"Карелия Трофи 2008"
Отправлено 03 January 2008 - 13:26
согласен с тобой абсолютно, не раз уже такое было, много собирается, а едут все теже. Но я как раз и говорю о тех, кто ездит, а не рассказывает кому и как нужно ездить!!!И в мыслях не было кого-то "обижать". Хотеть не значит поехать. Поехать,не значит доехать.Вот по поводу "подводы"он прав,"кирпич"даже если очень захотеть всё не пройдёт.
Не хочу и не еду.5 - ть экипажей говоришь? Готов к разочарованию,цыплят по осени считают.
Отправлено 03 January 2008 - 13:35
В основном деньги нужны на топливо и еду.Сколько на такой маршрут денег ляжет...? :smoke:
На какую сумму в среднем готовится, как думаете...?
при условии что все остальное у тебя есть))) палатка, спальники, машина и т.д.
Сумма, ну я думаю что в 1000 дол. уложиться спокойно можно. не включая взнос на Карелии конечно. там взнос 400-500 дол.
Отправлено 03 January 2008 - 13:41
Словом затарил машину, двушку в карман ( с запасом ) И банзай?В основном деньги нужны на топливо и еду.
при условии что все остальное у тебя есть))) палатка, спальники, машина и т.д.
Сумма, ну я думаю что в 1000 дол. уложиться спокойно можно. не включая взнос на Карелии конечно. там взнос 400-500 дол.
Темболее там горючка (дизель) около 17 рублей, я не ошибаюсь?
Отправлено 03 January 2008 - 13:58
Отправлено 03 January 2008 - 14:03
Отправлено 03 January 2008 - 14:09
И вообще, не нужно накалять страсти, коли не понимаеш всей политики!!!!!!!!!!! :angry:Запутали окончательно.
Так под какими знамёнами едете на Карелию? ОРМ или Вирус?
Лекс тебе правильно ответил.
Клуб, это клуб, а команда это команда. Вскоре у нас в клубе , надеюсь, будет много команд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей