Ну раз пошла такая "пьянка", и я свое болото похвалю. У меня уаз "буханка". Ну как буханка, рама и мосты уаз (правда с самоблоками с БТР 60), кузов на половину от буханки.(крыша от мерса высокая с большим люком). Мотор дизельный - мазда, коробка и раздатка -мазда. Расход 10 л. по трассе. Но это вкратце. Самое главное по теме "Авто для для леса и рыбалки". Лично для меня лучше авто нет. Обьясню почему. Да, уаз проигрывает многим внедорожникам в комфорте и в эксплуатации. Но все зависит от хозяина и от эксплуатации. Я свою машину на соревнованиях не "раскладываю". Когда я с большим коллективом выезжаю на разные мероприятия, конечно я приезжаю на час позже, потому как у меня крейсерская скорость 80 км. Но по прибытию все мои недостатки заканчиваются. И начинаются плюсы. Пока все раскладываются, ставят палатки, я начинаю с "пива". И всех жду. .. Буду краток. Чем хороша буханка, для леса и рыбалки, в данном случае моя. Мне не нужно искать место для лагеря, я могу ночевать и в болоте. У меня два спальных места в салоне, дизельная автономка, газовая плитка на две комфорки. За стол садится 6 человек и это все не выходя из машины ( когда на улице дождь все восхищаются). Зимой я ночую в нижнем белье при приоткрытых окнах. Главный недостаток для меня это габариты на лесных дорогах, нужно искать просеки для разворота. Ну и плюс она меня часто выручает по бизнесу - гружу 800 кг и экономлю на "транспортных".
Сообщение отредактировал ANRI: 18 August 2021 - 23:47