НО старались..И будем старатся..Что правда сырость в них яркая , но что делать, первый кусок всегда комом идет...
ничего все впереди, китай напряжется и все будет класс.. :hi:
Відправлено 31 March 2007 - 22:31
Ну не шмогли они...
НО старались..И будем старатся..Что правда сырость в них яркая , но что делать, первый кусок всегда комом идет...![]()
ничего все впереди, китай напряжется и все будет класс.. :hi:
Відправлено 31 March 2007 - 22:43
Відправлено 10 April 2007 - 09:43
Тут я пожалуй согласился бы с Самураем, но не из за того что Танк хвалит китайцев, а из за личных наблюдений. Просто я заметил что нынешние китайцы в условиях жесткой эксплуатации, разлагаются как туалетная бумага! Наш трудолюбивый и многострадальный украинский потребитель усиленно спонсирует своими кошельками развитие китайского автопрома, покупая все эти китайские чудеса с экзотическими именами. Основной мотивацией в таких покупках служат продажи в кредит и, заплатив малехо денег в качестве первого взноса - потребитель становится обладателем ЖЫПА. Жыпа даже немного похожего на Тоету или БМВ по форме, а не по сути. А вот продвинутые потребители или жыперы голосуют скорее за покупку б/у Ленда, Тоеты или Ниссана, нежели за Дурилку картонную. Чайники же свято верят в то что вкладывается им в уши из всех электронных щелей и динамиков. Вот наприм, Танк уверяет что они скоро улучшат качество изделия в целом (этак через неск. лет) - прекрасно, вот тогда и надо покупать. А пока придется перебиваться на добротных и надежных б/у брендах. Особенно, когда основным критерием покупки является надежность и долговечность конструкции - увы!Повторюсь, китайцы гаВно. Запаса прочности и такого понятия как ресурс там не существует. Хотел бы я посмотреть сколько сейчас стоит 2 летний китаец!!!!!!! И кто его купит?????
Відправлено 10 April 2007 - 10:52
Відправлено 24 April 2007 - 17:35
Відправлено 25 April 2007 - 09:31
Відправлено 25 April 2007 - 09:57
Відправлено 03 May 2007 - 22:22
Хвалить не буду, но ссылочку приведу.у нас модно хвалить то, на чем сами ездят, и такие советы как правило ошибочны и сбивают от самостоятельного выбора
Відправлено 18 July 2007 - 15:26
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів