О, и я не одинок, судя по сообщению выше.
Message edited by Eduardo: 20 August 2021 - 07:00
Posted 20 August 2021 - 08:22
Обрати внимание на Ссанг Енг прошлого поколения, особенно на Рекса как у меня в профиле. Машина недооценена по своим качествам, потому, что косяки действительно есть, и усугубленные украинской сборкой и неумелой эксплуатацией "джиперов", которые сев на рамную машину, себя таковыми сразу возомнили, решили что теперь можно все. На самом деле имеет все признаки классического внедорожника, при этом очень комфортный и быстрый. И главное на вторичке недорогой и есть достойные экземпляры. Можете считать рекламой, но восемь лет эксплуатации меня в этом убедили.Не знаю, чем больше я ищу подходящий вариант, тем меньше подходящих вариантов нахожу))
Хочется что-то простое, без лишнего хлама, датчиков, блоков управления, лямбда зондов и прочей ерунды. Зачем оно нужно в машине?
Посмортишь на новые - не едет, потому что коробка стала в аварийный режим, или мозги надо обучить по новой, или электронная педаль выпендривается, или еще что-то. И это помимо стандартных технических проблем.
Короче, хочется УАЗик, но не УАЗик
Posted 20 August 2021 - 10:47
взять за эти деньги y60/61?
Вкладываться придется везде и суммы будут пропорциональны стоимости авто.
Чтоб не влаживать, нужно ехать не к 25 летнему авто, а в автосалон.
из практики в салоне дополнения к таким авто превышают стоимости этого Диско.
Вариант не вкладываться, только в случаи проезда на маршрутке )
Posted 20 August 2021 - 18:20
Вкладываться придется везде и суммы будут пропорциональны стоимости авто.
из практики в салоне дополнения к таким авто превышают стоимости этого Диско.
Вариант не вкладываться, только в случаи проезда на маршрутке )
Posted 20 August 2021 - 21:33
Есть все и даже больше. Цены очень гуманные, есть разборки и много тюнинга.Ну а теперь вопрос непосредственно о Диско1. Как сейчас обстоят дела с запчастями и расходниками на него? Легко достать/заказать всё необходимое? Завод не поддерживает оригиналом?
Posted 20 August 2021 - 21:45
Posted 21 August 2021 - 06:41
Posted 21 August 2021 - 08:16
Любую старую машину следует смотреть. Долго и внимательно. Желательно со специалистами (именно так, во множественном числе).
Я забыл в прошлый раз упомянуть об одной бонусной особенности Диско/РРКлассика. У них рамы дольше сохраняются, в сравнении с , например, японскими внедорожниками. Я не уверен в истинной причине, но говорят, что она - в том, что большое количество навесных алюминиевых панелей играет роль "жертвенного металла" в защите от электрохим составляющей коррозии. Не уверен, потому что связь этих деталей (крылья, филенки дверей) с рамой , она прямая только через болты , проходящие сквозь подушки крепления кузова. Однако это факт, что часто рамы у этих машин в приличном состоянии даже в почтенном возрасте. Я как-то давно продал товарищу раму моего Рейнджика 1981 года. Она была совершенно целая (прошло уже несколько лет, товарищ так и не освоил проект, а рама так целехонькая и лежит в гараже))))
И еще - Рейндж Классик немного, но вместительней и удобнее Дискаря внутри - у него больше багажник , и, благодаря более короткой торпеде, больше места в передней части салона. Все сказанное, повторюсь о конях до 1998года
PS А запчастей на них действительно еще достаточно много. Хотя уже есть и проблемные к заказу деталюхи (
Posted 21 August 2021 - 08:38
интересно там же мотор от бмв м51 или м57?Наверное, внешние ссылки давать нельзя, но попробую поделиться приглядевшимся вариантом. Интересно мнение бывалых, стоит ли она таких денег при условии, что всё восстановлено, как уверяет продавец
На след. неделе выпадет несколько выходных, хочу поехать и глянуть.
https://auto.ria.com...y_26620175.html
Posted 25 August 2021 - 18:23
Posted 25 August 2021 - 19:48
До дома ей ой как далеко, ширина не позволяет. Но это моя такая точка зрения, а некоторым и джимник - дом на колёсах.Делика - прямо уже дом на колесах полноприводный.
Message edited by Eduardo: 25 August 2021 - 19:48
0 users, 1 guests, 0 hidden users