Авто для леса/рыбалки - Страница 12 - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Авто для леса/рыбалки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#221 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 19:51

не нормативная лексика
  • Eduardo это нравится

#222 ВНЕ САЙТА   Linchuck

Linchuck

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 05:21

Много ненормативной лексики
https://m.youtube.co...h?v=ysus_sQ3aWc

Сообщение отредактировал Linchuck: 26 August 2021 - 05:23

• Eduardo это нравится

#223 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 07:03

• SHOSS, HardBlues и Linchuck это нравится

#224 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 09:05

Не,за 2 тыщи))) какой толк в новых уазах?Кто-то в здравом уме купит новый Хантер?

Ага, теперь, Кажется, я Понял ход мысли. старый, с апгрэйдами, должен быть сильно лучше нового?

Сообщение отредактировал Eduardo: 26 August 2021 - 09:06

• HardBlues это нравится

#225 ВНЕ САЙТА   Linchuck

Linchuck

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 17:50

Ага, теперь, Кажется, я Понял ход мысли. старый, с апгрэйдами, должен быть сильно лучше нового?

Не правильно) Про покупку уазика - это был сарказм. Что Старый, что новый - одна х..ня
  • Vrubel и Pit Bull это нравится

#226 ВНЕ САЙТА   nemo

nemo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 22:35

На рыбалку по всякому бывает, а вот в лес стараюсь ездить на маленькой машине. Много раз приходилось протискиваться между деревьями или сильно заросшими кустами. Там не всегда на большом внедорожнике нормально проедешь. Новая блестящая машина из салона тоже, не все спокойно отреагируют на пару десятков хороших царапин после леса. Сейчас наверно полетят в меня помидоры, но я (учитывая пожелания в простой и ремонтопригодной конструкции) плавно намекаю на Ниву. Длинную, короткую-дело вкуса. Единственное, что бы я сней сделал. Так это поставил туда людский дизельный мотор. Ну и усилил больные места по кузову.

• Linchuck это нравится

#227 ВНЕ САЙТА   Linchuck

Linchuck

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 06:50

На рыбалку по всякому бывает, а вот в лес стараюсь ездить на маленькой машине. Много раз приходилось протискиваться между деревьями или сильно заросшими кустами. Там не всегда на большом внедорожнике нормально проедешь. Новая блестящая машина из салона тоже, не все спокойно отреагируют на пару десятков хороших царапин после леса. Сейчас наверно полетят в меня помидоры, но я (учитывая пожелания в простой и ремонтопригодной конструкции) плавно намекаю на Ниву. Длинную, короткую-дело вкуса. Единственное, что бы я сней сделал. Так это поставил туда людский дизельный мотор. Ну и усилил больные места по кузову.

Я Вам даже больше скажу! Иногда даже приходится валить деревья, подминать их под себя и переезжать. Поэтому и ищется машина постарше, но больше для этого приспособлена.
Нива - дело вкуса, но я смотреть туда не буду. Необходим большой салон и багажник, плюс хоть минимальный комфорт и качественные запчасти.

#228 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 07:52

Видел в продаже Старекс(типа делики),как тут выше писали для рыбалки бусик то что нужно.может Вам такой вариант подошёл бы?

Сообщение отредактировал Фома: 28 August 2021 - 07:54

• Eduardo это нравится

#229 ВНЕ САЙТА   nemo

nemo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 21:57

Я Вам даже больше скажу! Иногда даже приходится валить деревья, подминать их под себя и переезжать.

За такое от лесников можно по шапке получить.

#230 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 06:19

в большинстве случаев за такое лесникам самим нужно по шапке дать. Такое происходит на заросшей дороге, где лесники должны периодически расчищать дорогу и не не доводить до состояния, что нельзя проехать.

• Uleg, HardBlues и Linchuck это нравится

#231 ВНЕ САЙТА   Linchuck

Linchuck

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 17:43

в большинстве случаев за такое лесникам самим нужно по шапке дать. Такое происходит на заросшей дороге, где лесники должны периодически расчищать дорогу и не не доводить до состояния, что нельзя проехать.

Ну конечно! Все же взрослые люди, никто специально в лес не поедет деревья давить...

Зачастую это сухостой и валежник, который не дает возможности проезда.

#232 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 20:54

Много ненормативной лексики
https://m.youtube.co...h?v=ysus_sQ3aWc

Согласен. Я этого бородача во многих моментах понимаю. Но при желании и определенном финансировании из буханки можно сделать неплохой "дом на колесах". Есть куча видео на ютубе на эту тему. А здесь такое впечатление, что чувак решил "открыть Америку". Конечно за те деньги ,которые она новая стоит в России там нехер платить .  Я свою буханку уже эксплуатирую 10 лет. Единственный минус у меня, отсутствие гидроусилителя. Все собираюсь поставить, но как=то руки не доходят, уже привык и для меня это не проблема, так как машина заточена не для соревнований, а для активного отдыха. Скажу сразу, любой человек не поймет прелести подготовленной буханки, пока сам ее не "поюзает". Поэтому все любители тойот, патролов, будут так о ней отзываться.

#233 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 21:29

подготовленной к чему?

#234 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 21:43

У нас тема: "авто для леса и рыбалки". Вот для этого и подготовлена.

#235 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 22:11

подготовленной к чему?

Я понимаю к чему ты клонишь. У каждого свое понятие авто для леса и рыбалки. Конечно если ты решил пособирать грибы где-то в непроходимых горах, или половить рыбки где-то таежной речке, тогда да, буханка "отдыхает". Я человеку пытался донести другое, а именно то что буханка может быть очень комфортным авто в лесу или на рыбалке. Смотря какие у человека цели - рубиться пол дня чтобы доехать до озера, либо выехать на берег Днепра, при этом в Машине будет надувная лодка, мотор, куча шмурдяка, провизия, и ты в этой машине будеш комфортно жить.   

#236 ВНЕ САЙТА   Linchuck

Linchuck

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 06:46

Я Вам даже больше скажу, она до сих пор продается и у нас!!! Стоит на АИС в Киеве, цена (!!!) 18200$
Я в шоке, почти 20 тыщ за буханку!

#237 ВНЕ САЙТА   tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 08:26

И при этом они стоят в салоне уже ржавые. Задние двери все также не закрываются нормально, и открываются на ходу на минимальной диагоналке. Все также при осмотре оказывается, что не вся светотехника работает и ее нужно "немножко починить", это будет называться "предпродажная подготовка".

И что самое бесящее в этой ситуации - пилять, уаз, вы последние В МИРЕ сохраняете класс полноценного внедорожника в кузове бусика за относительно вменяемые деньги. Можете пафосно заявлять "теперь делику можно купить только у нас, митсубися сдулась". Никто не просит чудес, просто соберите это ведро в оцинкованном железе, а не из жидкого говна и ровными руками, воткните кондиционер, и все, вроде не так много надо, чтоб еще десяток-другой лет закрывать потребности всепролазных бусиков, и делать это не краснея при продаже.

А так, выходит, покупаешь гнилое неедущее распадающееся на ходу нечто за странные деньги. Один плюс - раскошная мягкость по бездору при девяти человеках в салоне с кучей барахла.

#238 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 10:01

На фига, ее и так покупают  и пока будут люди рассказывающие, что это не плохая машина, только ее чуточку "допилять", ни чего менять не нужно. 

В РФ старая школа автомобилестроения умения собирать лепить машины из говна и палок передаются из поколение в поколение. 

• wowan, AGtrainer и Linchuck это нравится

#239 ВНЕ САЙТА   Linchuck

Linchuck

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 19:06

И при этом они стоят в салоне уже ржавые. Задние двери все также не закрываются нормально, и открываются на ходу на минимальной диагоналке. Все также при осмотре оказывается, что не вся светотехника работает и ее нужно "немножко починить", это будет называться "предпродажная подготовка".

И что самое бесящее в этой ситуации - пилять, уаз, вы последние В МИРЕ сохраняете класс полноценного внедорожника в кузове бусика за относительно вменяемые деньги. Можете пафосно заявлять "теперь делику можно купить только у нас, митсубися сдулась". Никто не просит чудес, просто соберите это ведро в оцинкованном железе, а не из жидкого говна и ровными руками, воткните кондиционер, и все, вроде не так много надо, чтоб еще десяток-другой лет закрывать потребности всепролазных бусиков, и делать это не краснея при продаже.

А так, выходит, покупаешь гнилое неедущее распадающееся на ходу нечто за странные деньги. Один плюс - раскошная мягкость по бездору при девяти человеках в салоне с кучей барахла.

Не забывайте, что нужно добавить еще гидроусилитель, нормальные тормоза, человеческий салон и дизельный двигатель))

#240 ВНЕ САЙТА   ROLF

ROLF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 679 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 19:18

radikal.ru%5D[/url]" />radikal.ru%5D[/url]" />b6305ed74094.jpg

• HardBlues и Cardon это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®