"Карелия Трофи 2008"
Відправлено 31 December 2007 - 00:16
Правду ждем-с. Пусть последующие поколения экспедиционеров извлекают уроки!
Відправлено 31 December 2007 - 00:21
5.11.4. Участники, зарегистрированные в категории «Техподдержка», обеспечивающие техническую помощь и сопровождение Участников на мотоциклах и квадроциклах освобождаются от уплаты стартового взноса. (Не более 1 транспортного средства сопровождения на каждого Участника.)
...а как быть с машинами? На одно авто- одна техничка? Или для авто техничка платно и сколько хош?
И такой еще вопрос, все участники идут по одной трасе или по разным?
Відправлено 31 December 2007 - 00:40
Интересная петрушка! Заплатил по полной для того, что б всеголиш обеспечить своих пацанов нормальным ремонтом и забрать его шматье? А где логика?для авто технички платят по полной. Между С У все едут по одной трассе, сами С У тоже почти одинаковые. Только для мото отдельная трасса
Відправлено 02 January 2008 - 15:04
Кудато хочется, но куда толком еще не решил... Или техничкой, или в туризм. Выбор между Карелией и Арктикой, но все зависит от раборы! Рановато еще что либо говорить. ....но очень хочется!А мне Арктика больше нравится, разнообразнее там пейзажи, я на Кольский хочу.
Кто за компанию поедет? Технички бесплатно промеждупрочим... А экстрима поболее будет.
И пора уже открывать ветку про Арктику!
Відправлено 02 January 2008 - 18:33
Учитывая интерес Вашего клуба к Кольскому краю, осмелюсь предложить вам следующий вариант маршрута.
Основным мероприятием 2008 года для нас, а я думаю и для вас тоже, будет Карелия-трофи. В связи с этим предлагаю вам следующее.
19–27 июля Трофи экспедиция «Поморский Берег». Затем отдых, проверка техники и передвижение в Петрозаводск, где старт 2 августа.
Этим вы убиваете двух зайцев, за один выезд из Украины побываете в двух местах.
Точка сбора База КСС в Хибинах. Место для большинства из вас известное.
Заезд предполагается с вечера пятницы 18 июля по субботу - 19 июля.
За это время можно подняться на Умбозерский перевал, съездить к Гольцовым озерам и на водопад.
Утром в воскресенье 20 июля выдвигаемся на маршрут в сторону Кировска и далее движение по Старокировской дороге до д. Муна. Там очередной лагерь.
Из д. Муна двигаемся до д. Кузрека (I Этап Арктики 2006).
От д. Муна есть зимник около 6 км (был в Арктике 2005) желающие могут его пройти, а остальные пойдут в объезд и будут встречать героев на выезде.
Далее д. Кузрека – д. Кашкаранцы и до лагеря на мысе Корабль, где расположено месторождение Аметиста и его можно будет поискать.
От мыса Корабль по отливу двигаемся до устья р. Варзуга далее – д. Кузомень – п. Варзуга.
Этот район напоминает Дакар, пески как в пустыне, место очень своеобразное и интересное.
Из Варзуги по грунтовой дороге возвращаемся в сторону Умбы и на берегу Белого моря на тоне Тетрино заключительный лагерь. Прибытие вечером 25 июля и выезд из лагеря в сторону Кандалакши 27 июля.
Маршрут спланирован таким образом чтобы не было поломок перед Карелией, но при желании можно включить и участки посложнее.
Тем более что по маршруту есть участки где нормальная грунтовая дорога идёт рядом с зимниками и желающие будут «биться», а остальные будет любоваться героями. Большое количество озёр и рек даст возможность половить рыбу.
Думаю, что все будут довольны и отдыхом и Экстримом. В Любом случае готовы рассмотреть ваши предложения.
Відправлено 02 January 2008 - 22:40
СТАТУС? Понты? Ради чего? Имеется ввиду ,что0то одно,а не"микс".Думаю что "разжовывать"не надо,логика моего поста понятна?
Відправлено 03 January 2008 - 00:46
А поломать машину, большого ума не надо, да и бездорожья для этого не так уж обязательно...
Відправлено 03 January 2008 - 09:00
Відправлено 03 January 2008 - 11:21
Витя, ты Толю не обижай!!! Он дело предлагает. Ни хош не едь, но есть много людей которые именно по такому маршруту и хотят ехать. Уже около 4 экипажей набралось, а ты говориш осилить бы хоть одно!!!Уважаемый ПАТРИАРХ - не надо меня "строить". Я хотел сказать о том,что для того что бы поехать в такую длительную экспедицию нужны не малые средства и наличие свободного времени.Я так понял,что сначала "поморский берег"а потом сразу на КАРЕЛИЮ! А тут дай бог,что бы хоть одно мероприятие осилить.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів