"Карелия Трофи 2008"
Author
TИХОХОД
, 28 Dec 2007 14:24
Replies in topic: 447
Posted 07 January 2008 - 12:28
Напрасно смеетесь :) Самые сумасшедшие идеи как раз и осуществимы! Был бы Богдан, а пассажиры найдутся! Человек 15 зрителей-болельщиков я думаю всегда наберется... по деньгам получается так вообще мизер - топлива он жрет немногим больше чем жип.. Ну сожрет тонну соляры - раскидайте на 15 человек... ну хавчика всякого с собой, шмурдяка можно брать скоко хошь, генератор, газплиту, телевизор, холодильник, большую палатку, спальников кучу... про девочек вообще молчу :) в Богдан много чего и кого влезет! И в дороге - ешь и пей и спи сколько влезет и уложиться можно баксов в 200-300... загвоздка одна - Богдана нету!
Posted 07 January 2008 - 22:21
Ну другого ответа я и не ожидал. В полемику вступать не собираюсь, тем более с таким как ты :angry: Ты гонишь!!! И примемер твой гавно полное и гон!!! За базар отвечу когда надо, где надо и перед кем надо, но только не перед тобой. Писать ни чего не буду, в общем то и не собирался. Выводы сделаны и не только мной.Леня, если я "гоню", то ты ответь за базар, напиши "правду". Не надо в личку, пускай все почитают. У меня ни от кого секретов нет. Я лишь привел пример как "дикий", сам того не ведая, был членом команды палюбэ...
Правду ждем-с. Пусть последующие поколения экспедиционеров извлекают уроки!
PS В прошлом году с нас местные ржали что мы в шутку обсудили "как посрать в лесу".... Представляю что в этом году будет, за 10 дней 19 страниц наколбасили...
Posted 08 January 2008 - 00:56
Слу... А ты скажи в каком жанре тебе приятно читать, так ещё напишут. Только прошу, не трогай эротику... :)Хорошо хоть ясность внесли про "карельско-арктических бугров" и "покатушечную зелень". Приятно было читать. Спасибо.
А вообще Тихоход тебе правду ответил. Я лишь добавлю по секрету, что бы тебе не было обидно, что Воин самая главная покатушечная зелень. Во! :)
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users