"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка - Страница 17 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 646

#321 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 20:54

Ого се!!! :oh: Ответ - как удар баллистической ракеты! :lol:

#322 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:13

У кого-то еще есть вопросы к Адмиралу ? ) :lol:

#323 Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:13

не осилил...потому что стихи....

#324 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:45

У кого-то еще есть вопросы к Адмиралу ? ) :lol:

А главного то и нет.
Сколько стоит страховка и какая сумма выплаты?

#325 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 768 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 00:16

Конечно..... Ультрафиолетовая поилка с лазерным проигрывателем и тефлоновая кормушка со встроенным мобильным телефоном.... boom:

Попадись мне на глаза, я тебе тоже подарочек приготовлю! :)

#326 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 768 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 00:27

Мы с Каляном тоже за ранний старт!

#327 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 01:14

Как вопрос со зрителями, неплохо бы подготовить ксерокопии карт где лучше расположится, намболее интересные участки для болельщиков.
Правила безопасности, чтобы не мешать участникам. Подержка спортсменам нужна, да и им приятно и радостно.

#328 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 01:23

Непременно. Интересные места на трассе в изобилии и фотографы на них будут....мммм...посланы :о)

#329 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 01:54

Так если почти все места закончились, вывесте список заявленных пожалуйста! Ну пожалуйста :)

#330 Toni

Toni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 294 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 02:18

в вопросе по старту поддерживаю организаторов на 100%. ^_^

#331 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 02:26

В регламенте точно указано допустимое количество экипажей. Причем очень заранее был сделан анонс. Кто хочет проверить себя и набраться опыта (напоминаю что ралли-рейд учебное мероприятие) тот молчо заполняет и подает заявки. Когда места закончатся - обижаться можно будет только на себя.

Кстати максимальное количество участников взято далеко не "с потолка". Есть такие понятия как пропуская способность трассы и конкретные временные рамки на стартовые процедуры, прохождение дистанции и на послегоночные радости. Все хотят, что бы гонка прошла на достойном высоком уровне.....пробок и так в городе хватает ;)

#332 Kinolog

Kinolog

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 02:35

В регламенте точно указано допустимое количество экипажей. Причем очень заранее был сделан анонс. Кто хочет проверить себя и набраться опыта (напоминаю что ралли-рейд учебное мероприятие) тот молчо заполняет и подает заявки. Когда места закончатся - обижаться можно будет только на себя.

Кстати максимальное количество участников взято далеко не "с потолка". Есть такие понятия как пропуская способность трассы и конкретные временные рамки на стартовые процедуры, прохождение дистанции и на послегоночные радости. Все хотят, что бы гонка прошла на достойном высоком уровне.....пробок и так в городе хватает ;)

Да это точно сказано насчёт пробок.Не надо нам ещё на природе пробок.

#333 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 03:05

Как вопрос со зрителями, неплохо бы подготовить ксерокопии карт где лучше расположится, намболее интересные участки для болельщиков.
Правила безопасности, чтобы не мешать участникам. Подержка спортсменам нужна, да и им приятно и радостно.

В принципе вопрос правильный,хотя у меня как у человека эмоционального сначалоа вызвал изжогу. ;) Маршрут доезда до старта,сам маршрут,карта,будут выложены в следующую пятницу накануне соревнований. :dj:
Правила безопасности: руководствоватся здравым смыслом.Приказать или каким либо образом (кроме общественного порицания или не санкционированного рукоприкладства) никто не может. Главное не пересекать трассу гонки,а если пересекаете то очччень быстро и аккуратно предварительно убедившись на все 100% что никому не помешаете и не создадите угрозу ДТП.Соответствено для "самых одарённых" - ехать против движения по трасе гонки тоже запрещено.,Почему объяснять надо ? . ;)
По возможности обязательно подскажем где интересные моменты :CC: ,но лучше старт и финиш,чтоб "идей"не возникало(см.выше) boom:
Самая лучшая поддержка спортсменам - это не создавть им проблем и радосно встречать их на финише. ^_^

#334 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 03:08

не осилил...потому что стихи....

А я то думаю, что-то мне не идет чтиво.... а тут ... стихи.... Я плачу....

#335 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 03:55

Может, пока не поздно, купить таки всякого скотча, да попытаться разметить возможные пересечения с трассой?
Заказать всякие "кроссроуд" и "донткросс" не успеем, разве только у кого есть готовые, то я куплю за живые деньги,
любые яркие ленточки по тематике или без надписей "не по теме".

аська 50558285, телефон 593-83-38, Виталий.

#336 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 04:47

Ой что то мне подсказывает, что из парка будет один Юрчик стартовать, а все зрители глядючи на карту вывешенную для всеобщего обозрения будут не то что в 9-00, а в 7-30 места на старте забивать (палить кастрики, жарить сосиски и грется греющими смесями)..... Лично я бы именно так и сделал будучи зрителем, ни разу не бывавшем на таких мероприятиях (а таких думаю будет ой как немало - вспомнить трофи зима 2006 или 2007 (зима, развлечений мало, вот народ и тешится)... тем более что кроме как :
"Приказать или каким либо образом (кроме общественного порицания или не санкционированного рукоприкладства)".... нда уж.
Посему предложение к оргам - я тоже за ранний старт, а вот место старта и т.д. инфо можно просто разослать на мыло пилотам или штурманам заявленных экипажей, а все остальные соблюдая МНОГОВЕКОВЫЕ традиции стартанут из парка согласно утвержденного графика, в очередной раз жизнеутверждающе погудев.....

#337 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 04:52

Да это точно сказано насчёт пробок.Не надо нам ещё на природе пробок.

Вот именно их мы и получим если все зрители кинутся к месту старта на момент старта... - может кто то помнит карьер под Броварами два года назад??? Здорово туда заезжать было когда все дружно зрители вместе с участниками приехали? А тогда если память не изменяет участников поменьше было... да и зрителей думаю тоже

#338 Адмирал

Адмирал

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:04

Ого се!!! :oh: Ответ - как удар баллистической ракеты! :lol:

Я надеюсь больше ни у кого нет вопросов в необходимости "Добровольному" страхованию!!!! Всякое бывает! Лучше заранее "постелить мягенькое-вдруг падение....".

#339 Bart

Bart

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:37

ГЫ вот и реклама!!! Я так понимаю что страховаться надо в пятницу т.к. договор вступает в силу с 00.00 часов и ещё вопрос

17.1.2. В разі отримання інформації про обставини, які стали причиною збільшення страхового ризику, Страховик має право вимагати зміни умов Договору страхування або/та сплати додаткового страхового платежу відповідно до збільшення ризику.
17.1.3. В випадку, якщо Страхувальник не повідомив Страховика про значні зміни в обставинах, вказаних при укладенні Договору страхування, останній має право вимагати дострокового припинення дії Договору страхування згідно п.15.3. цих Правил у зв'язку з не виконанням Страхувальником умов Договору страхування.

это уже учтено в тарифах ;)

2 Адмирал по правилам страхования КАСКО в вашей организации, можно страховать спортивные автомобили??? расскажите пожалуста, и нужны ли справки от ГАЙцев, ведь им трудно будет на жигулях проехать в чистом поле, или темном лесе!!!

#340 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:46

2 Bart, давай без оффтопика и в личку Олегу ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN