Здесь обсуждаем ScubaDivera как модератора форума ОРМ
Відправлено 05 January 2008 - 15:18
Про смену политики, курса и т.д. семьи ничего не знаю, моя работа - модерировать. Есть правила - их нужно соблюдать. Насчет разной трактовки Конституции - так это можно сделать с любым законом и т.д., поэтому есть определенный орган или человек, который уполномочен решить спор. С другой стороны, считаю разговор на эту тему пустой болтовней. Потому как многие считают, что если они нарушают закон, ну или ПДД (пусть даже немного) - ничего страшного. А когда у человека, например, с3,14здили машину - он ругает весь мир, не знает куда бежать, и считает себя глубоко униженным и оскорбленным. Поэтому давайте относиться друг к другу адекватно (уважительно, дружелюбно) и НА РАВНЫХ.
Далее. Кому нужна моя фотография для определения по ней моей суперовости, меганавороченности или еще чего - я ее вывешу в профиле, как только найду нормальную. Так получается, что Я всю жизнь фотографирую ДРУГИХ. Поэтому своих фоток практически нет. А из паспорта или прав вешать не хочу.
Спасибо Олегу за хорошие слова в мой адрес, но защищать меня не нужно, сам пока справлялся. А вот пинать за что - не понял до сих пор. Хотя к этому я отношусь абсолютно спокойно. И прошу больше эту тему не поднимать, а кому интересно - прошу ко мне в личку.
На счет моего отсутствия на покатухах те, с кем я непосредственно общался, знают, почему я туда не попадаю. Открою страшную тайну - по финансовым и семейным мотивам. Кому опять интересны подробности - в личку. Как только смогу - сразу же присоединюсь. Обещаю торжественно.
Насчет флуда, рекламы - читайте Правила, они зачем-то есть.
И последнее. Если я сделаю что-то против Правил - воля администрации решить мою судьбу как модератора. А вот поступаться моральными принципами не буду ни при каких обстоятельствах в жизни. Единственное, о чем жалею - что, зарезав несколько постов, привлек к своей персоне слишком много внимания. А это совсем лишнее. Поэтому и прошу свернуть обсуждение моей персоны, либо продолжить его в личке. Это интересно далеко не всем посетителям сайта.
Поздравляю всех-всех-всех с наступающими праздниками и желаю удачи.
ЗЫ. Транскрипция моего ника - СкубаДайвер. Это ныряльщик с аквалангом.
ЗЗЫ. Мои адреса и телефоны для общения есть в профиле (телефоны в подписи).
Відправлено 05 January 2008 - 23:54
Авторитет надо заслужить. ;)... Поэтому давайте относиться друг к другу адекватно (уважительно, дружелюбно) и НА РАВНЫХ.
...
А тебя никто не знает в реале.
Если ты еще не заметил то поясняю. Этот форум продолжение РЕАЛЬНОГО общения РЕАЛЬНЫХ людей!!!
Или в парке ты тоже модерить общение будешь???
Відправлено 06 January 2008 - 14:56
Авторитет надо заслужить. ;)
А тебя никто не знает в реале.
Если ты еще не заметил то поясняю. Этот форум продолжение РЕАЛЬНОГО общения РЕАЛЬНЫХ людей!!!
Или в парке ты тоже модерить общение будешь???
Сдерживался какое-то время, но не смог промолчать, поскольку странно слышать такое от администратора.
Авторитет в чем? Или нарушать правила позволено тем чаще или больше, чем выше авторитет? А то как-то зоной потянуло от таких заявлений. И укажи, плиз, где и когда я чей-то авторитет ставил под сомнение? Ну и, судя про всему, модераторов придумали просто по приколу.
Насчет никто не знает - не расписывайся за всех. Насчет продолжения реального общения - заметил. Кроме того, эта тема неоднократно обсуждалась на форуме, который я имею привычку читать, а также в непосредственном (живом) общении с, как ты говоришь, РЕАЛЬНЫМИ людьми.
А что модерить в парке? Тусовка в парке - это действительно живое общение мыслящих в одном направлении людей, а форум читают еще и другие посетители. Например, есть в РЕАЛЬНОЙ жизни правило хорошего тона - не материться при детях и женщинах. А ты, например, привык в парке материться. На форуме будешь продолжать РЕАЛЬНОЕ общение в том же духе? Ты же авторитет!
Короче, предлагаю спокойно и осмысленно перечитать мой длинный пост несколько выше и свернуть оффтоп в этой ветке. А спустя какое-то время вырезать его из этой ветки вообще, так как мы вроде разобрались, а для поколений хранить эту хрень не имеет смысла. Удачи.
ЗЫ. СВОБОДА - не значит ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.
Відправлено 06 January 2008 - 15:30
может наизусть выучить, чтобы потом тебе зачет здавать? :lol:Короче, предлагаю спокойно и осмысленно перечитать мой длинный пост несколько выше и свернуть оффтоп в этой ветке.
а чего тянуть, режь сразу и все скопом! Ты же все уже решил за всех! :lol:А спустя какое-то время вырезать его из этой ветки вообще, так как мы вроде разобрались, а для поколений хранить эту хрень не имеет смысла
Відправлено 06 January 2008 - 18:12
и коню ясно, то не потому что старые не справляются, а потому что предполагаются какие-то изменения...значит что то не устраивает в старом формате...
что же касается форума, то тут тоже все зависит от "формата" - если сменится формат, то и я пересмотрю свое решение стоит мне тут тусоваться или не стоит. А что в этом странного?
Так вот где собака порылась... А точнее вот от куда растут ноги сплетен. Звонит мне народ и спрашивает, а что там за перемены грядут? Я сначала не вкурил, что за перемены, где перемены... А мне народ отвечает, так на сайте же там пишут.... Ну бля сплетники...Да уж.
Видемо не только программу форума меняем.
Какие на фиг перемены? Ждём одних перемен, что бы спали морозы да болота раскисли....
А вот с этим я согласен и поддерживаю.А давайте это вынесем в отдельную ветку???
Я уверен что у Воина хватит мудрости и организаторских качеств разрулить мух от котлет, оставив мух живыми, а котлеты вкусными.
Відправлено 06 January 2008 - 19:26
Так вот где собака порылась... А точнее вот от куда растут ноги сплетен. Звонит мне народ и спрашивает, а что там за перемены грядут? Я сначала не вкурил, что за перемены, где перемены... А мне народ отвечает, так на сайте же там пишут.... Ну бля сплетники...
Какие на фиг перемены? Ждём одних перемен, что бы спали морозы да болота раскисли....
А вот с этим я согласен и поддерживаю.
Олег, ты меня удивляешь...сплетни - это когда втихаря и за спиной! А тут по моему никакими сплетнями и не пахнет, по моему все слишком прямо и открыто написано, во всяком случае мной. Где ж тут сплетни? Я что, спрятался за другим ником или через кого то сплетню пустил? Кто тебе звонил я не знаю, но на вопрос "откуда ноги растут у сплетен" ответ известен давно - ноги, как известно всегда растут из жопы и сплетни тут не исключение :) Почему прямо не сказать, в чем проблема? Зачем надо было добавлять на форум модератора, с которым надо созваниваться и знакомится в баре за кружкой пива, после того, как он помахал шашкой? Ты же сам прекрасно понимаешь, что это чистая подстава для Скубадайвера! С чего все началось я не знаю, но я предполагаю с Вируса? Ну не понравилось про рекламу СТО, лоханулись модераторы и пропустили, ну убейте посты сами, благо все права админов и у Воина и у Даньки и у Предатора...ну позвоните Самураю или Лексу, обговорите, договоритесь, решите эту проблему! Нам ведь всегда проще найти общий язык между собой, чем через посредника....Пусть администрация громко озвучит свою точку зрения и скажет, что с точки зрения администрации это неправильно и выглядит как самореклама.... может это и верно, немного перегнули палку, бывает! Но зачем втихаря брать нового модератора "со стороны" и вешать на него исполнение приговора и заодно всех собак!? Вот не люблю я эту хитрожопость - чужим пальцем у себя в носу ковырять! Неправильно это и некрасиво!
PS Перенести отсюда тему надо, не спорю... куда - пусть решают модераторы или админы, может в ДЖИП может в другое место. И насчет мух и котлет тоже согласен... только не надо изначально допускать чтобы мухи попали в котлеты, потому как мух выковырять то можно, но аппетит пропадает...
Відправлено 06 January 2008 - 19:36
Авторитет в чем?
Короче, предлагаю спокойно и осмысленно перечитать мой длинный пост несколько выше и свернуть оффтоп в этой ветке.
Вот полностью согласен с ТИХОХОДОМ!
Именно авторитет надо заслужить! И наш форум, это не просто набор текста, скриптом и так далее. Это ЖИЗНЯ!!!
Людей которые что думают то и говорят!
Которые не просто сидят в баре попивая пивко, а сожравшие не один буд грязи....
Не хочешь не ЧИТАЙ!, не нравится не заходи!
А пришел читаешь, значит наш по духу.
Еще раз, это не есть форум гламура, типа того же авто.юа (тампроцентов 90 вирткуалы), и читать лишний раз такой длины пост маразм!
Если, модератор, так и не поймет где он и кого модерирует
П.С. Наложите на меня бан, я теперь не успокоюсь.
Відправлено 06 January 2008 - 20:42
Повторюсь, мужики думайте что пишите, и так уже просто с некоторыми не хочется здороваться. К чему мы катимся?
Відправлено 06 January 2008 - 21:23
Здоровые дядьки высосали из пальца проблему - а я всего-то вырезал 2 страницы флуда. Сергей ваще телепат - придумал детективную историю о том, как мы с Олегом пили пиво... А кто со стороны зайдет - подумает, что так и было, как он описал. На всякий случай открою страшную тайну - Олег уже давно хотел познакомиться. И на НГ звал. Наверное, интересно было пообщаться вживую. А модерить пригласили перед самым Новым годом.
Коннэкт: жрать буд грязи (так в оригинале) - несомненно, круто. А главное - применен мощный литературный оборот. А в той строчке, где рожа высунула язык - расставь запятые, плиз, а то ниасилил, а в личку писать не вижу смысла, потом опять скажете, что "хотел решить проблему втихаря", и посредника придумаете. А насчет "хочешь - не хочешь" я так понял: зашел ты, например, в театр, нагадил, а потом говоришь: кому воняет - не заходите. Типа вас не было - не воняло. Морально, что сказать. И все-таки, можно про авторитет поконкретнее, раз такое дело?
И напоследок - кто такие виртуалы, которых вы все ненавидите? Хрома спросил в личку - он, видать, задумался, молчит. А может занят чем другим.
А подставы никакой не вижу. Чем я рискую? А логику наоборот - вижу. Может, есть связь с Вашим авторитетом?
ЗЫ. Поздравляю православных с праздником - Христос рождается!
Відправлено 06 January 2008 - 21:50
Відправлено 06 January 2008 - 21:52
Офигеть!!! Я придумал?????? :ofiget: Вы хоть если врете, так предварительно договаривайтесь, чтобы не лохануться :lol:Сергей ваще телепат - придумал детективную историю о том, как мы с Олегом пили пиво... А кто со стороны зайдет - подумает, что так и было, как он описал.
Докладываю. Нет, он не виртуал, хотя я тоже так думал сначала. А сегодня увидив, что он порезал одну из веток, списался с ним, созвонились и встретились в баре за кружкой пива. Вполне классный парень (нэ заагажованый). Рассказал ему о нашей тусне конкретнее, пообщались. Я думаю, что больше он так с плеча рубить не будет.
Иногда лучше жевать чем говорить....Лучше б ты эту тайну не открывал! :lol: Что Гос скажет, интересно??? Причина - "встретились в баре за кружкой пива" не канает, колись, Олег! :) Особенно умиляет - "уже давно хотел познакомиться" :lol:На всякий случай открою страшную тайну - Олег уже давно хотел познакомиться. И на НГ звал. Наверное, интересно было пообщаться вживую. А модерить пригласили перед самым Новым годом.
Відправлено 06 January 2008 - 22:02
вот специально для тебя повторяю... неужели эту фразу можно трактовать двузначно???Чепуха на постном масле все эти писанины, навалились гурьбой на одного. А мне ScubaDiver внушает уважуху, по поведению боец и настоящий админ. А чё- смело, доходчиво и коректно, короче по делу говорит! ^_^ ScubaDiver тебе зачет, хотя я почти виртуал но на ОРМ уже давно и видал разных адм. :)
Но зачем втихаря брать нового модератора "со стороны" и вешать на него исполнение приговора и заодно всех собак!? Вот не люблю я эту хитрожопость - чужим пальцем у себя в носу ковырять! Неправильно это и некрасиво!
Відправлено 06 January 2008 - 22:15
Я уже тебе рассказывал о нашей встрече с Скубой. И не чего с этого что то высасывать и видить себя Шерлоком Холмсом.
И поверь мне, что даже при личном знакомстве со всеми нами он будет админить так, как это делает сейчас.
И в чём мы врём Хром? Давай рассазывай.
Відправлено 06 January 2008 - 22:24
Гос, пить надо меньше! :) Ты наверное меня с кем то перепутал, я чего то не помню, чтобы ты мне что то рассказывал, тем более про "о встрече со Скубой"... да я тебя вроде и не видел недели две так точно.... последний раз вроде встречались числа 20 в клубе на собрании... или у меня склероз начался???Хром, ты действительно интригант и сплетник.
Я уже тебе рассказывал о нашей встрече с Скубой. И не чего с этого что то высасывать и видить себя Шерлоком Холмсом.
И поверь мне, что даже при личном знакомстве со всеми нами он будет админить так, как это делает сейчас.
И в чём мы врём Хром? Давай рассазывай.
Відправлено 06 January 2008 - 22:29
Докладываю. Нет, он не виртуал, хотя я тоже так думал сначала. А сегодня увидив, что он порезал одну из веток, списался с ним, созвонились и встретились в баре за кружкой пива. Вполне классный парень (нэ заагажованый). Рассказал ему о нашей тусне конкретнее, пообщались. Я думаю, что больше он так с плеча рубить не будет.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита