы на колеса одевать перед стартом (распиливание карданов показалось уж очень жестоким).... :lol:
Так, с арендой не вышло.... Повторный заход - люди добрыя, мы сами люди почти местныя, головы не бронированныя, а в жизни очень нужныя, подскажить пожалуста кто сколько может - где купить на крайняк эти чудо кастрюли что ШЛЁМАМ зовутся.... хотя бы один, за голову пилота очень страшно.... себе я так и быть с ведра сооружу.
Номальный шлем можно купить в Чапаевке на автобазаре в ряду мотопринадлежностей. Китайский кроссовый шлем - был около 200 грн. Качество проверил на себе: 6 падений со сноуборда головой вниз. Все ОК!!
Отправлено 15 February 2008 - 01:45
Номальный шлем можно купить в Чапаевке на автобазаре в ряду мотопринадлежностей. Китайский кроссовый шлем - был около 200 грн. Качество проверил на себе: 6 падений со сноуборда головой вниз. Все ОК!!
[/quote
Я покупал в магазине Экстримстайле на ул. Шамрыло, углепластиковый скотовский, гривень 350, проверен на горе , удар держит крепкий. Так что если не китайский, а американский то рекомендую марки Скотт, раза в два дешевле чем Росиньол, а по качеству не уступает, кроме того можно дополнительно ставить защитную дугу на область нижней челюсти.
Отправлено 15 February 2008 - 03:54
Когда поедешь.Поймёшь.Всякое бывает,и опыт,заметьте не пальцы веером,подсказывает - очень даже запросто.Мы ОРГИ очень надеемся на сознательность,грамотность и всё такое учасников...........Но в реальности далеко не всё так "радужно".Очень хочется в идеале,что бы всё прошло как задумано,но так н и к о г д а не будет...............................................Я чего-то не пойму. Как можно блукать, если дадут гпс трек??? Или его только мотоциклам дадут?
Отправлено 15 February 2008 - 03:54
Экстримстайл там тоже рядом, на глубочицкой, эльдорадо и фокстрот как ориентир.
По пути от Гамрыло на Глубочицкую вполне уместно посетить магазины Мотозавода на Хохловых или сопутствующие на пересечении Хохловых и Дегтярёвской, их там штуки 3-5, если не все закрылись.
Отправлено 15 February 2008 - 10:55
1. Начало согласно регламенту.
2. В 9-00 старт
3. В 9-00 учасники в стартовой зоне,а колона в это время (не позже!) стартует из парка и по прибытию старт.(учасникам только отмашку)
Мне лично нравится вар.2. Но это не факт,это ИМХО.
Отправлено 15 February 2008 - 11:34
Витя, приму любой вариант, который утвердят организаторы.Возвращаясь к теме.Как думает народ по поводу времени начала соревнований? У нас есть несколько вариантов , интересно ваше мнение.
1. Начало согласно регламенту.
2. В 9-00 старт
3. В 9-00 учасники в стартовой зоне,а колона в это время (не позже!) стартует из парка и по прибытию старт.(учасникам только отмашку)
Мне лично нравится вар.2. Но это не факт,это ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей