Та не було за дiвани нiчого.
Тут "хтось" як почав вже здавна руснявих пропагондонiв постити...
Кажуть йому шо це гуд.
Iнодi навiть трохи емоційно (типу як Зеленський нещодавно в інтерв'ю)
А вiн продовжує i продовжує. Вже роками!
Питав в нього якось - чи то за рублi він старається, чи за переконаннями особистими...
Вiдповiдi не отримав.
Война и все что с ней связано
Отправлено 07 January 2025 - 23:27
Отправлено 08 January 2025 - 00:10
А к самой статье претензии есть, или только к изданию The Independent, к её владельцам и к мыслителю Бэрронсу ?
В POLITICO там тоже все агенты Кремля и шпионы КГБ ?
Вот, POLITICO сегодня утром опубликовали статью :
https://www.politico...ing-russia-war/
Ни оружия, ни людей, ни боевого духа — Politico признаёт, что Украина «скатывается к катастрофе»
Украина действительно проигрывает, а Путин «ещё никогда не был так близко к своей цели», утверждает Politico...
Нещодавно Politico путiна в лузери року записало, то саме це була його цiль?
Та чого ж ти про це тут не запостив то, а?
карасьов тобi забув це зауважити?))
Screenshot 2025-01-07 at 23-55-20 Путина провозгласили “неудачником года” номинация Politico.png 250.87К
0 Количество загрузок:
- Itonix это нравится
Отправлено 08 January 2025 - 18:24
д. Гениальная операция к инаугурации Трампа.
как то подозрительно тихо про гениальную операцию. где же движ? обычно ведь из каждрого скворечника чирикать принято про успехи.
А тут, гойда, как воды в рот набрали или еще чего.
Наверное, гениальные спецоперации любят тишину.
Гробовую.
Жаль ребят, которых бросили в эту авантюру...
бездарно и глупо
А потом еще цинично скажут, было оправдано, а за каждого нашего павшего в наступлении воина в этой операции забрали жизни 10 врагов,
наперекор всей военной науке выстраданой веками на полях сражений жизнями десятков миллионов воинов...
А Трамп и не вспомнит через 2 недели или даже не узнает про эту операцию.
Дважды войти в одну и ту же реку нельзя. Поэтому шанс зайти в окресности курчатова для обмена хоть чего то был лишь один и он упущен давно.
Еще когда это было действительно неожидано и быстро подмяли прилично территорий.
- Timofeevich это нравится
Отправлено 08 January 2025 - 18:35
наперекор всей военной науке
А у Вас какое именно военное образование?
kazhdyij-mnit-sebya-strategom-vidya-boj-so-storonyi.jpg 40.57К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Cardon: 08 January 2025 - 18:36
Отправлено 08 January 2025 - 19:17
А у Вас? стратеги у нас там в других местах\кабинетах сидят. Про то, сколько гибнет в наступлении на оборонительные рубежи и какой перевес сил при этом должен быть они, как и про военную науку в целом, побольше нашего знать должны, раз взялись кэрувать. но это не точно.
Отправлено 08 January 2025 - 19:43
Так у меня никакого.
Потому публично высказывать личное мнение по той или иной операции генштаба считаю неуместным, тем более выступать с критикой...
Откуда мне знать полноту картины происходящего и прочие вводные.
Да и кто я такой чтобы критиковать действия украинских военных? А вы?
а мнения могут быть разные - обратите внимание на дату публикации.
Screenshot 2025-01-08 at 18-58-07 Войну всегда нужно переносить на территорию врага - Прямий.png 47К
0 Количество загрузок:
Отправлено 08 January 2025 - 20:21
Потому публично высказывать личное мнение по той или иной операции генштаба считаю неуместным, тем более выступать с критикой...
а мнения могут быть разные - обратите внимание на дату публикации.
Хорошо сказано. По этому относимся уважительно к мнению друг друга.
Отправлено 09 January 2025 - 00:31
Отправлено 09 January 2025 - 09:17
все это действо нынче проходит исключительно в рамках политического единоличного решения одного не воненного.
Война это есть политика.
Война - не что иное, как способ достижения политических целей средствами насилия.
В этом контексте разделять стратегические решения на "военные" и "политические" не представляется возможным.
Подумай-те)) об этом...
Отправлено 09 January 2025 - 13:47
правды нет, права людей ограничены, на любом блокпосту или просто на улице, во дворе или вытащив из собственного авто или общественного транспорта вас могут без разговоров запихнуть в бусик и лишить базовых прав, свободы, здоровья и даже жизни если будете сопротивляться. Население нищает и его третируют новыми подзаконными актами и постановлениями, запугивают и штрафуют драконовскими методами, вводят тотальный контроль всех и везде(но не себя, любимых). цены на все растут, конституция перестала фактически выполняться и страна постепенно погружается в пучину беззакония и хаоса, пределов которым не видно. Поэтому люди давно массово бегут после бусификации и глядя как она проходит, выражая этим свой гражданский протест. Но чем меньше людей на улицах, тем жестче методы. Бегут из армии, где из них командиры выбивают деньги и повиновение и не ставят их жизни ни в грош, бегут из страны через закрытые границы (даже сейчас, зимой, через карпаты, неделями выходят на волю в румынию или в белорусь через болота!). От беспредела бегут, понимаете, а не от войны?! половину детей уже, наверное, вывезли из страны, а "эти" делают все, что бы дети уже никогда не вернулись!!! Равно как и те, кто правдами и неправдами выехали\вышли\выплыли из страны. иначе зачем ставить на паузу консульские услуги и создавать минед? Неудивительно, что желающих защищать такие "надбання" все меньше и меньше, а многие просто перестали выходить на улицы, что бы не попастся людоловам... Или это все неправда? Все давно про это говорят.
Или действительно не понимаете эти простые истины?
И не понимаете, чем это все может закончится?
Все ветви власти подконтрольны одному. Всему этому даже есть определение.
ну теперь скажите же правду, как же это называется??? Ну же, в одном этом слове суть.
Война это не только решения "военные" или "политические", ведь есть еще как минимум экономическая составляющая, не говоря уже про амбиции! Что тоже хорошо увязывается с этим одним и очень емким словом. Думаю, именно амбиции - главная движущая сила начала этой войны.
сразу скажу, что война это слабое прикрытие для беспредела. тот кто нарушает законы и правила социальных отношений, рискует получить зеркальный ответ и получает его, но со временем и некоторой задержкой. вот и все. поэтому я думаю, что у нас все очень плохо и будет только хуже.
Отправлено 09 January 2025 - 14:44
- Я делаю все возможное, чтобы в этом году война завершилась достойно для Украины и всей Европы;
- Курская операция – одна из наших побед с начала войны. Уже ликвидировано 4 тыс. северокорейских наемников;
- У Украины уже есть 27 соглашений о безопасности, но нужно больше;
Отправлено 09 January 2025 - 15:52
правды нет, права людей ограничены
Ну, це жах. Дiйсно.
Об этом я писал здесь в сентябре. Дословно - "Прав нет - нечего и охранять"
Объясните, как именно происходящий беспредел стимулирует Ваше сознание критиковать стремления перенести военные действия на территорию врага?
Был вопрос, по Вашей фразе:
"Сейчас несколько иная ситуация.."
и что?
ситуация и в сентябре была такой, и в августе (видео майское вообще), и когда Вы выкладывали видео говуронов кремлевских, предрекающих падение фронта в течении 2-х недель в связи с курской операцией, именуя ее, операцию, предсмертными хрипами.
И ранее ситуация не была кардинально лучшей...
Судя по Вашим постам, у меня складывается мнение что вы испытываете боль от новостей про уничтожение врага.
я не уверен, что вы вообще понимаете о чем я...
Уверен, что вообще НЕ понимаю
Отправлено 09 January 2025 - 16:41
сразу скажу, что война это слабое прикрытие для беспредела. тот кто нарушает законы и правила социальных отношений, рискует получить зеркальный ответ и получает его, но со временем и некоторой задержкой. вот и все. поэтому я думаю, что у нас все очень плохо и будет только хуже.
Я имею мнение - именно война и есть причина всех бед.
Надеюсь, что все будет хорошо.
А у Вас, очевидно, остаются лишь следующие варианты:
помиральну яму.png 154.06К
0 Количество загрузок:
сдача.jpg 17.62К
0 Количество загрузок:
Чемодан_вокзал.jpg 47.26К
0 Количество загрузок:
Отправлено 09 January 2025 - 18:48
Конечно жах!
Если так и дальше пойдет, будут у всех шансы это ощутить на собственной шкуре.
Ну вот видите, в "Прав нет - нечего и охранять" и рядом там тоже, как и с "война и есть причина всех бед" мы с Вами не расходимся во мнениях. Это хорошо. но война имела определенные предпосылки.
Критиковал я не стремление перенести военные действия на территорию врага(действия уже и так с лета там), а их несвоевременность, неверно расставленные акценты и неоправданные потери. И после полу года трындежа про контрнаступ надо было не лезть туда, где все укреплено было и про что трындели со всех утюгов, а пойти в другое место, хотя бы и туда, куда зашли сильно позднее. вагнер же смог одолеть многие сотни км в направлении?. ДА!!! Да , понимаю, преимуществ, таких как у Вагнера бы не было, но и операция могла быть другого уровня, а не посылать элиту с новой техникой на минные поля без разминирования...
Вырывать из контекста часовых интервью говорунов отдельные фразы И манипулировать этим, дорисовывая придуманное жирными мазками коричневого цвета, это некрасиво как минимум.
так можно дойти до того, что с форума и разных веток (или выложенных кем то когда то видео) на любого понадёргать отдельных слов или даже небольших фразочки, и снабдив комментариями слепить из них такой компромат! но это не мое. это уровень одного лысого больного на голову предсказателя сказочника, с фамилией схожей на название изделия №1. Да и вообще, глупо.
Мнение ваше базируется на ложных предпосылках и не имеет под собой оснований. Тем более отличились уже в вольной трактовке и манипуляцих, потому далее смысла нет продолжать.
Но это Ваш выбор.
С очевидностью вариантов моего выбора я разберусь как нибудь сам, хотя предложенные выглядят как то очень бедно, неверное сказывается нехватка витаминов.
А так, смотрите лучше за своими вариантами, они могут быть далеко не такими оптимистичными, да и выбор скромнее.
Сообщение отредактировал Eduardo: 09 January 2025 - 18:50
- Cardon и Timofeevich это нравится
Отправлено 09 January 2025 - 19:33
- Eduardo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей