Война и все что с ней связано
Отправлено 06 June 2025 - 13:08
Насколько низко вы готовы спустить штаны и насколько глубокую пенетрацию вы будете считать допустимой? Как вы остановите более глубокое проникновение, чем готовы терпеть, если не смогли выиграть войну? Если вы не готовы терпеть "зверства ТЦК, отмену гражданских прав и свобод, закрытые границы и т.д." (что подразумевает что вы не на фронте, а таки уютно дома), то что вы готовы терпеть после капитуляции? Я пока не вижу других вариантов остановить именно "войну", не вдаваясь в то, как называть пиздец, который начнётся после этого. За забором ебаняшки, которые будут лезть в любую дырку при снижении сопротивления. Какие у вас идеи на тему недопущения такого?
- Cardon это нравится
Отправлено 06 June 2025 - 16:53
Нет там никаких "идей" и быть не может.
Ждуны считают себя частью узкого мира. Хотят быть узкими.
Хотят чтобы Украина стала условным татарстаном.
В Донецке тоже были подобные личности... да все вышли, в разных смыслах слова.
По факту прихода орков лучше им не стало)
Я несколько раз спрашивал... ну типа всьо плохо и прям невыносимо, то что делать??
Ни разу ответа не было.
Намеки + призывы к полной капитуляции - регулярно.
Отправлено 06 June 2025 - 20:28
. Может кому то в мозг "зайдет".....
Для того , чтоб что-то зашло в мозг как минимум мозг должен наличиствовать....как максимум - его надо включать и думать. Думать для большинства населения расеюшки - непозволительная роскош. За них православные батюшки и царь (пуйло) уже подумал и все решил.
- Afrika это нравится
Отправлено 07 June 2025 - 21:56
и он у всех перед глазами
================
Возьмите тексты двух меморандумов, которыми Россия и Украина обменялись в Стамбуле.
Взяли? Теперь сравните.
Сравнили?
Ну что, видите выход? Нет?
А он там есть.
Действия, предложенные Киевом:
-- Прекращение огня
-- встреча двух президентов, которые решают все остальные вопросы.
Действия, предложенные Москвой
(как возможный вариант):
-- Прекращение огня
-- Отмена военного положение и выборы президента Украины (в течение 100 дней)
-- встреча двух президентов, которые решают все остальные вопросы
Ну!
Вот же он, выход. Просто добавить выборы в формулу мира.
Дать возможность гражданам Украины избрать себе «президента мира» вместо «президента войны».
Президент России с новым президентом Украины подготовят и подпишут мирный договор – реалистичный и устойчивый, без фантазий. Важно, чтобы тот, кто завёл страну в войну, перестал мешать выходу из неё.
Договор будет поддержан странами-гарантами и закреплён решением Совбеза ООН.
Соединённые Штаты могли бы помочь Владимиру Зеленскому принять единственно верное решение – уйти в отставку и не мешать выборам."
Отправлено 07 June 2025 - 22:22
Бляха, и тут не смог выдать мысль от себя, как же все запущено... Ретранслятор всея рунета.
Степан, а что Вы скажете по поводу конституции Пылыпа Орлыка?? Говорят , что это была первая Конституция в мире....Даже у "пиндосов" на 60 лет позже.... Гетьман видно что то знал..... Недаром ее от нас в Швеции прячут.....Интересна "мысль от себя".....
Отправлено 08 June 2025 - 11:12
Первая конституция... даже у "пиндосов" на 60 лет позже... ппц, сколько гонору то... Почему сравниваем с одной из самых молодых стран на планете? Где логика? Как у молодой страны может быть что-то самое старое? Что до первых - не знаю, имя Солон о чем-нибудь говорит?.. У шумеров был свод законов, который попадает под определение конституции, и шта?.. К чему это писькомерство?..Степан, а что Вы скажете по поводу конституции Пылыпа Орлыка?? Говорят , что это была первая Конституция в мире....Даже у "пиндосов" на 60 лет позже.... Гетьман видно что то знал..... Недаром ее от нас в Швеции прячут.....Интересна "мысль от себя".....
Гетьман что-то знал... Наверное, как и любой человек, он что-то знал... Я не в состоянии расшифровывать ваши загадочные обрывочные мысли, поэтому соглашусь, он что-то знал...
Эти шведы, которые от вас что-то прячут, они с вами в одной комнате, вы их регулярно видите? Заходите на riksarkivet.se, ищите и читайте, свободный доступ для всех желающих. Или можно лично поехать и почитать в архиве (допускаю, что для доступа к оригиналу, внезапно, нужно будет показать причины интереса).
Что конкретно вас интересует из моих мыслей на тему, я так и не понял. Вопрос из разряда "что вы думаете за небо?" или "ваши мысли о физике?"... Детализируйте, что ли?
Отправлено 08 June 2025 - 19:50
Отдельно прошу прощения за резкость и сарказм, это было неконструктивно с моей стороны. Эти недосказанности, троеточия....
Эти недосказанности и троеточия, иногда очень хорошо помогают..... А Вы все о "письках" переживаете.... Если Вы мои предыдущие посты читали, то наверное могли заметить взаимосвязь. Не думали почему за неделю до войны, был принят закон № 5110??? Так вот в Конституции Орлыка есть "упоминание об этом"..... Извините за троеточие.
Отправлено 09 June 2025 - 15:48
Если "относительно кратко" и безэмоционально, то РФ ведёт войну не за территории или людей, а за достижение своих политических целей путём создания обстановки, когда дальнейшие боевые действия ведут к ухудшения ситуации на фронте.Какую лично вы видите альтернативу "долготерпению"? Как бы вы закончили (я так понимаю, что терпению войны тут все же противопоставляется завершение войны?) войну прямо сейчас?
Насколько низко вы готовы спустить штаны и насколько глубокую пенетрацию вы будете считать допустимой? Как вы остановите более глубокое проникновение, чем готовы терпеть, если не смогли выиграть войну? Если вы не готовы терпеть "зверства ТЦК, отмену гражданских прав и свобод, закрытые границы и т.д." (что подразумевает что вы не на фронте, а таки уютно дома), то что вы готовы терпеть после капитуляции? Я пока не вижу других вариантов остановить именно "войну", не вдаваясь в то, как называть пиздец, который начнётся после этого. За забором ебаняшки, которые будут лезть в любую дырку при снижении сопротивления. Какие у вас идеи на тему недопущения такого?
Сейчас именно тот момент, когда для сохранения страны нам нужно пойти на уступки.
Если Вы считаете, что каждая уступка является капитуляцией, что "за забором ебаняшки", что они будут "лезть в любую дырку", тогда нужно продолжать боевые действия, но не из подвала своего автосервиса или с просторов интернета, а лично, с оружием в руках на передовой (как те же простые ребята из того же автосервиса), к чему призывает уважаемые Cardon, Tark, Faust и Africa. Кстати, Africa, законопроект о добровольной мобилизации тех, кому 60+ уже принят, вопрос остаётся только в "добровольности".
Какую я вижу альтернативу ? Для начала, принять без исключения ВСЕ условия которые предусматривает проект мирного договора подготовленный США, но отвергнутый Украиной и Россией. Тем самым, Украина продемонстрировала бы серьёзную готовность к заключению мирного соглашения на условиях США и прекращению войны, заручившись реальной поддержкой США после принятия их мирного плана.
Реальность сейчас такова, что пока ещё РФ с очень большим трудом даётся захват новых территорий и тенденция не в нашу пользу, но и для нас отвоевать даже часть захваченных территорий видится очень проблемно.
Реальная возможность быстро вернуть все наши территории обратно появится только при очень серъёзных проблемах внутри России.
Следовательно, мы ничем не рискуем временно отдавая или временно признавая эти территории за РФ, в обмен на прекращение войны, сохранение суверенитета, возможности вступить в ЕС и прочего из мирных условий США.
С другой стороны, продолжая войну в том же духе, у нас всё ещё остаётся небольшой шанс попить кофе на набережной Ялты или своими глазами увидеть как пылает Кремль, но с каждым днём увеличивается вероятность того, что кофе на берегу Западного Буга будем пить не мы, так как в войне на выживание не застрахована от внезапного распада ни одна из сторон.
Сообщение отредактировал Timofeevich: 09 June 2025 - 15:55
Отправлено 09 June 2025 - 22:36
Кстати, Africa, законопроект о добровольной мобилизации тех, кому 60+ уже принят, вопрос остаётся только в "добровольности".
за меня не переживай, я справлюсь и найду себе применение.
за себя подумай, мацкали тебя кинут сколько бы ты за них не топил на форуме, или наши тебе пожизненное пришлют. В лучшем случае для нас поменяют на наших парней в плену.
так что денюжки из мацквы быстрее пропевай, что тебе платят за посты на форуме.
Отправлено 09 June 2025 - 23:17
Кстати, Africa, законопроект о добровольной мобилизации тех, кому 60+ уже принят, вопрос остаётся только в "добровольности".
за меня не переживай, я справлюсь и найду себе применение.
за себя подумай, мацкали тебя кинут сколько бы ты за них не топил на форуме, или наши тебе пожизненное пришлют. В лучшем случае для нас поменяют на наших парней в плену.
так что денюжки из мацквы быстрее пропевай, что тебе платят за посты на форуме.
Всё смешалось в доме у "турбопатриотов" - когда нечего ответить по существу и не хочешь идти на передовую, то чувство невыполненного морального долга пытаешься компенсировать навешивая ярлыки, коверкая имена, обвиняя в предательстве, в получении денег за посты и в работе на врага. Ничего нового от "розовых пони" ждать не приходится.
Вы, ведь первым радовались в этой теме заходу ВСУ в Курскую область, помните, или запамятовали ?
Теперь убедились к какой трагедии это привело ?
Даже 6 тыс своих павших воинов наше государство не может забрать с достоинством ?
Отправлено 10 June 2025 - 08:53
По существу.
Ватник так же, как и **надцать страниц назад, несет одну и туже чепуху - "не можешь лично держать оружие в руках - не имеешь права быть патриотом".
Его ограниченное сознание видит этот примитивный прием действенным. По-прежнему), не смотря ни на что!
Мое чувство невыполненного морального долга регулярно дополняет возможности ЗСУ противостоять агрессору.
Так же сегодня поступают многие граждане Украины.
Регулярный террор граждан Украины (как этой ночью, например) приводит лишь к усилению поддержки действий СБУ и ЗСУ!
Отправлено 10 June 2025 - 09:21
в войне на выживание не застрахована от внезапного распада ни одна из сторон.
Якщо ми зараз складемо зброю – України не буде.
Ворог не демонструє бажання зупиняти війну.
Навіть не так – демонструє НЕбажання зупиняти.
Вони так будут робити, доки остаточно не здохнуть - або розваляться, або трансформуються в щось інше...
Це ж було вже!)
Тобто нам не залишили вибору, окрім як знищити ворога!
США зазвичай рятували рашу... боячись розпаду і, як наслідок, посилення Китаю.
Не факт, що зараз їм це вдасться.
Чергові новини на тему "фсб отчет Китай" нагадують -
проблема наявності китайських територій у складі рф нікуди не зникала...
Отправлено 10 June 2025 - 15:04
До речі, щодо розпаду оркостану...
Павутиння, знищені іскандери, підірвані склади та заводи, залізничні локомотиви з потягами, хеликоптерами, лiтаками та дупами орків, якщо раптом не приведуть до розпаду...
(Економічний стан ворога та ціни нафти теж сприяють)
То завжди можна чекати на допомогу від внутрішніх діячів)))
Піп якийсь висловив надію на миттєвий русоріз, за що лаптi алладіна закликав відрізати йому голову.
Все стадо вірних та не дуже - шоковане!
Бризжуть слиною та ненавидять один одного.
Зрозуміло, що ненависть це нормальний стан як мешканців масквабаду так і оркостану в цiлому.
Але все ж таки цікаво...)
Віра це не мова, це суттєвіше!
p.s. Що там конгрес мнеться - саме влучний час для санкцій). Треба вже робити америку великою а рашку маленькою.
Сообщение отредактировал Cardon: 10 June 2025 - 15:05
Отправлено 10 June 2025 - 16:13
Штаб считает это информационно-психологической операцией и призывает родственников не реагировать на такие звонки и обращаться в правоохранительные органы и сам Штаб.
Не понятно, чем собственно в таком случае поможет полиция и что же лучше делать родственникам пленных? Сидеть и просто ждать? А что плохого в официальных обращениях в международные организации?!
А что делать родственникам «пропавших без вести»? Просто наблюдать, как Украина не прииимает тела погибших, ссылаясь на «отсутствие договоренности»?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
faust