Хочу Джип: Помогите С Выбором
Posted 18 July 2007 - 16:36
Там про джипы раздел есть. Довольно лаконично, про двигло, подвеску, кузов. Достоинства, недостатки, характерные поломки, примерный ресурс отдельных узлов. По страничке-две на каждю модель. Джипов 20 описано с 1985 - 2000 годов. Техданые в таблице есть.
Есть примерные цены по годам выпуска.
Короче занимательный католог.
Posted 20 July 2007 - 06:48
Или гонять на червонце пока не здохнет. А отзывы смотрел на перспективу примерно на три года вперед по планам сколько хочу на ней ездить но это только планы.
:smoke:
Posted 20 July 2007 - 10:19
Вообще собирался покупать новую, имею в распоряжении ваз 21110 вот толкну его а там с кредитом повозиться придется вот и решаю стоит того или нет.
Или гонять на червонце пока не здохнет. А отзывы смотрел на перспективу примерно на три года вперед по планам сколько хочу на ней ездить но это только планы.
:smoke:
Степаныч
Ну если речь идет о замене ВАЗ 21110 на новый Suzuki да и позволяют средства, то о чем тогда можно говорить или советоваться,
НАДО ПРОСТО БРАТЬ И НАМ ПОТОМ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СКИДЫВАТЬ, ДУМАЮ ИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО, А ТО И НА ПОКАТУХУ К НАМ ПРИЕХАТЬ, ЧЁ ТУТ ОТ УФЫ ДО КИЕВА…
Posted 17 August 2007 - 16:31
Posted 17 August 2007 - 16:54
Изучал я подобные автомобили. В этом классе есть еще и сузуки SX4, он у нас стоит 26т.у.е. мотор 1,6, но полного привода с автоматом нету.
Так же есть нашумевший Ниссан Кашкай, но на него такие очереди что мама дорогая :)
Териос 1,6 но с автоматом, он как раз и стоит 28-29. Последний - очень симпатичный, как по мне.
Я бы попробовал найти Субару Форестер. Мотор 2 литра. Если с механикой, то там даже понижайка есть. Он конечно будет на стальных дисках и без наворотов, но это будет "нормальный" полный привод.
А найти его можна у неофициалов. Мне предлогали Форестер за 35 т. у.е. на автомате и коже, но потом я нашел за 32 т у.е. А самый пустой стоит 29-30 т у.е., но можна найти и за 28.
Вобщем выбор перед вами стоит не простой, желаю выбрать наилучшый вариант.
П.С. Я езжу на своей Мазде чуть больше месяца. Уже задумываюсь о другом автомобиле. Не влюбился я в нее. no:
Posted 17 August 2007 - 17:06
P.S. Сузуки SX4 ей не нравится да и вроде она жестковата.
Posted 17 August 2007 - 17:32
тут териос обсуждали в Диасе с автоматом DX версия 28 000 у.е. мне про додж говорить не приходится я дайхатсу люблю у меня их уже 3 было и сейчас четвёртая. Терик - красавчег ну и японское качество ибо сборка онли Japaіn
Posted 17 August 2007 - 17:43
Posted 17 August 2007 - 22:35
Поздравляю с обновкой! Напиши, плззз, поподробней о Териосе - машина интересна многим, а информации, как ты сам знаешь - мало. А тем более личного опыта эксплуатации.
Куда катится мир: четыре года назад я брал турбированного в полном шоколаде за 29............... Мне предлогали Форестер за 35 т. у.е. на автомате и коже, но потом я нашел за 32 т у.е. А самый пустой стоит 29-30 т у.е., но можна найти и за 28................
Форестер очень практичная машина. Правда в городе расход великоват на автомате, но зато по трассе - истребитель. Вот только любит исключительно качественный бензин.
Продолжу про Ярис: в нем посидеть надо. А еще лучше прокатиться. Моя жена с него начинала - до сих пор самые теплые воспоминания, а я жалею, что не оставил себе в булочную ездить.
Posted 18 August 2007 - 09:53
Я успел проехать на Териосе только 500км. Очередная командировка, уже второй месяц сижу в Греции.
Первые впечатления хорошие, для города неплохо- размер, маневренность, клиренс, расход 8,5 л 95-го по компьтеру. По проселку и в лесу по песку идет хорошо блокировку не включал. По шоссе больше 140 не пробывал.
Хотелось чтобы звукоизоляция была получше. К нам дилеры завозят в основном стандартную комплектацию АВС, 4-е подушки и дурацкий хром-пакет (в чем кайф не знаю). У япошек есть интересные опции; помощь при спуске с горы, мультитрак и ЕSP. Как не странно но машина осталась рамной, с неразрезным задним мостом, была бы еще раздатка! Пройдет обкатку (2т км) надо будет попробывать в грязи , правда на автомате как то стремно. Я автомат на бездоре не пробывал.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users