Война и все что с ней связано
Posted 20 July 2025 - 10:00
- РФ планирует запускать по Украине до 2000 дронов одновременно,- генерал-майор бундесвера Кристиан Фройдинг
Другие заявления координатора помощи Германии ВСУ:
- Москва значительно наращивает производство беспилотников;
- массированные атаки станут серьезным вызовом для украинской системы ПВО;
- Украине нужны средства поражения дронов ценой 2–4 тысячи евро;
- Китай прекратил поставки комплектующих для БПЛА в Украину и полностью переориентировал экспорт в этой сфере на Россию.
Например, Украина ещё до недавнего времени — до нескольких недель или месяцев назад — получала комплектующие для своих дронов, свою производственную цепочку беспилотников. Сейчас же ситуация такова, что Китай, по сути, экспортирует исключительно в Россию, а Украина исключена из этого рынка. Мы видим эффект этого в России, потому что там масштабируется производство российских дронов
Ожидаемое действие со стороны Китая. Естественно китайцам вдвойне выгоднее продавать все комплектующие БПЛА в РФ, чем тратить их на войну за Тайвань в случае остановки войны у нас.
https://t.me/ZeRada1/26096
Posted 20 July 2025 - 19:39
Отметили, что как-то совсем не замеченной осталась суть отведённых Трампом 50 дней.
Большинство обратило внимание, что будущие жёсткие санкции против РФ и вторичные санкции (против Китая, Бразилии, Индии) не прекратят поставки российской нефти на рынок и не остановят Путина.
Но куда важнее обратить внимание, чем будут эти 50 дней для Украины:
поставки Трамп разблокировал, НО они слишком малы;
Европейские Patriot прибудут в Украину только через 6-8 месяцев;
часть европейских "партнёров" СРАЗУ отказалась участвовать в закупках для ВСУ за свой счёт;
российские обстрелы никуда не делись.
Фактически в эти 50 дней Трамп даёт Зе почувствовать, как будет дальше идти война, если он не пойдёт на подписание реального мира. Война БЕЗ оружия, БЕЗ денег от США, но С усиливающимися обстрелами РФ.
Инсайдеры из Белого дома пишут, что Трамп банально не верит в возможность Украины победить. Дав РФ 50 дней, он транслирует это своё видение Банковой.
Поймёт ли Зе посыл не знает и сам Трамп. Сегодня на вопрос журналистов, достаточно ли Украина прикладывает усилий для достижения договоренностей с РФ о прекращении огня и завершения конфликта, Донни ответил:
Я лучше скажу вам это через две недели, потому что я не могу сказать ни да, ни нет. Я смогу ответить на этот вопрос лучше через две или четыре недели
Вот перед таким выбором Трамп оставил Зе:
или мирное соглашение сейчас;
или Кремль покажет сколько шахедов и ракет он способен запускать в день по Украине.
Банковая пока делает вид, что ничего не происходит.
https://t.me/ZeRada1/26097
Posted 20 July 2025 - 21:18
Пробник нового формата войны в 50 дней
Отметили, что как-то совсем не замеченной осталась суть отведённых Трампом 50 дней.
Большинство обратило внимание, что будущие жёсткие санкции против РФ и вторичные санкции (против Китая, Бразилии, Индии) не прекратят поставки российской нефти на рынок и не остановят Путина.
Но куда важнее обратить внимание, чем будут эти 50 дней для Украины:
поставки Трамп разблокировал, НО они слишком малы;
Европейские Patriot прибудут в Украину только через 6-8 месяцев;
часть европейских "партнёров" СРАЗУ отказалась участвовать в закупках для ВСУ за свой счёт;
российские обстрелы никуда не делись.
Фактически в эти 50 дней Трамп даёт Зе почувствовать, как будет дальше идти война, если он не пойдёт на подписание реального мира. Война БЕЗ оружия, БЕЗ денег от США, но С усиливающимися обстрелами РФ.
Инсайдеры из Белого дома пишут, что Трамп банально не верит в возможность Украины победить. Дав РФ 50 дней, он транслирует это своё видение Банковой.
Поймёт ли Зе посыл не знает и сам Трамп. Сегодня на вопрос журналистов, достаточно ли Украина прикладывает усилий для достижения договоренностей с РФ о прекращении огня и завершения конфликта, Донни ответил:
Я лучше скажу вам это через две недели, потому что я не могу сказать ни да, ни нет. Я смогу ответить на этот вопрос лучше через две или четыре недели
Вот перед таким выбором Трамп оставил Зе:
или мирное соглашение сейчас;
или Кремль покажет сколько шахедов и ракет он способен запускать в день по Украине.
Банковая пока делает вид, что ничего не происходит.
Сергей, ты когда выкладываешь,что то подобное, то говори, кто первоисточник... Чтобы было понятно. А то, можно подумать, что это твои выссказывания. Ведь можно в начале написать кому принадлежит речь... Не все имеют возможность пройти по ссылке... Просто я "чайник" в сетях.... Без обид.
Message edited by ANRI: 20 July 2025 - 21:21
Posted 20 July 2025 - 21:34
Предлагаю.
От постсавецкага узкого информбюро,
руТРАНСлятор тимскабеич "сообщает"
p.s. Смену ника обсуждали)
тут ще аватарка подходящая нарисовалась:
скаб-моцк.png 283.25K
0 Number of downloads:
просто американский караван давно уже не в тему...
- Afrika, Будулай and chigyk likes this
Posted 20 July 2025 - 22:17
Сергей, ты когда выкладываешь,что то подобное, то говори, кто первоисточник... Чтобы было понятно. А то, можно подумать, что это твои выссказывания. Ведь можно в начале написать кому принадлежит речь... Не все имеют возможность пройти по ссылке... Просто я "чайник" в сетях.... Без обид.
Там же внизу ссылка на первоисточник есть. Интересная аналитика, информация достойна внимания.
Posted 20 July 2025 - 22:28
Там же внизу ссылка на первоисточник есть. Интересная аналитика, информация достойна внимания.
Вопросов много..... Я уже не могу писать..
Недопустимое расширение файла.
Может вирус???
Вопросов много..... Я уже не могу писать..
Недопустимое расширение файла.
Может вирус???
Я сюда уже не заходил 4 дня.... А в истории пишет , что я отсюда не выходил...????
Message edited by ANRI: 20 July 2025 - 22:24
Posted 20 July 2025 - 22:55
Для этого нужно там быть зарегистрированным .... А как быть остальным....???
Я дал ссылку на первоисточник - телеграм канал :
Если у тебя нет телеграм, то скопируй ссылку в браузер и открой статью там.
Получилось ?
Posted 20 July 2025 - 23:00
Я дал ссылку на первоисточник - телеграм канал :
Если у тебя нет телеграм, то скопируй ссылку в браузер и открой статью там.
Получилось ?
Да это понятно. А как быть с теми, которые не хотят регестрироваться??? Не ужели ты думаешь, что судомеханики такие " тупые"???. Я пока писал, меня два раза " сбрасывало"....
Message edited by ANRI: 20 July 2025 - 23:07
Posted 21 July 2025 - 20:32
А ты вообще людей смотришь, хоть изредка?
или исключительно дебилов, неспособных заголовок норм написать?)
сходником.png 3.22K
0 Number of downloads:
Posted 21 July 2025 - 20:41
«Большая семёрка» внимательно следит за сегодняшними событиями в НАБУ, включая расследование в отношении нескольких сотрудников НАБУ по подозрению в преступлениях. Мы сегодня встретились с представителями НАБУ, у нас есть серьёзная обеспокоенность, и мы намерены обсудить эти события с представителями правительства», – говорится в их сообщении в Х.
Posted 21 July 2025 - 21:22
То добре.
Важливо що сьогоднi це Велика Сiмка, без восьмого, того величезного шматка лайна, тимчасово iснуючого)
Посли G7 заявили.png 197.93K
0 Number of downloads:
p.s. Маю деякі сумніви, що їхня стурбованість суттєво вплине... Але буду сподіватися.
Posted 21 July 2025 - 21:34
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users