Вот, тестируем новый сайт и форум
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 December 2007 - 20:49
Раньше, сайт помнил меня, а счас каждый раз новая регистрация
посмотреть почту, более не представляется возможным
П.С. Для опыта я читая наш форум открыл пять тем соответственно открылось пять наших страниц, 4-й пень УМЕР :) Тобишь, наш сайт сьел весь ресурс, машины :)
Проблемы с запоминанием остались - надеюсь, что это поправимо - уж очень неудобно.
на Интел сентрино (с частотой 1,7ггц) сайт кушает примерно 30% мощности процессора - пока это приемлемо :)
Однако - куда делись все личные сообщения?
все же в них была определенная полезная информация, которую хотелось бы сохранить.
Да, и не совсем понятно, как теперь в личку писать?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 December 2007 - 21:13
а кто-нибудь просвятит что это такое? и как этим пользоваться?
Прикріплені файли
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 December 2007 - 23:21
Результаты работы: один раз логин - больше не выпадаю. Все открывается в одном окне. Нажатие стрелки перед темой - попадаешь на страницу, с которой начинаются новые сообщения. Функции редактирования сообщений и тем - все работает.
Субъективные ощущения: не привыкну никак. Хочется как раньше..
Пожелание:
- на главной не хватает окна "кто на форуме"
- поменяйте, пож, коллекцию смайлов - достали они, какие-то слишком детские.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 December 2007 - 23:38
+1- поменяйте, пож, коллекцию смайлов - достали они, какие-то слишком детские.
не читал все пожелания, но не хватает на главной перехода к "последней странице в теме". Т.е. только что ответили в теме из 20 страниц, видишь эту тему на главной, но при нажатии попадаешь на первую. Хотелось бы попадать на последнюю, в phpBB такое реализовано, а этот форум на пару порядков круче.
Забыл! ЗАБЫЛ!!!
Господа, очень нужна pda-версия форума! Т.е. главная грузится только "форум, последние", без доп окошек. Темы (текст) без форматирования, чисто отделение сообщений границами таблицы, вместо картинок ссылки итд.
Т.е. если есть необходимость посмотреть форум с GSM, то что бы мнимальная потеря скорости и трафика, оптимизация под маленький экран.
Это будет удобно и в заграничном трафике написать/почитать.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 December 2007 - 00:02
да, смайлы надо поменять... кроме того, что сказал Одиссей, смайлы совершенно не отображают те эмоции которыми они подписаны или вообще непонятные, которые можно трактовать по разному... например вот эта блевотинаПожелание:
- на главной не хватает окна "кто на форуме"
- поменяйте, пож, коллекцию смайлов - достали они, какие-то слишком детские.
И не надо придумывать велосипед и искать что то новое ...в инете есть куча смайлов которые можно успешно позаимствовать, например из Квипа... там вполне достаточная коллекция.
И еще хотелось бы, чтобы при нажатие на тему на последнюю а не на первую страницу - если это возможно конечно.
PS И для модераторов вернуть корректную работу тега [m] [/m]
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 December 2007 - 00:29
Це питання вже піднімалось.. перед відправкою повідомлення перечитай його, для цього розумні люди придумали кнопку попереднього перегляду...
А механічні помилки ніхт оне сприйме вштик.. І з іншого боку - як ьи не виправляв власний пост - грамотнм все рівно не станеш, при яскравій неграмотності...
А ще одна з причин - джипери - народ гарячий, і можуьт підняти бучу, а потім почистивши свої пости - вилізти сухими з води... Тому й забрали правку власних постів - написав - відповідай за свої слова...
Десь на форумі є класний пост Хрома - почитай... Він краще чим я накалякав пояснення... 8))))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 December 2007 - 00:43
Брат! ну мы же остаёмся горячими джиперами и на других форумах! И ничё, редактируем. А если опонент захочет сохранить лексику собеседника, то есть кнопка "цитировать", и тут уж не поспоришь, собеседник процитированное не изменит.2Зундер
Це питання вже піднімалось.. перед відправкою повідомлення перечитай його, для цього розумні люди придумали кнопку попереднього перегляду...
А механічні помилки ніхт оне сприйме вштик.. І з іншого боку - як ьи не виправляв власний пост - грамотнм все рівно не станеш, при яскравій неграмотності...
А ще одна з причин - джипери - народ гарячий, і можуьт підняти бучу, а потім почистивши свої пости - вилізти сухими з води... Тому й забрали правку власних постів - написав - відповідай за свої слова...
Десь на форумі є класний пост Хрома - почитай... Він краще чим я накалякав пояснення... 8))))
а опечатки бывают разные! женскому полу свойственно тщательное прочтение сообщений перед отправкой, у мужчин это дело отработанной привычки. а у кого нет такой привычки??
да и не всегда дело в описках, иногда просто надо дополнить сообщение одной-двумя фразами для уточнения.
Извините, что не искал сообщение Уважаемого Хрома, просто не могу придумать оправданий, почему поставили знаки равенства "джипер" == "интернет-ламер" == "дикарь".
да и хостинг тормознутый.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 December 2007 - 00:51
Тема обговорювалась! і не раз.. і впевнений повернення - не буде...
Ти кажеш уточннюючи - саме в цьму і є зло... Можна уточнити не на користь співрозмовника...
А знаки рівності поставив Ти.. Тому не приписуй це іншим... Просто є правило - пости не редагуються...Крапка. Із цим форум живе дуже давно і ти звикнеш... А от щодо написання в ряд 2-3 повідомлень - це уж тобі камінь в город... Не забувай, що потім модератори об'єднують такі повідомлення в одне, а отже я попрошу на майбутнє писати закінчені думки.. Форум - це не аська, де можна кожне слово відсилати окремим повідоленням.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 December 2007 - 09:23
Брат! ну мы же остаёмся горячими джиперами и на других форумах!
Расслабся горячий джипер. С чем сравниваешь? Не взболтнул ли ты чего лишнего? Если нет - то пролей свет темноте холодной.
podarok
Ну не все так просто. Каждый второй пост модератора отредактирован самим же модератором. К чему бы это?
Ну блин, действительно. И на фига вы это делаете. Мне лично от этого блевать охота, когда я вижу это. Оставайтесь такими, как вы есть, а не красивыми.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита