Война и все что с ней связано - Страница 128 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Война и все что с ней связано

Сообщений в теме: 3180

#2541 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 03:46

По данным Росстата, в 2024 году в России наблюдалась естественная убыль населения, то есть превышение числа умерших над числом родившихся, которая составила 596,2 тыс. человек. Это означает, что население страны сократилось на указанную величину. В 2025 году эта тенденция продолжилась...

Это по данным кого, чего? Куда и от куда?

#2542 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 08:42

Извини конечно, но не совсем понятно кто такой веник....Я просто не в "сетях", поэтому заранее прошу прощения.

видео выше: венедиктов - веник.
Скорочено

Это по данным кого, чего? Куда и от куда?

по данным кого - росстата
чего - русни
куда - до кабзона
от_куда - не знаю.

#2543 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 18:51

по данным кого - росстата чего - русни куда - до кабзона от_куда - не знаю.

Короче бредятина по факту.

#2544 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 19:32

По какому факту?
Вы лично пересчитали всю русню и полученный результат опровергает их же статистику?

#2545 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 19:59

Да нет, не верю СМИ, а тем более росстату и прочим.

#2546 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 20:32

у Житомирі як бахнуло. Спочатку говорили АЗС, зараз уже кажуть що сховище із селітрою.

#2547 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 21:41

Короче бредятина по факту.

ну почему бредятина, население что у нас, что у них неуклонно сокращалось в силу малой рождаемости на фоне малой продолжительности жизни, плохой медицины и массы других факторов. Т.е. это и без войны было десятилетиями. А теперь, да на фоне сопутствующих крайне неблагоприятных факторов, тем более. Но истинную статистику все утаивают, конечно же.

#2548 Фрунзик

Фрунзик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 21:54

у Житомирі як бахнуло. Спочатку говорили АЗС, зараз уже кажуть що сховище із селітрою.

А це тут до чого? 

#2549 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 23:55

А це тут до чого?

Я рахую, що це ворожі проіски.

#2550 Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 793 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 11:36

Я рахую, що це ворожі проіски.

Ну да, теперь во всех грехах, виноваты враги. Логично. 

#2551 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 09:42

💥478 із 550 повітряних цілей знешкоджено в небі над країною цієї ночі

Зокрема, було збито / запущено:

• 268/539 ворожих БпЛА збито вогневими засобами, а ще 208 — локаційно втрачені чи подавлені РЕБ;
• 0/1 аеробалістична ракета Х-47 М2 "Кинджал";
• 0/6 балістичних ракет Іскандер-М/KN-23;
• 2/4 крилатих ракет Іскандер-К.

Основний напрямок удару – столиця України, місто Київ!

Прикрепленные файлы

#2552 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:43

"Война в условиях глобализации:

Позавчера министерство обороны Латвии сообщило, что Бельгия и Турция вступили в международную коалицию по беспилотникам.

Министр обороны Латвии Андрис Спрудс:

'Присоединение к коалиции новых союзников позволит нам более целенаправленно и эффективно оказывать Украине столь необходимую поддержку.

Теперь международная коалиция по беспилотным летательным аппаратам включает 20 стран: Украину, Латвию, Великобританию, Австралию, Чехию, Бельгию, Данию, Францию, Италию, Эстонию, Новую Зеландию, Канаду, Литву, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Турцию, Польшу, Германию и Швецию. Средства государств-членов используются для закупки беспилотных технологий для Украины, а также для поддержки каждой страны коалиции. Ее участники обязались выделить €2,75 млрд на поддержку Украины в 2025 году.'

Данный факт интересен сразу по двум аспектам:

1⃣На этом примере можно заметить, как в Европе формируются механизмы международной кооперации - коалиции по отдельным важнейшим военным аспектам.

Таким образом, ограниченный конфликт в Украине позволяет: привлечь передовых учёных, доработать и отработать перспективную военную технологию, привлечь средства, создать производственные мощности (импортозаместить нужные компоненты в странах коалиции), протестировать инженерные решения в войне против РФ, обучить рабочих и военный персонал.

Благодаря этому Европа сможет подойти к будущей войне несоизмеримо более подготовленной. Ну и управляется коалиция КОНЕЧНО ЖЕ Великобританией! То есть именно она получит наибольший опыт и профит от освоения технологии войн будущего.

2⃣В современных войнах, пока мир только начал деглобализироваться, одни и те же страны могут быть одновременно партнёрами и врагами. Примеров уйма:

‍♂Штаты, покупающие у РФ уран;

‍♂ЕС, тратящий на российский газ больше чем на поддержку Украины;

‍♂Украина, покупающая в Венгрии и Словакии российский газ;

Конечно же Турция: переговоры в Стамбуле, газовый хаб, помощь в обходе РФ санкций, строительство российских АЭС, миллионы российских туристов. И тут же: Байрактары, передача Украине технологий БПЛА, занятие Турцией ниши производственной площадки "коалиции дронов" под контролем Великобритании.

В российских каналах и СМИ буря негодования и возмущения. Некоторые даже подсчитали, сколько именно дронов для Украины принесёт каждый из 6,7 млн (данные 2024 года) российских туристов, отправившись на отдых в Турцию. Что собственно не так то и далеко от правды.

Мы же не перестанем повторять: задача мудрого правителя, как Эрдоган, зарабатывать на всех. Украина ещё 15 лет назад имела по истине уникальные возможности стать мостом между Западом и РФ. Теперь же мы просто полигон, где Британия тестирует свои новые дроны, построенные Турцией на деньги Франции, Италии и российских туристов для убийства русских."

https://t.me/ZeRada1/25886
  • Eduardo и линкин это нравится

#2553 makela

makela

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 00:01

#2554 линкин

линкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 624 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 00:22

‍♂Штаты, покупающие у РФ уран;

‍♂ЕС, тратящий на российский газ больше чем на поддержку Украины;

‍♂Украина, покупающая в Венгрии и Словакии российский газ;

Я бы прямо в учебниках писал крупными буквами - как не нужно делать

• Timofeevich это нравится

#2555 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 01:15

Я бы прямо в учебниках писал крупными буквами - как не нужно делать.

Да, если бы они их читать умели...

P.S. Как в том старом анекдоте :

Попали в яму волк, лиса, медведь и лось.

День сидят, другой. Жрать хотят. Посовещалисьи решили, лось всё равно травоядный, ему есть нечего, так что съедим его.

- Лось, - говорят, - не обессудь, - но тебя придётся съесть, а то мы все умрём, а так только ты.

- Ладно, - говорит Лось, - но есть у меня одна просьба. Когда я был маленьким лосёнком, меня поймал егерь и что-то написал снизу заднего копыта. Я всю жизнь мечтал узнать, что у меня там написано. Прочитайте, скажите и ешьте.

Повернулся лось задом, поднял копыто, звери склонились над ним, а лось как ебанёт копытами всех. Волк и лиса сразу насмерть. Медведь лежит чуть живой, за голову держится:

- Ну а я-то куда полез, я ведь даже читать не умею...

#2556 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 22:29

Вопрос адресован славянам из "империи".... Тем, которые за русский дух борются....   Сколько было шашлыка съедено???? Говорят что бедных овец даже в московских подворотнях резали.. Царь батюшка одобряет.....

Сообщение отредактировал ANRI: 05 July 2025 - 22:33

#2557 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 23:38

Посмотрите как пишется «мечеть» по английски и сравните с названием города в клипе про намаз
  • Cardon это нравится

#2558 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 00:29

Посмотрите как пишется «мечеть» по английски и сравните с названием города в клипе про намаз

На самом деле, это все происходит не только в москве... Можно еще перевод с "мозгами" ассоциировать.... Они блять с НАТОй борются.... Но когда им будут глотки в подьезде резать, я думаю они про НАТу забудут....

#2559 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 00:47

На самом деле, это все происходит не только в москве... Можно еще перевод с "мозгами" ассоциировать.... Они блять с НАТОй борются.... Но когда им будут глотки в подьезде резать, я думаю они про НАТу забудут....

Вот тут хорошо видно. Пока "легонько"... За неуважение.... Говорят, что это в Мелитополе. Новые "хозяева"...

• Олежа и Eduardo это нравится

#2560 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 12:23

Военный на подкасте высказал всё, что наболело:

"Я военный. Я считаю, что так нельзя делать. Людей там грузить, запихивать. Я был на войне, ко мне притаскивали силой уже людей на войну. Я понимаю, что это разные вещи, когда человек сам пришел, мотивированный. А когда мужчину притащили, какая от него польза? Я бы с ним в последний бой не пошел бы, с человеком, которого притащили ко мне силой.

Потому что война – это организм. И ваша группа, если один кто-то из вашей группы, свой сектор не доработает, то он может вас всех погубить. И как ты можешь понадеяться на чудака, который говорит, я на него не зол, он говорит: «Я – айтишник, братан». Я говорю, конечно, я тебя понимаю. Говорит: «Я боюсь». И это нормально. Кто-то боится, кто-то не боится. Это нормальные чувства. Этот человек жил в других обстоятельствах. Его сюда силой затащили.

Ну прикинь. Тебя где-то затащат сейчас на то, что ты не хочешь делать, прикладом автомата. Ты поделаешь месяц, потом скажешь, ну, убивай меня лучше, я ебал.

А чего это так? Потому что так структура построена. И это проблема не в людях. Вы не выполняете свои обещания, и все, человек уходит, не получает обеспечения, умирает, его пятисотят, и мама его ничего не получает, за свои деньги хоронит всей деревней.

Так у вас же процент доверия упал, из-за ваших же действий. И смотри, как людей натравили. Ну реально, военных против гражданских. Мы, которые едины были до войны, ну вот прикинь, реально, можно было в любой город поехать, сказать, что негде спать, тебя положили. А сейчас сделали, что военные охуели, а гражданские пидарасы, потому что они не воюют.

Смотри, где эти все военные? Пожарные, полиция. То есть они за наши налоги всю жизнь ели. Мы им платили, и их первый долг в случае войны стать в ряды и защищать страну.

А кто пошел воевать? Простые пацаны. И давайте позатягиваем всех, кто не хочет. А тех оставим, чтобы нам жопу прибивали. Так, получается?

У меня много друзей... уже, процентов 95 уже их нет в живых.

Это же ваши люди, так за что мы воюем? За людей или за землю? Нахуй тем людям эта земля. Вот я сейчас здесь, нахуй мне ваша земля. Мне людей жалко.

А что те люди получают? Что мы с собой заберем? Ну, типа, и кого мы въебали? Те, кто воевали? А кто нашим женщинам детей будет родить? И с какой мыслью они там будут их рожать? Как воспитывать?"

https://t.me/ZeRada1/25899

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Itonix

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN