Хочу Джип: Помогите С Выбором
Отправлено 13 January 2008 - 13:32
- сама машина - 10 (если задаться целью, то можно найти за эти деньги)
- лифт + полиуретан - 1
- силовой обвес - 2
- лебедка - 1
- диски + резина - 2
- блокировки АРБ - 2,5
Итого: 18,5.
Остаются еще 1,5 на рацию, компрессор, джек, стропы.
Получается автомобиль, на котором можно продолжать ездить по городу и очень уверенно чувствовать себя на бездоре.
Прикидки по цифрам достаточно грубые, но сильно отличаться на практике не будут.
Подчеркиваю, это мое личное мнение, как владельца Land Rover. Возможно, кто-то даст подобные прикидки по другим маркам.
Гость_HUMMER_*
Отправлено 13 January 2008 - 16:48
если с тебя есть или был Паджеро, то я не понимаю почему ты что то другое ищеш. Я вот все мучаюсь вопросом как бы себе опять Паджеро купить :-)
http://www.offroadma...?showtopic=7341
Отправлено 13 January 2008 - 19:32
Как то за роки вы не справедливо
готов поспорить, что роки даст фору всем предыдущим перечисленным автомобилям.
это мое сгубо личное мнение, проверенное опытным путем
Гость_HUMMER_*
Отправлено 13 January 2008 - 19:45
Как по мне, за такие деньги, если найдеш,- : 1-Patrol, 2-Padjero2, Discavery, 3-Rokki,(в порядке убывания предпочтения) + остануться баблосы на доработку, или хотя-бы на введение в эксплуатацию (IMG:style_emoticons/OFFROAD/7.gif) А вообще, чего ты не спишь? Завтра на покатуху (IMG:style_emoticons/OFFROAD/25.gif)
Как то за роки вы не справедливо![]()
готов поспорить, что роки даст фору всем предыдущим перечисленным автомобилям.
это мое сгубо личное мнение, проверенное опытным путем
А что за Rokki ?? Я первый раз о таком слышу. По крайней мере, название точно. Какое полное название? Или хотя бы ссылку на фото или что-то в этом роде.
Сообщение отредактировал Odissey: 11 February 2008 - 02:04
Отправлено 14 January 2008 - 11:24
Гость_Quattro_*
Отправлено 30 January 2008 - 01:40
Есть желание приобрести джип для поездок на охоту, машина будет использоваться редко, больше хочется "для души" или "шоб було".
Смотрю на паджеро 2, патролы (очень мало их в продаже и цены космос), мечтаю о кубике - он был бы действительно машиной для души.
Вопрос в следующем, эти машины по умолчанию древние и укатаные, есть ли смысл при отборе учитывать год выпуска, или забить и смотреть по состоянию? Что 12, что 16 лет - помоему уже одна фигня.
Сейчас вплотную рассматриваю паджеро 2 3.0 бензин, вагон, мех, кондер, 91 года за 10500 на отдачу.
п.с. а может, прости господи, шевроле ниву?
Отправлено 30 January 2008 - 13:32
Гость_Quattro_*
Отправлено 30 January 2008 - 15:25
Гелик был бы идеален, всеравно какого года, я б в него не жалел денег. Но на покупку такого плана машины есть 10-13 куе. Больше и напряжно, и нет смысла - за 18-19 уже паджеро спорт можно взять нашей эры))
Прислал продавец паджеро 2 фотки детальные машины, (машина в Одессе), видно задняя дверь уже в коррозии и за пластиковой накладкой на арке уже тоже пошло. Брать подешевле и восстанавливать, или искать подороже но более живую? Склоняюсь к второму варианту.
Отправлено 30 January 2008 - 15:43
Уаз был, дело в том что на охоту ездим далеко, и пока на нем доедешь - уже ничего не хочется.
Гелик был бы идеален, всеравно какого года, я б в него не жалел денег. Но на покупку такого плана машины есть 10-13 куе. Больше и напряжно, и нет смысла - за 18-19 уже паджеро спорт можно взять нашей эры))
Прислал продавец паджеро 2 фотки детальные машины, (машина в Одессе), видно задняя дверь уже в коррозии и за пластиковой накладкой на арке уже тоже пошло. Брать подешевле и восстанавливать, или искать подороже но более живую? Склоняюсь к второму варианту.
Лучше второй вариант. ИМХО
Взял в прошлом году Pajero II 97 г. короткий (жена по городу, я выходные рыбалка с лодкой), поменял все масла, свечи, ремень ГРМ на круг все стало где-то 16700 уев.
Теперь езжу получаю удовольсвие.
Главное в выборе неторопиться, а искать, искать. Обязательно подвернется машинка в неплохом состоянии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей