Здесь обсуждаем ScubaDivera как модератора форума ОРМ - Страница 2 - Админ-центр ORM - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Здесь обсуждаем ScubaDivera как модератора форума ОРМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#21 ScubaDiver

ScubaDiver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 419 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 15:18

Ребята, всем привет. Смотрю - много вопросов накопилось. Скажу свое мнение в двух словах.
Про смену политики, курса и т.д. семьи ничего не знаю, моя работа - модерировать. Есть правила - их нужно соблюдать. Насчет разной трактовки Конституции - так это можно сделать с любым законом и т.д., поэтому есть определенный орган или человек, который уполномочен решить спор. С другой стороны, считаю разговор на эту тему пустой болтовней. Потому как многие считают, что если они нарушают закон, ну или ПДД (пусть даже немного) - ничего страшного. А когда у человека, например, с3,14здили машину - он ругает весь мир, не знает куда бежать, и считает себя глубоко униженным и оскорбленным. Поэтому давайте относиться друг к другу адекватно (уважительно, дружелюбно) и НА РАВНЫХ.
Далее. Кому нужна моя фотография для определения по ней моей суперовости, меганавороченности или еще чего - я ее вывешу в профиле, как только найду нормальную. Так получается, что Я всю жизнь фотографирую ДРУГИХ. Поэтому своих фоток практически нет. А из паспорта или прав вешать не хочу.
Спасибо Олегу за хорошие слова в мой адрес, но защищать меня не нужно, сам пока справлялся. А вот пинать за что - не понял до сих пор. Хотя к этому я отношусь абсолютно спокойно. И прошу больше эту тему не поднимать, а кому интересно - прошу ко мне в личку.
На счет моего отсутствия на покатухах те, с кем я непосредственно общался, знают, почему я туда не попадаю. Открою страшную тайну - по финансовым и семейным мотивам. Кому опять интересны подробности - в личку. Как только смогу - сразу же присоединюсь. Обещаю торжественно.
Насчет флуда, рекламы - читайте Правила, они зачем-то есть.
И последнее. Если я сделаю что-то против Правил - воля администрации решить мою судьбу как модератора. А вот поступаться моральными принципами не буду ни при каких обстоятельствах в жизни. Единственное, о чем жалею - что, зарезав несколько постов, привлек к своей персоне слишком много внимания. А это совсем лишнее. Поэтому и прошу свернуть обсуждение моей персоны, либо продолжить его в личке. Это интересно далеко не всем посетителям сайта.
Поздравляю всех-всех-всех с наступающими праздниками и желаю удачи.
ЗЫ. Транскрипция моего ника - СкубаДайвер. Это ныряльщик с аквалангом.
ЗЗЫ. Мои адреса и телефоны для общения есть в профиле (телефоны в подписи).

#22 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 23:54

... Поэтому давайте относиться друг к другу адекватно (уважительно, дружелюбно) и НА РАВНЫХ.
...

Авторитет надо заслужить. ;)
А тебя никто не знает в реале.
Если ты еще не заметил то поясняю. Этот форум продолжение РЕАЛЬНОГО общения РЕАЛЬНЫХ людей!!!
Или в парке ты тоже модерить общение будешь???

#23 ScubaDiver

ScubaDiver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 419 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 14:56

Авторитет надо заслужить. ;)
А тебя никто не знает в реале.
Если ты еще не заметил то поясняю. Этот форум продолжение РЕАЛЬНОГО общения РЕАЛЬНЫХ людей!!!
Или в парке ты тоже модерить общение будешь???

Сдерживался какое-то время, но не смог промолчать, поскольку странно слышать такое от администратора.
Авторитет в чем? Или нарушать правила позволено тем чаще или больше, чем выше авторитет? А то как-то зоной потянуло от таких заявлений. И укажи, плиз, где и когда я чей-то авторитет ставил под сомнение? Ну и, судя про всему, модераторов придумали просто по приколу.
Насчет никто не знает - не расписывайся за всех. Насчет продолжения реального общения - заметил. Кроме того, эта тема неоднократно обсуждалась на форуме, который я имею привычку читать, а также в непосредственном (живом) общении с, как ты говоришь, РЕАЛЬНЫМИ людьми.
А что модерить в парке? Тусовка в парке - это действительно живое общение мыслящих в одном направлении людей, а форум читают еще и другие посетители. Например, есть в РЕАЛЬНОЙ жизни правило хорошего тона - не материться при детях и женщинах. А ты, например, привык в парке материться. На форуме будешь продолжать РЕАЛЬНОЕ общение в том же духе? Ты же авторитет!
Короче, предлагаю спокойно и осмысленно перечитать мой длинный пост несколько выше и свернуть оффтоп в этой ветке. А спустя какое-то время вырезать его из этой ветки вообще, так как мы вроде разобрались, а для поколений хранить эту хрень не имеет смысла. Удачи.
ЗЫ. СВОБОДА - не значит ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.

#24 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 15:30

Короче, предлагаю спокойно и осмысленно перечитать мой длинный пост несколько выше и свернуть оффтоп в этой ветке.

может наизусть выучить, чтобы потом тебе зачет здавать? :lol:

А спустя какое-то время вырезать его из этой ветки вообще, так как мы вроде разобрались, а для поколений хранить эту хрень не имеет смысла

а чего тянуть, режь сразу и все скопом! Ты же все уже решил за всех! :lol:

#25 ScubaDiver

ScubaDiver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 419 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 17:00

Данная тема создана дабы не загрязнять другие, более полезные, темы мало кому интересным обсуждением моей персоны.

#26 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 18:12

и коню ясно, то не потому что старые не справляются, а потому что предполагаются какие-то изменения...значит что то не устраивает в старом формате...

что же касается форума, то тут тоже все зависит от "формата" - если сменится формат, то и я пересмотрю свое решение стоит мне тут тусоваться или не стоит. А что в этом странного?

Да уж.
Видемо не только программу форума меняем.

Так вот где собака порылась... А точнее вот от куда растут ноги сплетен. Звонит мне народ и спрашивает, а что там за перемены грядут? Я сначала не вкурил, что за перемены, где перемены... А мне народ отвечает, так на сайте же там пишут.... Ну бля сплетники...
Какие на фиг перемены? Ждём одних перемен, что бы спали морозы да болота раскисли....

А давайте это вынесем в отдельную ветку???

Я уверен что у Воина хватит мудрости и организаторских качеств разрулить мух от котлет, оставив мух живыми, а котлеты вкусными.

А вот с этим я согласен и поддерживаю.

#27 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 19:26

Так вот где собака порылась... А точнее вот от куда растут ноги сплетен. Звонит мне народ и спрашивает, а что там за перемены грядут? Я сначала не вкурил, что за перемены, где перемены... А мне народ отвечает, так на сайте же там пишут.... Ну бля сплетники...
Какие на фиг перемены? Ждём одних перемен, что бы спали морозы да болота раскисли....
А вот с этим я согласен и поддерживаю.

Олег, ты меня удивляешь...сплетни - это когда втихаря и за спиной! А тут по моему никакими сплетнями и не пахнет, по моему все слишком прямо и открыто написано, во всяком случае мной. Где ж тут сплетни? Я что, спрятался за другим ником или через кого то сплетню пустил? Кто тебе звонил я не знаю, но на вопрос "откуда ноги растут у сплетен" ответ известен давно - ноги, как известно всегда растут из жопы и сплетни тут не исключение :) Почему прямо не сказать, в чем проблема? Зачем надо было добавлять на форум модератора, с которым надо созваниваться и знакомится в баре за кружкой пива, после того, как он помахал шашкой? Ты же сам прекрасно понимаешь, что это чистая подстава для Скубадайвера! С чего все началось я не знаю, но я предполагаю с Вируса? Ну не понравилось про рекламу СТО, лоханулись модераторы и пропустили, ну убейте посты сами, благо все права админов и у Воина и у Даньки и у Предатора...ну позвоните Самураю или Лексу, обговорите, договоритесь, решите эту проблему! Нам ведь всегда проще найти общий язык между собой, чем через посредника....Пусть администрация громко озвучит свою точку зрения и скажет, что с точки зрения администрации это неправильно и выглядит как самореклама.... может это и верно, немного перегнули палку, бывает! Но зачем втихаря брать нового модератора "со стороны" и вешать на него исполнение приговора и заодно всех собак!? Вот не люблю я эту хитрожопость - чужим пальцем у себя в носу ковырять! Неправильно это и некрасиво!

PS Перенести отсюда тему надо, не спорю... куда - пусть решают модераторы или админы, может в ДЖИП может в другое место. И насчет мух и котлет тоже согласен... только не надо изначально допускать чтобы мухи попали в котлеты, потому как мух выковырять то можно, но аппетит пропадает...

#28 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 19:36

Авторитет в чем?
Короче, предлагаю спокойно и осмысленно перечитать мой длинный пост несколько выше и свернуть оффтоп в этой ветке.

Вот полностью согласен с ТИХОХОДОМ!
Именно авторитет надо заслужить! И наш форум, это не просто набор текста, скриптом и так далее. Это ЖИЗНЯ!!!
Людей которые что думают то и говорят!
Которые не просто сидят в баре попивая пивко, а сожравшие не один буд грязи....
Не хочешь не ЧИТАЙ!, не нравится не заходи!
А пришел читаешь, значит наш по духу.

Еще раз, это не есть форум гламура, типа того же авто.юа (тампроцентов 90 вирткуалы), и читать лишний раз такой длины пост маразм!
Если, модератор, так и не поймет где он и кого модерирует :110:

П.С. Наложите на меня бан, я теперь не успокоюсь.

#29 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 20:42

о какой саморекламе идет речь? Я что то не припомню что бы мы где то писали что открыли сто, и типа всех приглашаем? Фото ребят в футболках? Это реклама? Нет, это маразм.
Повторюсь, мужики думайте что пишите, и так уже просто с некоторыми не хочется здороваться. К чему мы катимся?

#30 ScubaDiver

ScubaDiver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 419 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 21:23

Мужики, в натуре страшно и противно.
Здоровые дядьки высосали из пальца проблему - а я всего-то вырезал 2 страницы флуда. Сергей ваще телепат - придумал детективную историю о том, как мы с Олегом пили пиво... А кто со стороны зайдет - подумает, что так и было, как он описал. На всякий случай открою страшную тайну - Олег уже давно хотел познакомиться. И на НГ звал. Наверное, интересно было пообщаться вживую. А модерить пригласили перед самым Новым годом.
Коннэкт: жрать буд грязи (так в оригинале) - несомненно, круто. А главное - применен мощный литературный оборот. А в той строчке, где рожа высунула язык - расставь запятые, плиз, а то ниасилил, а в личку писать не вижу смысла, потом опять скажете, что "хотел решить проблему втихаря", и посредника придумаете. А насчет "хочешь - не хочешь" я так понял: зашел ты, например, в театр, нагадил, а потом говоришь: кому воняет - не заходите. Типа вас не было - не воняло. Морально, что сказать. И все-таки, можно про авторитет поконкретнее, раз такое дело?
И напоследок - кто такие виртуалы, которых вы все ненавидите? Хрома спросил в личку - он, видать, задумался, молчит. А может занят чем другим.
А подставы никакой не вижу. Чем я рискую? А логику наоборот - вижу. Может, есть связь с Вашим авторитетом?
ЗЫ. Поздравляю православных с праздником - Христос рождается!

#31 oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 21:50

Чепуха на постном масле все эти писанины, навалились гурьбой на одного. А мне ScubaDiver внушает уважуху, по поведению боец и настоящий админ. А чё- смело, доходчиво и коректно, короче по делу говорит! ^_^ ScubaDiver тебе зачет, хотя я почти виртуал но на ОРМ уже давно и видал разных адм. :)

#32 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 21:51

ЗЫ. Поздравляю православных с праздником - Христос рождается!

И тебя с праздником, мда...
ничего то ты и не понял.
Хром видать кушает кутю :)

#33 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 21:52

Сергей ваще телепат - придумал детективную историю о том, как мы с Олегом пили пиво... А кто со стороны зайдет - подумает, что так и было, как он описал.

Офигеть!!! Я придумал?????? :ofiget: Вы хоть если врете, так предварительно договаривайтесь, чтобы не лохануться :lol:

Докладываю. Нет, он не виртуал, хотя я тоже так думал сначала. А сегодня увидив, что он порезал одну из веток, списался с ним, созвонились и встретились в баре за кружкой пива. Вполне классный парень (нэ заагажованый). Рассказал ему о нашей тусне конкретнее, пообщались. Я думаю, что больше он так с плеча рубить не будет.

На всякий случай открою страшную тайну - Олег уже давно хотел познакомиться. И на НГ звал. Наверное, интересно было пообщаться вживую. А модерить пригласили перед самым Новым годом.

Иногда лучше жевать чем говорить....Лучше б ты эту тайну не открывал! :lol: Что Гос скажет, интересно??? Причина - "встретились в баре за кружкой пива" не канает, колись, Олег! :) Особенно умиляет - "уже давно хотел познакомиться" :lol:

#34 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:02

Дурдом... :3:

#35 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:02

Чепуха на постном масле все эти писанины, навалились гурьбой на одного. А мне ScubaDiver внушает уважуху, по поведению боец и настоящий админ. А чё- смело, доходчиво и коректно, короче по делу говорит! ^_^ ScubaDiver тебе зачет, хотя я почти виртуал но на ОРМ уже давно и видал разных адм. :)

вот специально для тебя повторяю... неужели эту фразу можно трактовать двузначно???

Но зачем втихаря брать нового модератора "со стороны" и вешать на него исполнение приговора и заодно всех собак!? Вот не люблю я эту хитрожопость - чужим пальцем у себя в носу ковырять! Неправильно это и некрасиво!

#36 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:15

Хром, ты действительно интригант и сплетник.
Я уже тебе рассказывал о нашей встрече с Скубой. И не чего с этого что то высасывать и видить себя Шерлоком Холмсом.
И поверь мне, что даже при личном знакомстве со всеми нами он будет админить так, как это делает сейчас.
И в чём мы врём Хром? Давай рассазывай.

#37 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:24

Хром, ты действительно интригант и сплетник.
Я уже тебе рассказывал о нашей встрече с Скубой. И не чего с этого что то высасывать и видить себя Шерлоком Холмсом.
И поверь мне, что даже при личном знакомстве со всеми нами он будет админить так, как это делает сейчас.
И в чём мы врём Хром? Давай рассазывай.

Гос, пить надо меньше! :) Ты наверное меня с кем то перепутал, я чего то не помню, чтобы ты мне что то рассказывал, тем более про "о встрече со Скубой"... да я тебя вроде и не видел недели две так точно.... последний раз вроде встречались числа 20 в клубе на собрании... или у меня склероз начался???

#38 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:29

Хром, ты этот пост мой читал? Или мне надо разжовывать каждое слово и отправлять каждому в личку, как происходила встреча?

Докладываю. Нет, он не виртуал, хотя я тоже так думал сначала. А сегодня увидив, что он порезал одну из веток, списался с ним, созвонились и встретились в баре за кружкой пива. Вполне классный парень (нэ заагажованый). Рассказал ему о нашей тусне конкретнее, пообщались. Я думаю, что больше он так с плеча рубить не будет.

#39 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:35

Хром, ты этот пост мой читал? Или мне надо разжовывать каждое слово и отправлять каждому в личку, как происходила встреча?

читал... ну и? А что за "детективную историю " в которой вы меня обвинили я придумал???? покажи!!!

#40 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:41

читал... ну и? А что за "детективную историю " в которой вы меня обвинили я придумал???? покажи!!!

Стоп Хром! "ВЫ" - это кто? В какой детективной истории я тебя обвинил? И в чём я вру?
(т.к. твоё "ВЫ" относилось ко мне и к Скубе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN