А кто имеет право призывать к капитуляции?
Ты что ли? имеешь на это право? КТО ждунов наделил этим правом?
Трамп? имеет право призывать к капитуляции?
ди джей венс? имеет право призывать к капитуляции?
А на это что ты ответишь?
Відправлено 02 March 2025 - 19:11
Я ж об этом и писал выше. Как только задаёшь неудобные вопросы турбо патриотам, так сразу в ответ получаешь "кто ты мне такой чтобы спрашивать".Да кто ты вообще такой, что бы
оцениватьобсуждать "предельность" цены сопротивления порабощению?
И кто какую цену платит?
Если бы каждый гражданин внес свой вклад в перемогу на уровне "что может" - мы бы не Торецк сейчас обсуждали, а новошахтинск.
Повідомлення відредагував Timofeevich: 02 March 2025 - 19:13
Відправлено 02 March 2025 - 19:30
Тимофееч а вот как ты себя видишь? Почему не в ВСУ или еще где то? Или тебе пофиг кто будет здесь при власти путлер или орбан. И вообще план трампа по сдаче тебе в радость , воевать не надо остальное фигня.
Пока только одни видосики от мутных экспертов всего и вся.
А кто имеет право призывать к капитуляции?
Как только задаёшь неудобные вопросы... ответы не получаешь.
Відправлено 02 March 2025 - 19:53
Ну як вже шановний
Timofeevichзгадав і мене відповім по порядку
Руку я згубив більше 30 років тому...на передку мені робити більш нема чого, хоча воювати вмію.
По друге...якщо я відповім, що я роблю для перемоги - мені доведеться тебе вбити.
По третьте - якщо я вірно все розумію, то ми воюємо за НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ. Прошу звернути увагу...за незалежність!!!, а не за заміну залежності від парашкі на залежність від піндосії...привіт трампу.
Зеленьський вірно зробив....не прогнувся. Це й кацапам флажок. Згубиш повагу, обов"язково знайдеться бажаючий поставити тебе раком. Зеленьський не згубив....молодець. Європа побачила, що на нас дійсно можна розраховувати в усіх сенсах, ми заслуговуємо повагу. Незалежність здобувається не тільки на полі брані.
Відправлено 02 March 2025 - 20:05
После этого, согласно логике, все, кто поддерживает такие действия Зеленского, и ещё не находятся в окопах на нуле, добровольно запишутся в ВСУ и пойдут на передовую ?
Я правильно понял логику ваших дальнейших действий, Afrika, Cardon и Faust ?
В противном случае, мы имеем яркий пример когнитивного диссонанса.
Ніякого дисонансу нема...
Відправлено 02 March 2025 - 20:11
Извини, я не хотел поставить тебя в неудобное положение задавая неудобные вопросы.
Sky News выключи - там сейчас Стармер даёт прессуху в прямом эфире.
Ждун всегда находится в неудобном положении - с раздвинутыми ногами. Так ему, вероятно, нравится)
Из неудобного положения нет ответов на вопросы.
Відправлено 02 March 2025 - 20:18
Я не знаю, чи варта наша незалежність всієї цієї крові та розвалених місць, чи - ні. На це питання відповість час та історія. Вибір був на Майдані в 2014...ми його зробили , далі тільки йти до кінця. Мені особисто він , цей вибір , подобається....не люблю людей, націю , яка вказує іншим, як їм жити.
Не знаю, як ще пояснити, що ми купили квиток в один кінець....якою буде кінцева зупинка, теж не знаю. Але можу дуже красочно описати, що буде, якщо здатись. Ждуна чекає куля від п"яного бурята...
Повідомлення відредагував faust: 02 March 2025 - 20:19
Відправлено 02 March 2025 - 20:47
Я не знаю, чи варта наша незалежність всієї цієї крові та розвалених місць, чи - ні. На це питання відповість час та історія. Вибір був на Майдані в 2014...ми його зробили , далі тільки йти до кінця. Мені особисто він , цей вибір , подобається....не люблю людей, націю , яка вказує іншим, як їм жити.
Не знаю, як ще пояснити, що ми купили квиток в один кінець....якою буде кінцева зупинка, теж не знаю. Але можу дуже красочно описати, що буде, якщо здатись. Ждуна чекає куля від п"яного бурята...
Відправлено 02 March 2025 - 21:05
Так это вы, пассионарное меньшинство, в размере не более 20% населения страны, купили всей стране билет в один конец !
Хтось, колись купив такий квиток в Америці. США зараз сверхдержава а не Англійська колонія...крові пролили багато. Колись такий квиток купила Мексіка....виграла незалежність. Зараз риють підкопи під парканом. Як буде в нас - покаже тільки час та історія.
Відправлено 02 March 2025 - 21:09
Мы больше не стремимся в НАТО ? С какого момента ?Знов за
рибуНАТО гроши
Ще раз. Для тих хто в "позє" - причинно-наслідкові зв'язки!!!
Повідомлення відредагував Timofeevich: 02 March 2025 - 21:13
Відправлено 02 March 2025 - 21:22
Ага. в 19-м он и пытался добиться мира.
Обмен подписали...
И??
пуйло, оно такое пуйло
Что за дебильная формулировка?
без полной победы над РФ ?
Конь заявил - идем до конституц.границ рэфии. То есть - отдайте нам всьо что мы навписулькали туда. Миротвоцы из европы - не-не-не))
Зеленский заявлял что-то типа - до Каспия? Кубань это Украина?
так КТО НЕ ХОЧЕТ МИРА??
Думай
-ТЕ.
Відправлено 02 March 2025 - 21:29
Мы больше не стремимся в НАТО ? С какого момента ?
С того момента, как стало ясно, что оно мертвое. Теперь дональд ещё хочет спрыгнуть и пуйла любить.
Украина-Прибалтика-Англия.
УПА 2.0 - норм назва)
Давно треба створити.
(с) "Вдумайтесь, як це звучить: 500 мільйонів європейців просять 300 мільйонів американців, щоб вони їх захистили від 130 мільйонів росіян", - підкреслив Туск.
А поки вони "думають" - 40 мільйонів українців стримують русню.
підкреслив Я.
Відправлено 02 March 2025 - 22:20
Мы больше не стремимся в НАТО ? С какого момента ?
Тогда, как первый шаг, нужно об этом объявить самому НАТО, зафиксировать этот факт, и убрать пункт о стремлении в НАТО из преамбулы Конституции.
Я голосовал за Зеленского, как и 73% проголосовавших избирателей, которым он обещал остановить войну, прийти к устойчиваму миру, вести диалог "хоть с чёртом лысым", и стать на колени ради того, чтобы не гибли украинцы. Он не выполнил вообще НИ ОДНОГО своего предвыборного обещания, включая перечисленные выше, и на начало 2022 погряз в коррупционных скандалах, имея рейтинги поддержки значительно ниже 50%.
Какой у Зеленского может быть сейчас стимул прекращать войну без полной победы над РФ ?
Я тоже голосовал за Зеленского - надоели ожни и те же рожи во власти, которые кроме красть ничего не делали. В 2022 так же думал что опять двадцать пять - крадут и эти и Зеля зазвизделся, надо и его гнать в шею. НО БЛИН ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД пуйлом НИКОГДА. И Украина кстати активные действия не вела. В 2022 НАПАЛ на НАС ПУЙЛО СУКА и убил сотни тысяч украинцев и никакой Минск его не парил . козМЫ не давали повода и наступать на Крым или Донецк не собирались. А вы Тимофеевич судя по постам и рекламе "аналитиков" из ю-туба или точно любитель "руцкого мира" или на "лайках"из лубянки. Это конечно ваше личное дело... но как то навязчиво вы все время выставляете эти файлы однобоко с уклоном все пропало - сдаемся - не будем умирать- бояре рабов кормят чтоб не сразу сдохли и пахали - в европах все лы и т.п.
Повідомлення відредагував Afrika: 02 March 2025 - 22:21
Відправлено 02 March 2025 - 23:19
Юрий, спокойнее)
Ну вряд ли оно считает что на нас "пуйло напало"...
В его восприятии действительности - "царь освобождает"
Ну пусть честно скажет - я считаю так - рузкий мир это мое хочу жить в нем. Все - это его мнение , мы можем соглашаться не соглашаться, но человек сказал честно - уважение к врагу моего мнения, настанет момент пристрелим один или другой не важно. Но с достоинством к противнику.
Но блин изо дня в день пихать на сайт этих сраных экспертов от моцквы - это уже пропаганда хочется бить морду (это образно Темофеевич без обид). Все мы владеем средства информации и сами решим кого слушать
Відправлено 03 March 2025 - 04:03
Відправлено 03 March 2025 - 08:22
Cardon, продолжайте там дискуссию между собой...
Screenshot 2025-03-03 at 08-19-55 давай до свидания - Поиск в Google.png 75.37К
0 Кількість завантажень:
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів